Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Голосование по поводу изменений в лиге морских волков

Лига морских волков  

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

лимит 30 контейнеров сутки всем кто получил 400+ опыта в проигравшей и 600+ в победившей.

Присоединяюсь.

Хоть 30 и много, но и играть придется много.

20:08 Добавлено спустя 2 минуты

Но все же проголосовал за 3-й вариант (Контейнеры получают все, нарушителей банить), поскольку бывает всякое - пропал свет в квартире (районе), возникли неотложные проблемы и т.п. - поэтому минимум опыта будет слишком.

Их в рандоме не банят, с чего бы их туо банили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Присоединяюсь.

Хоть 30 и много, но и играть придется много.

30 взято из расчета 6 часов фарма в сутки и 10 с небольшим минут длительность боя в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Неплохо было бы злостных на месяцок, как раз до конца лиги. Но есть мнение, что не в наругетелях дело, а в боях по 7 минут (и весёлыми матюгами на задерживающих:teethhappy:) и, соответственно, слишком обильном фарме. Хотя я лично не пониманимаю, ведь те, кто покупает прем как и прем корабли все равно будут, либо все равно не будут, если нет. Так почему бы не забить ли на чрезмерный фарм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
18 701 бой

:teethhappy: обещания? Да брось!

Ты, я и др просто дойные коровы, клиенты и всем наплевать на наше мнение.

Единственное что заставить пересмотреть условия получения клонтейнеров, так это полно вымирание ЛМВ.

​Я проверил сегодня днем и вечером Лигу морских волков там полное вымирание! Вечером вообще 0 в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 052 боя

Проголосовал за планку в 200 опыта. Но вариант с ограничением в день - тоже устроил бы(если грамотно его проработать!!!). Почему так голосую - потому что хочется фана, которого в игре не хватает (раш обоих команд в одну точку; бодрое рубилово; не переживать, что при поражении ты что-то потеряешь либо не получишь).

Так же пофармить контейнеры охота, так как награды в рангах были скудными. Как написал выше - ограничения в количестве тоже бы устроило, но тут возникнет проблема! Онлайна при этом тоже не будет в ЛМВ. К примеру - 20 человек возьмут свои контейнеры на старте РБ ЛМВ, а подтянувшиеся будут ожидать сбора команды неограниченное количество времени. И так далее - чем больше человек будут забирать дневную норму, тем дольше будут ожидать начало боя только подошедшие. Короче - сомнительное решение с ограничением.

Как уже многие писали - скил мы показали в рангах. Теперь хочется отдохнуть и пофармить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 052 боя

Всем привет. Планку в 200 опыта никто делать не будет, это мое мнение. А самое здравое решение - это давать контейнер победившей команде. Проигравшей команде дать плюшку к примеру в виде опыта кэпа. Ну или 20-50% к серебру. Все все будут довольны и все будут играть. То, как фармили тоннами контейнера было не правильно. И все это прекрасно знают, но халява она такая вкусная...

19:49 Добавлено спустя 3 минуты

Не думаю, что наплевать. Тем более, что они официально высказали, что это решение не окончательно. Как думаю я просто проблема резко встала перед выходными. И они таким образом претормазили дикий фарм. После выходных собирутся, обдумают и запилят новые условия, которые будут устраивать и наших и ваших.

Абсолютно несогласен и не понимаю тебя. Как ты написал "фарм контейнеров тоннами" изначально и задумывался. я не прав? хочешь сказать, что разработчики не думали, когда устраивали ЛМВ в этом сезоне? сделаем что-то, а что, мы не знаем чтоле? вот это точно ты не подумал, перед тем как написать.

И что не устраивает в планке 200 опыта? Она отрезает нарушителей, сводя к максимальному минимуму неспортивное поведение. возьми ранговые бои. там полно афк-шников, которым даже не режут звезду за победу, если команда затащила, а у них 0 опыта. данное введение сделает ЛМВ справедливее, чем РБ. фарм тут заслуженный и обещанный.

Ах да, плюшки в виде опыта кэпу нафиг никому не надо. И бонус к серебру тоже

Изменено пользователем SliceOfLife_strelok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 052 боя

за 2 года 1 или 2 раза на форум зашел, а тут зацепили так, что часами мониторю темы про ЛМВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

за 2 года 1 или 2 раза на форум зашел, а тут зацепили так, что часами мониторю темы про ЛМВ

Они умеют цепануть, прошлый раз когда перестали циты лететь все также бугуртили.

А случилось это часом не ровно год назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Проголосовал за 4й вариант, надеюсь к мнению игроков прислушаются.

Они умеют цепануть, прошлый раз когда перестали циты лететь все также бугуртили.

А случилось это часом не ровно год назад?

Уже больше года, осенью 15го это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вот не уверен, что вообще есть хорошее решение.

-Как верно заметили, на первом уже хочется фана и "остудить п%кан".

-С другой стороны, должна быть мотивация на победу. Иначе играть в лиге не будут. Как было в прошлые два сезона на 10-ках.

-"Как было" плохой вариант. Фармить таким образом контейнеры тупо и скучно, причём больше всего получит 2% упёртых фармеров. Ни за что

-И боты просто просятся в режим. Не удивлюсь, если уже катали. В таком месиве вы их не заметите.

-Отсечение по опыту тут сработает мало. Минимально зайдя в бой и втаранившись в чужой эсм или крейсер игрок получает вполне средний опыт. А слишком задрав планку отсечёт от наград уже нормальных игроков "на победу" - светляков, например.

-Введение дневной нормы тоже вряд ли вариант. Просто будут катать такие же бои каждый день до щелчка.

Из тех, что написали, по мне самый приемлемый - контейнеры только победившей команде, и кол-во зависит от места по опыту. Тут и мотивация победить и побольше опыта заработать. Добавить к этому ОДНОВРЕМЕННО норму на контейнеры в день, каких 20-30 штук, чтобы ограничить абуз системы, и будет уже вполне годно.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Вот не уверен, что вообще есть хорошее решение.

-Как верно заметили, на первом уже хочется фана и "остудить п%кан".

-С другой стороны, должна быть мотивация на победу. Иначе играть в лиге не будут. Как было в прошлые два сезона на 10-ках.

-"Как было" плохой вариант. Фармить таким образом контейнеры тупо и скучно, причём больше всего получит 2% упёртых фармеров. Ни за что

-И боты просто просятся в режим. Не удивлюсь, если уже катали. В таком месиве вы их не заметите.

-Отсечение по опыту тут сработает мало. Минимально зайдя в бой и втаранившись в чужой эсм или крейсер игрок получает вполне средний опыт. А слишком задрав планку отсечёт от наград уже нормальных игроков "на победу" - светляков, например.

-Введение дневной нормы тоже вряд ли вариант. Просто будут катать такие же бои каждый день до щелчка.

Из тех, что написали, по мне самый приемлемый - контейнеры только победившей команде, и кол-во зависит от места по опыту. Тут и мотивация победить и побольше опыта заработать. Добавить к этому ОДНОВРЕМЕННО норму на контейнеры в день, каких 20-30 штук, чтобы ограничить абуз системы, и будет уже вполне годно.

Не согласен.Смысл было корячиться , лезть на 1й , что бы там опять корячиться для получения сундука в котором МОЖЕТ БЫТЬ будет что то ценное? Взять ранг непросто , так почему же награду еще игроки должны добывать? Если бы я попал в ЛМВ то вполне было бы неплохо подпивасик поололошить ,получая плюшки.Это мой приз !По какому такому поводу я еще кому то что то доказывать?  Баньте ливеров  или делайте планку в 200 опыта , раз сели в лужу- исправляйте пока еще можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Занявший 1-ое место по опыту в победившей команде получает суперконтейнер, остальные  обычный, и первый проигравший также суперконтейнер. По моему это интересно. Лига элитная, пусть и приз радует.  В принципе это хоть какой то накал. Может кто то хочет отдых в этой лиги? Я нет например. Я наоборот скучаю уже, и хочу играть рядом с лучшими игроками нашей игры, на победу, хотя-бы и несколько часов в день. Если стоит задача, на самом деле устранить легкомысленость и дать достойный режим игры, надо, дать стимул доказать, личное умение играть. Этим, я уверен можно порадовать и доставить всем удовольствие и азарт от игры! Это мои эротические фантазии. 
Изменено пользователем anonym_OshbOOoOd4pA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

30 взято из расчета 6 часов фарма в сутки и 10 с небольшим минут длительность боя в ранговых.

6 часов фарма?.. Я плакаль...

Потому и не придирался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Надеюсь что прислушаются. ЛМФ до ограничений был потрясающим! Люди фанились, отдыхали от горящих стульев в РБ и спокойно фармили флажки которых было потрачено не мало. Надежда умирает последней! До ограничений было весело, после ограничений ЛМФ упал на 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Я так понял на Лигу после изменения правил тупо забили, так как второй день пытаюсь сыграть но народу просто нет и все тут, позор вам Разрабы

shot-17.02.25_13.08.25-0562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
23 911 боёв

...Тут и мотивация победить и побольше опыта заработать. Добавить к этому ОДНОВРЕМЕННО норму на контейнеры в день, каких 20-30 штук, чтобы ограничить абуз системы, и будет уже вполне годно.

Вы как и разработчики упускаете самый важный момент - количество игроков желающих играть в единицу времени. 

То что сделали разрабы - 0 желающих играть  с первых минут времени ЛМВ

То что предлагаете Вы, те же круглые шарики, только сбоку. Как только пару десятков человек будут набирать отсечку по контейнерам, бои будут переставать собираться за вменяемое время. В итоге после первых пару сессий, самые папки будут сидеть и ждать с первых минут "лошков", но вот "лошки" приходить не будут, ибо по прошлым сессиям они знают, что им нифига не достанется.

Поэтому только отсечка по опыту, причем очень низкая, для того, что-бы люди не только ради контейнеров шли, но и ради искусственно созданного  эпицентра. Ведь предыдущие правила ЛМВ, делают именно то, что разрабы хотели сделать в режиме эпицентр - бодрое корабельное топилово на точке... В чем тут неспортивность я не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я так понял на Лигу после изменения правил тупо забили, так как второй день пытаюсь сыграть но народу просто нет и все тут, позор вам Разрабы

Я вчера 40 мин в очереди висел до своего единственного боя в ЛМВ. Это не игра, так что сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию