4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #81 Опубликовано: 27 фев 2017, 11:53:03 Рецедив это все известно-понятно, первый раз можно так сделать? Разумеется можно, но судя по опросам, игроки этого не хотят. Я не знаю как это объяснить - даже и не спрашивай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 HiusT Участник 8 публикаций 7 930 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 27 фев 2017, 13:05:28 Вот такой тимкилл. В шоке блин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 27 фев 2017, 13:22:12 ну другого ответа я и неожидал Можно закрыть тему, для себя я уже выяснил. Выяснили для себя, что вы вредитель и дно, которое дамажит союзников на 18к? Походу вы еще и тормоз, раз не поняли этого еще до создания темы. 13:25 Добавлено спустя 3 минуты Зато тема демонстрирует нам эффективность правил: после этого боя автор ближайшие пол тыщи боёв будет раз в 2 секунды выглядывать из бинокля в поисках притёршихся союзников и стрелять только при отсутствии союзников на линии огня. Вообще-то это надо делать не ближайшие полтыщи боев - а всегда. Но это так, если вы очевидных вещей не понимаете. Одним фугасом нанести 18к урона нереально. 13:26 Добавлено спустя 4 минуты Вот такой тимкилл. В шоке блин. Это не тимкилл. Это вы сдохли от ответки, когда уже находясь в статусе тимкиллера - все равно дамажили своих. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию