Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 780
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

Описываю ситуацию :

Первый бой - Грандиозная победа.

Второй бой - Феноменальный разгром,но я сохраняю звезду.

Третий бой - Равносильная  морская баталия ,но мы - проиграли.

Четвёртый бой - Слив ,за минут 7.

Пятый бой - Слив ,катастрофический.

Шестой бой -  Слив,но могли победить.

Седьмой бой - Наши победили,но без меня.

Восьмой бой - Грандиозная победа.

и опять ,по новой....

С первого дня РБ у меня такая ****** .:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

С нетерпением ждём описания 9-го и 29-го боёв, тизер 45-го, реплей 33-го, и романтическое эссе по 15-му.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

тизер 45-го

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 780
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

С нетерпением ждём описания 9-го и 29-го боёв, тизер 45-го, реплей 33-го, и романтическое эссе по 15-му.:popcorn:

#ниасилю.....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

я тебе описую свою ситуацию, дохожу я короче до 5го ранга, 80 боёв, 70% ВР, и потом начинается режим угнетения, 100 БОЁВ, 100!!! проведенных на 5м ранге, туда сюда, +1 звезда = -1 звезда, и так туда сюда 100 боёв тупо по 5 рангу, вот где режим угнетения. , потом я беру махана и тупо все бои заканчиваются почти либо победой либо я на 1м месте(2 из 3 раз) так это при том что я на махане с засветом 7км играл в СВЕТЛЯЧКА , который всем светит и захватывает точки =)  у мну было штуки 3-5 боёв где меня в 2-3 РЛС по очереди просто включали и НАРЕЗАЛИ меня в самом начале боя , когда в тебя вся тима лупит какой бы ты отец не был ну прожить 1-1.5 минуты это нереал 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 780
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

я тебе описую свою ситуацию, дохожу я короче до 5го ранга, 80 боёв, 70% ВР, и потом начинается режим угнетения, 100 БОЁВ, 100!!! проведенных на 5м ранге, туда сюда, +1 звезда = -1 звезда, и так туда сюда 100 боёв тупо по 5 рангу, вот где режим угнетения. , потом я беру махана и тупо все бои заканчиваются почти либо победой либо я на 1м месте(2 из 3 раз) так это при том что я на махане с засветом 7км играл в СВЕТЛЯЧКА , который всем светит и захватывает точки =)  у мну было штуки 3-5 боёв где меня в 2-3 РЛС по очереди просто включали и НАРЕЗАЛИ меня в самом начале боя , когда в тебя вся тима лупит какой бы ты отец не был ну прожить 1-1.5 минуты это нереал 

Складывается стойкое впечатление,что ВБР , просто назначает отдельных игроков (по своему усмотрению) в "жертвы" и хоть ты "мехом внутрь вывернись" один болт ты будешь там ,где слив.

p/sБеда.....:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 211 боёв

у мну было штуки 3-5

Что, простите, вы "мнёте"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Встречал вас в ранговых.

Не помню на чем вы были.

Не хорошо играете.

Запомнил вас - много писали в чате, что типа вы папка нагибалка.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Это стандартная ситуация для ранговых: чем выше ранг — тем больше качелей.

Ну и соваться вначале боя под РЛС тоже не самая удачная идея.:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию