Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JG24

Пострелушки в дымы.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 011
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 339 боёв

Закончил этот  Сезон с лучшими показателями для себя. за все 3 сезона  Ранговых.

но привкус некой коричневой субстанции останется надолго...

это не ранговые бои. это стрельба на угад. когда пол команды противника в дымах.и тебя тупо разбирают из этих дымов.

отдельно про баланс вопрос... разрабы вы считаете баланс 2 белфаста на 2 фиджи равнозначным?)

ранги на7 уровнях должны переработанны очень серьезно. очередного дымового аутизма многие не выдержат.
зы. играю в рангах в основном на линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Половину рангов прошёл на гнейзи и шарике, половину на белке с фиджи. Брал в зависимости от того, кого в очереди много- много кр берешь лк, много эсмов- кр.

Имхо, видел много боёв где по две при наличии белки команда проигрывала, даже парочку где их было на две больше. 

Но согласен, так как РЛС только у премов- нужно чтобы перевес был ХОТЯ бы не более чем в одно. С количеством дымов ничего сказать не могу- ибо народ массово сел на крейсера ч дымами потому что крейсера на 7 отлично получают от лк в любую проекцию. А у фиджи ещё и хилка, и ббшки, залп которых в борт часто страшнее залпа лк. И вроде и нерфить надо, а вроде и наконец то крейсер, который не вынужден идти к серой линии после удачной циты в нос или ромб, или парочки в циркуляции.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

К крайнем ранговом бою ,первые минут 10 "плавал" вообще ни кого не видя.... Один дым ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

ранги на7 уровнях должны переработанны очень серьезно.

Ранги на 7 уровнях должны были продать премы 7 уровней. Не надо иллюзий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Закончил этот  Сезон с лучшими показателями для себя. за все 3 сезона  Ранговых.

это не ранговые бои. это стрельба на угад. когда пол команды противника в дымах.и тебя тупо разбирают из этих дымов.

отдельно про баланс вопрос... разрабы вы считаете баланс 2 белфаста на 2 фиджи равнозначным?)

ранги на7 уровнях должны переработанны очень серьезно. очередного дымового аутизма многие не выдержат.

Нужно не ранги переработать, а карты... Немного развести точки и убрать часть островов, чтобы было где развернуться линкорам...

Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Морские бои говорят разработчики? А я думал, это лотерея... попал - не попал... цитадель - не цитадель - попала торпеда - не попала... В одном бою 120к урона, в другом бою на этой же карте и на том же корабле 5к урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Хорошая темка. Давно нытья про дым и бритов не было..продолжайте.:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Раньше лк были в коричневом цвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Морские бои говорят разработчики? А я думал, это лотерея... попал - не попал... цитадель - не цитадель - попала торпеда - не попала... В одном бою 120к урона, в другом бою на этой же карте и на том же корабле 5к урона...

Мне вот, кстати, всегда интересно было, почему от исторично крайне косых орудий ГК линкоров требуют снайперской точности?

Если я пойду на форумы батлы, например, и буду требовать убрать разброс у пулеметов, на меня посмотрят как на умалишенного. А тут что-то как-то прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мне вот, кстати, всегда интересно было, почему от исторично крайне косых орудий ГК линкоров требуют снайперской точности?

Если я пойду на форумы батлы, например, и буду требовать убрать разброс у пулеметов, на меня посмотрят как на умалишенного. А тут что-то как-то прокатывает.

это ж кот астроном, что ты от него хочешь?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

разрабы вы считаете баланс 2 белфаста на 2 фиджи равнозначным?)

А такие как ты считают баланс 2 Фиджи на 2 Пенсаколы равнозначным?

А баланс 2 Фиджи на 2 Йорка?

А 2 Фиджи на 2 Миоко?

Зы: Так, для справки:

Fiji            54% 43033 782840 1.04 1.32 17830  7 Крейсер Англия

Myoko         50% 30819 5948787 0.69 1.83 83649 7 Крейсер Япония

Pensacola 48.2% 26490 5676749 0.59 2.12 98633 7 Крейсер США
Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

в общем этот сезон РБ самый коричневый. война облаков. неинтересно абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию