Перейти к содержимому
anonym_qbtiBEgMlC4v

Термин "Размещение заведомо ложной информации"

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

"Советский линкор" это то же самое что и "индийский авианосец", в составе флота были или есть, но сами  как страна не строили, если проводить параллели СССР и царской России , ну не знаю за такие параллели во времена когда эти линкоры несли службу, вы бы лес , в лучшем случаи, поехали валить.

​Советский линкор - линкор на службе в советском флоте. И место постройки роли не играет. Тогда и Варяг - не российский, не русский не имперский.
Изменено пользователем AdmFlint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

"Советский линкор" это то же самое что и "индийский авианосец", в составе флота были или есть, но сами  как страна не строили, если проводить параллели СССР и царской России , ну не знаю за такие параллели во времена когда эти линкоры несли службу, вы бы лес , в лучшем случаи, поехали валить.

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

Финляндия и Польша тоже были в составе России, хотите поговорить с ними о  том что все что они производит это "русское"?

можно поговорить про страны которые являются правоприемницами, коими был СССР у Российской Империи  и Россия у СССР 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

Финляндия и Польша тоже были в составе России, хотите поговорить с ними о  том что все что они производит это "русское"?

Я думаю, что Египет обиделся бы, если ему сказали бы, что Мистрали не египетские а французские)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хотите поспорим, что они не входили в состав России? ..

Только уточните года..:popcorn:

Россия входила в состав СССР как и другие страны.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Поляки тоже обидятся узнав что Гром и Молния были английскими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поляки тоже обидятся узнав что Гром и Молния были английскими

​Они и так обиженные 78 лет. Одной обидкой больше, одной меньше. Погоды не сделает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Почалося:trollface: :popcorn:

Нене)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как обычно основная масса комментаторов не смогла " в прочитать",  советские линкоры были, но по их ТТХ и годам постройки и соответствия их конкурентам их все таки правильнее размещать как российские линкоры,  с точки зрения характеристик это будут низкоуровневые корабли если придерживаться историзма даже в гомеопатических дозах, у нас и так  сучетом ожидаемых эсминцев , мне кажется преувеличена роль Советского ВМФ в игре, а тех же бритов и итальянцев у которых действительно был флот до сих пор нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как обычно основная масса комментаторов не смогла " в прочитать",  советские линкоры были, но по их ТТХ и годам постройки и соответствия их конкурентам их все таки правильнее размещать как российские линкоры,  с точки зрения характеристик это будут низкоуровневые корабли если придерживаться историзма даже в гомеопатических дозах, у нас и так  сучетом ожидаемых эсминцев , мне кажется преувеличена роль Советского ВМФ в игре, а тех же бритов и итальянцев у которых действительно был флот до сих пор нет.

Вы не смогли в прочитать, а ТС не смог в мысль. Не было линкоров советской постройки. А линкоры у Союза были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

если смотреть под этим углом соглашусь что более нужны итальянцы, бриты и францы, но тут встаёт вопрос отделу разработки, а не к нам и историчности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вы не смогли в прочитать, а ТС не смог в мысль. Не было линкоров советской постройки. А линкоры у Союза были.

советские линкоры были, но по их ТТХ и годам постройки и соответствия их конкурентам их все таки правильнее размещать как российские линкоры,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 116 боёв

Встречаются же любители за всех подумать, разжевать на свой вкус и попытаться эту пережеванную гадость всем в рот запихать...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

советские линкоры были, но по их ТТХ и годам постройки и соответствия их конкурентам их все таки правильнее размещать как российские линкоры,

Причем тут ттх и года? В игре нет толкового соблюдения годов постройки(всё по "балансу"). Корабли первой мировой и так воюют в игре с кораблями второй.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

​Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

учитывая тот факт, что советских линкоров не существовало в природе. 

Но ведь здесь автор прав. Были линкоры в Российской Империи. И были позже тяжёлые крейсера СССР (проекты) которые на самом деле являлись линкорами но ими не назывались.

Название линкор в Союзе не было.

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Не было линкоров советской постройки. А линкоры у Союза были.

Да. Это наиболее точная формулировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Но ведь здесь автор прав. Были линкоры в Российской Империи. И были позже тяжёлые крейсера СССР (проекты) которые на самом деле являлись линкорами но ими не назывались.

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Да. Это наиболее точная формулировка.

че это не было?))) а строящиеся ЛК чем были?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

​Линкоров советской постройки не существовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

тоесть по вашей логике мои родители советские люди , я родился в современной росиии , получается они не мои родители ??

Нет. Просто у тебя нет и никогда не было советского паспорта.

Так понятнее?

09:16 Добавлено спустя 1 минуту

​Линкоров советской постройки не существовало.

Знаю. Но на бумаге таки были. По сути своей линкоры, но назывались ТКР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.