Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Белфаст- нагиб за деньги

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В общем надоело мне на 15-м ранге на качельках качаться, а тут на работе как раз к празднику премию дали. Ну и подумалось мне: а не взять ли знаменитую палку-нагибалку?

В общем взял, пару раз победил, пару раз продул, а потом взял Акацуки и устроил себе суперсерию- не имея ни одной звезды на 15-м прошел до 11-го без единого поражения. 

Вот оно, чудо Белфаста:trollface:

Кстати заметил интересную вещь: перед каждым боем сравнивал своего эсма с противниками и союзниками. 

В КАЖДОМ бою Акацуки противника оказывались в стоке и полустоке, тогда как в моей команде все в топе. Даже если у каждой стороны было по 2-3 Ака. Интересная работа балансера, не правда ли?

Вот оно, еще одно чудо Белфаста. 

В общем хотите гнуть- купите Белфаст:trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В общем надоело мне на 15-м ранге на качельках качаться, а тут на работе как раз к празднику премию дали. Ну и подумалось мне: а не взять ли знаменитую палку-нагибалку?

В общем взял, пару раз победил, пару раз продул, а потом взял Акацуки и устроил себе суперсерию- не имея ни одной звезды на 15-м прошел до 11-го без единого поражения. 

Кстати заметил интересную вещь: перед каждым боем сравнивал своего эсма с противниками и союзниками. 

В КАЖДОМ бою Акацуки противника оказывались в стоке и полустоке, тогда как в моей команде все в топе. Даже если у каждой стороны было по 2-3 Ака. Интересная работа балансера, не правда ли?

Слон грустит , я думал ты играешь лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 019 боёв

Отдайте Белфасту торпеды Акацуки, и будет вам вишенка на торт.

Верните ПВО Юбари!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

На счет стока и полустока - там глюк, всегда так показывает, даже если противник в топе.

Не знал. Но вот то что многие катают без маскировки- это факт, так как практически всегда я засвечивал противника раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

У меня есть Белфаст, но не скажу что это прямо нагибалка. По мне Фиджи гораздо имбовее - и хилка с которой можно несколько раз собрать себя заново, и торпеды для тех кто пытается вытолкать из дымов, и ББшки с зарядами из антивещества для которых понятие брони не существует.  По сравнению с этим набором секундная РЛС Белфаста и ГАП который только дает знать на пару секунд раньше с какой стороны из-за слабой динамики словишь торпеды - просто пачка носовых платков. Белфаст - занерфленный вариант Фиджи для тех, кто не успел выкачать ветку бритов к сезону.

А вообще вот только что из боя где с союзным Фиджи пытались утопить Индианаполис, разобрали его на пару до пары сотен ХП, но у него видимо есть в конструкции одна адамантиновая заклепка, из-за чего мы несколько минут поливали его ББ и ОФ которые влетали в него с 0 урона. Может это самая имбовая имба этого сезона?

Изменено пользователем TsumetaiAme
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Йа рак:)

Сам предпочитаю линкоры, но тут вообще какой-то трэш с содомией- с высоким киллрейтом, средним опытом и дамагом имею крайне низкий процент побед. Ну а чтобы затащить- видимо скила не хватает. Были поражения с иконостасом кракен, основной калибр, сокрушительный удар, несгораемый и дредноут. Но ЛК против нормального эма ничего не сделает. ЭМ просто выиграет по очкам захвата. Чем собственно сейчас и сам занимаюсь. Так что самый влияющий класс сейчас- это не ЛК, не КР, даже не Белфаст с Фиджи. 

Тащат эсминцы, упоротые в инвиз. Ну а Акацуки к инвизу еще и ГК отличный прилагается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 262 боя

У меня есть Белфаст, но не скажу что это прямо нагибалка. По мне Фиджи гораздо имбовее - и хилка с которой можно несколько раз собрать себя заново, и торпеды для тех кто пытается вытолкать из дымов, и ББшки с зарядами из антивещества для которых понятие брони не существует.  По сравнению с этим набором секундная РЛС Белфаста и ГАП который только дает знать на пару секунд раньше с какой стороны из-за слабой динамики словишь торпеды - просто пачка носовых платков. Белфаст - занерфленный вариант Фиджи для тех, кто не успел выкачать ветку бритов к сезону.

ТС вообще то о том, что после покупки Белфаста, поперли победы, но играл то он на Акацуки. То есть просто купи Белфаст, а играй на чем нибудь другом. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ТС вообще то о том, что после покупки Белфаста, поперли победы, но играл то он на Акацуки. То есть просто купи Белфаст, а играй на чем нибудь другом. 

Угу, именно так:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 262 боя

Угу, именно так:teethhappy:

Магия Белфаста 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Белфаст очень хорош в рандоме. Подходишь к точке, предупреждаешь союзников что сейчас вылетит птичка, и включаешь РЛС. Дальше экстерминатус вражеским эсминцам которым не повезло попасть под раздачу. 

Против Фиджи так же работает. Подкрадываешься к тучке в которой злостный ногебатор машет саблей, и включаешь ему там свет поярче. Эмоции у пациента поднимаются на недосягаемую высоту.

Но это всё в рандоме. Там нет яростного фокуса по тебе при малейшем засвете. Там ты не скован обязанностями и пространством и можешь спокойно выбирать где, кого, и когда. В рангах лично мне было легче и комфортнее на Ширацую. Фиджи не брал потому что скучен и потому что не нуждался в прокачке оного.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Наверное там пакет по акции был "Белфаст + 50 побед в ранговых боях".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Слон вчера мне только сливы приносил, не надо так. :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А вообще вот только что из боя где с союзным Фиджи пытались утопить Индианаполис, разобрали его на пару до пары сотен ХП, но у него видимо есть в конструкции одна адамантиновая заклепка, из-за чего мы несколько минут поливали его ББ и ОФ которые влетали в него с 0 урона. Может это самая имбовая имба этого сезона?

Нет, так механика работает. Посмотри видос, где Ямато против толпы Минотавров, там это наглядно показано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Нет, так механика работает. Посмотри видос, где Ямато против толпы Минотавров, там это наглядно показано

Да, я видела тот видос. Просто было забавно что в моем случае стрельба велась обоими типами снарядов, которые отвесно падали буквально на все части Индейки и не выбивали ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 761 бой

В КАЖДОМ бою Акацуки противника оказывались в стоке и полустоке, тогда как в моей команде все в топе. Даже если у каждой стороны было по 2-3 Ака. Интересная работа балансера, не правда ли?..

Ватка забагованая это предъбоевое сравнивание - инфу очень часто дает ошибочную. У меня почти перед каждым боем показывает что напротив эм с худшей маскировкой (нет перка, камо,..) на деле оказывается что все есть у него что и у тебя, и светимся одновременно др от др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон вчера мне только сливы приносил, не надо так. :unsure:

Слон опечален. Сегодня принесу груши :).
13:48 Добавлено спустя 1 минуту

Йа рак:)

Сам предпочитаю линкоры, но тут вообще какой-то трэш с содомией- с высоким киллрейтом, средним опытом и дамагом имею крайне низкий процент побед. Ну а чтобы затащить- видимо скила не хватает. Были поражения с иконостасом кракен, основной калибр, сокрушительный удар, несгораемый и дредноут. Но ЛК против нормального эма ничего не сделает. ЭМ просто выиграет по очкам захвата. Чем собственно сейчас и сам занимаюсь. Так что самый влияющий класс сейчас- это не ЛК, не КР, даже не Белфаст с Фиджи. 

Тащат эсминцы, упоротые в инвиз. Ну а Акацуки к инвизу еще и ГК отличный прилагается.

Все наладится. У меня 44 процент побед был на шестом ранге :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Интересное наблюдение. Заговор не иначе!

:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 354 боя

Ватка забагованая это предъбоевое сравнивание - инфу очень часто дает ошибочную. У меня почти перед каждым боем показывает что напротив эм с худшей маскировкой (нет перка, камо,..) на деле оказывается что все есть у него что и у тебя, и светимся одновременно др от др.

Я сделал немного другой вывод: правильно показывает только когда игрок прогрузится, с кораблем которого сравниваешь свой(значек окружности закрашивается)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Интересное наблюдение. Заговор не иначе!

:hmm:

А как же ещё. Вначале донатишь. Появляються радуга, цветочки, ты такой счастливый и потом бац. Приходит очередной "режим угнетения недонатеров" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию