Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJAXYcqtJVym

Премы с РЛС или откровенный нагиб за деньги в рангах

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

Любой из этих кораблей просто порвет Белфаст или Фиджи.

Шта,мой Фиджи похоронил разных(голубых и красных)и просто Миок немерянно! Миока может только на отходе ОФ пожечь,если Фиджи за ней погонится(нафига),вто время как брит вытаскивает ХП из япа в любую проекцию:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

кепы моих Белфаста и Атланты утверждают что ты всё врёшь

Да всем в принципе плевать на твоих личных кэпов уважаемый Хламовщик. Есть статистика по серверу и в частности по крейсерам 7 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Ничего нового, те кто играет в дымах жалуются на РЛС.

Другие жалуются на дымы.

Третьи на торпеды.

Четвертые на ГК линкоров.

Уже 2-й год пошел как, а ничего не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Тема не очень Бэлфаст откровенно слабая лодка , развод разрабов перед РБ . Минусов в разы больше чем плюсов , на этом корабле единицы показывают норм игру. Писал уже не раз подобные темы способствуют продажам этого корабля( начитается человек и подумает сейчас куплю и пойду нагибать в РБ а там боль) . Без опыта игры на кр Британии и большим количеством боев его лучше не покупать!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Тема не очень Бэлфаст откровенно слабая лодка , развод разрабов перед РБ . Минусов в разы больше чем плюсов , на этом корабле единицы показывают норм игру. Писал уже не раз подобные темы способствуют продажам этого корабля( начитается человек и подумает сейчас куплю и пойду нагибать в РБ а там боль) . Без опыта игры на кр Британии и большим количеством боев его лучше не покупать!!!

В точку. Но даже с опытом порой боль ибо нет торпед а они  как зомби лезут к тебе в дымы напролом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

кораблик с рлс конечно хорошее подспорье в команде

но редко в команде могут воспользоваться им

ну да подловить эсма в дымах на точке  и потом покашмарить противника  но в одно рыло совсем не тащит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Был момент в игре как владельцы поменяли видимо главного по продажам ( после этого стимулирование игроков на покупку чего либо в игре в разы увеличилось) все так сводится плавно что игрок все равно купит!!! Далеко не надо смотреть вот пример вводим Сигала и Миссури ( многие докупали опыт ) Новогодний эвент на сундуки шедевр продаж. Недавние  50% стоимости дублонов (удар по жадинам)

Изменено пользователем xXLestermenXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Так получилось что РЛС на прокачиваемых кораблях у нас появляется с 8 уровня. В прошлом ранговом сезоне она была доступна всем, просто надо было чем-то жертвовать. Например играть на Чапаеве, Орлике - которые ну не очень. А то и вообще на Единбурге, заменяя ею дымы.

На 7 уровне РЛСку имеют лишь премы. Ты платишь, становишься за остров, тыкаешь кнопочку - Profit. Заодно получаешь британскую имбу с фугасами - дратути Белфаст. Корабль у которого есть все.

А главное - законтрить РЛСку нельзя. Тут или не иди на точки и сливай бой или иди на точки и надейся что тебе нереально повезёт и ты останешься живой.

РЛС прекрасно контрится стоянием за островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 972 боя

Так получилось что РЛС на прокачиваемых кораблях у нас появляется с 8 уровня. В прошлом ранговом сезоне она была доступна всем, просто надо было чем-то жертвовать. Например играть на Чапаеве, Орлике - которые ну не очень. А то и вообще на Единбурге, заменяя ею дымы.

На 7 уровне РЛСку имеют лишь премы. Ты платишь, становишься за остров, тыкаешь кнопочку - Profit. Заодно получаешь британскую имбу с фугасами - дратути Белфаст. Корабль у которого есть все.

А главное - законтрить РЛСку нельзя. Тут или не иди на точки и сливай бой или иди на точки и надейся что тебе нереально повезёт и ты останешься живой.

Мало того баланс это не учитывает и мы получаем иногда следующую картину. В таком бою даже играть не хочется.

открою вам секрет!

1) в начале боя просим эсма пройти на взятие точки по краю в 8.5 км от скалы где Белфасты/Аланты стоят и развести их на РэЛэС + известить о прожатии + просим линков о фокусе

2) сами идем за эсмом но не подходим на 8.5 к дальнему краю точки и скале с Белфастом/Атлантой

3) враг прожал РэЛэС - ждем - идем на сближение для засвета врага (дым у них 1-30 2-00 мин) или также сближаемся и ставим себе дым а затем РэЛэСим 

4) ВЖУУХ и нет Белфасты/Аланты

PS неумение в тактику влечет за собой сливы

PSS на фиджи первый ранг за 270 боев и 54 вр - на белфасте для друга за 140 боев и 65 вр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

ещё один доморощенный стратег,скока вас развелось.Я всегда когда вижу вот такой вот трёп в чате в начале боя,уже знаю,что они и сольются первые.Практически всегда так.Тот кто в начале боя начинает в чате раздавать команды тот или сливается первым или прячется где нибудь позади.Я всегда чат отключаб,чтоб таких"стратегов" не слышать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 972 боя

ещё один доморощенный стратег,скока вас развелось.Я всегда когда вижу вот такой вот трёп в чате в начале боя,уже знаю,что они и сольются первые.Практически всегда так.Тот кто в начале боя начинает в чате раздавать команды тот или сливается первым или прячется где нибудь позади.Я всегда чат отключаб,чтоб таких"стратегов" не слышать.

что значит раздавать команды? вы читать умеете? - я написал ПРОСИМ

именно поэтому у таких вот доморощенных самоуверенных умников, и из за их подобного отношения к команде и грамотным советам, процент побед равен 50 за 5к боев)) попробуйте играть в команду - побеждать чаще станете.. замечу - ваши 460 боев и 4 ранг лишь подтверждают мои слова.

пысы очень часто папки идут в гущу боя чтоб тащить.. они видят таких как вы следующих за ними.. но когда завязывается бой - такие как вы резко валят к синей линии чтоб потом папку в чате обвинить в том что он слился

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Я всегда чат отключаю,чтоб таких"стратегов" не слышать.

А потом залипаешь в прицел и ливаешь раунд?:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 037
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв

Мало того баланс это не учитывает и мы получаем иногда следующую картину. В таком бою даже играть не хочется.

При данном сетапе на этой карте и ЭТОМ респе -вариантов выиграть здесь не было ..

p.s. Дорогой Denso я рад за Ваши достижения  ,но точку е6  в дымах здесь законтрить невозможно ,а светит она сразу оба респа )) Я думаю кто плотно катает Эсмы прекрасно поняли то что я сказал ,так что на сетап наложилась карта (( Только играя  на "криворукость" ,отдав точки и вытягивая по одному  в пассивном свете ,выдерживая дистанцию аккуратно минусуя ,а потом перезахватывая по часовой команда могла победить ,но это элемент командного боя и связи всей команды ,а отнюдь не ранговых боев ..наверняка нашлись Табаки "которые,только на минуточку, посмотрят и вернутся -читай сольются" а дальше дело техники))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

взял 4 ранг и забил ...... качели надоели , тянуть команду тоже, играл и на балфасте и на нагато и на эсминцах

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию