Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Минотавр или Хобаровск?

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

Вроде же в этот четверг обещают патч выкатить?

на сайте написано, мол, первый этап тестирования закончится 28го февраля, я конечно хз, но наверное будет и второй этап тестирования, если он будет длиться как и первый, то обнова такими темпами появится лишь к 8му

это мне так кажется и я не хочу ввоить никого в заблуждения)

вот ссылка

​https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_062/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация

до Минотавра дойти легче,поэтому думаю что лучше качать Удалого,а появиться Грозовой может  Хабаровск и не понадобиться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций

Пока еще есть возможность покатать на тесте и составить свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Есть Минотавр. Могу сказать что он скучен. Поначалу много фана и нагиба, но очень быстро надоел. Он однообразный до боли.

Хабаровска не имею, но всё таки выбрал бы его.

ИМХО.

Прекратите немедленно! Я уже пол-месяца упарываюсь в эту ветку и нате вам, скучен он панимашь. У меня к примеру есть Москва но, как-то надоела. Зао не имею, а так выбрал бы его. В таком духе могу и дальше продолжить. )
10:17 Добавлено спустя 3 минуты

Вчера выпал суперконтенер с 50 шкурками океанического духа.

В кого упаротся порекомендует общественность?

До этого обещественность порекомендовала упоротся в москву - ошенема понравилось, прям кипятком писаю

Потом общественность порекомендовала упоротся в Зоо - скажем так, не жалею что выкачал

И вот снова стоит вопрос ребром.. Есть халявный Лендер и есть Киев

Есть чуть чуть свободки чтобы Ташкент взять, и дальша с камо на нем до хабаровска идти

До минотавра конечно подольше пыхтеть придется, но вроде и лодка поимбовее..

Что-же делать? ПОМОГИТЕ!

Не просите в этом помощи. Корабли это как ... ммм ...эээ ... В общем человек рождается сам и умирает сам, так и в кораблях образно говоря. Только пропустив через себя всю его суть, характер, тайны Вы сможете составить своё собственное мнение. А то тут советчики шутят, что Минотавр скучен, не верьте! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Минотавр рандомен и ситуативен, а еще играя на нем у тебя всегда будет сжиматься сфинктер, т.к. если хочешь набивать дамажку, то надо быть на 10км дистанции, а там любой залп может отправить тебя в порт. 

Хабаровск более стабилен, но более скучен, т.к. это чустый фугасоаутизм, хоть и на малой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Есть Минотавр. Могу сказать что он скучен. Поначалу много фана и нагиба, но очень быстро надоел. Он однообразный до боли.

Есть простое решение этой проблемы - Минотавр с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А то тут советчики шутят, что Минотавр скучен, не верьте! )))

Да можешь не верить. Позже сам убедишься.

Минотавр не предполагает даже малейшее разнообразие тактик, любое отклонение от схемы будет заканчиваться для тебя уходом в порт. А однообразие надоедает очень быстро, уже и нагиб никакого удовольствия не приносит. Мой последний вчера бой на нём - 170 тысяч дамага и ноль фана, всё по заезженной и уже набившей оскомину схеме. А по другому только в порт сразу.

Москву сегодня-завтра исследую и куплю. И вижу что корабль намного более универсальный и разносторонний. Хотя кто-то использует на нём тактику пятиться задом к синей линии и называет унылым. Но Москва в отличии от Минотавра позволяет и многое другое.

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Есть простое решение этой проблемы - Минотавр с РЛС.

Надо будет попробовать. Правда это будет игра в стиле "или пан или пропал". Но всё таки разнообразие какое-то. А то мысли уже его продать появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Хабаровск более стабилен, но более скучен, т.к. это чустый фугасоаутизм, хоть и на малой дистанции.

Щас Киева катаю.. не могу сказать что сильно нравится, просто есть надежда, что вот Донской мне ваще сильно не нравился, зато потом Москва - ого-го как понравилась

Лендера щас катаю - пока не могу понять нравится или нет, геймплей вроде как уникальный, но что-то тревожит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Щас Киева катаю.. не могу сказать что сильно нравится, просто есть надежда, что вот Донской мне ваще сильно не нравился, зато потом Москва - ого-го как понравилась

Лендера щас катаю - пока не могу понять нравится или нет, геймплей вроде как уникальный, но что-то тревожит

Хабаровск - Киев на стероидах,так что если не твое,то лучше бритов бери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 160 боёв

Вряд ли будет вторая итерация - ничего особенно нужного на тесте не было - так мелочи всякие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию