Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tora_Tora_Tora

Команда противника близка к победе!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

P.S.: Предлагаю дополнительно ввести в игру сирену, которая будет верещать всегда, когда очков у команды противника больше! Считаю, это не только улучшит качество осведомленности игроков о состоянии боя, но и будет мотивировать союзников побеждать. Однозначно! :trollface:

Еще чтобы стул под игроком трясся, и подголовник по спине бил. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя

Это действует в обе стороны.

Для не  хилого дамага нужно, чтобы команда противника жила дольше, а своя не сливалась, в то же время не дамажила.))))) А это означает, что в идеале нужен один папка на толпу раков. Что не реально, так как свои гарантировано сольют.

Итак. Идём дальше. Набил каких 40к, уничтожил крейсер. Каких 150к, два крейсера и линкор. С учётом хилки.

Отсюда вопрос. Чем заняты остальные?! Если бы они делали то же самое, то победа была бы в кармане, так как совокупный дамаг превышал бы боеспособность команды врага.

Вот такие то дела!

ничего подобного...умение правильно реагировать на изменяющую обстановку и только это определяет благоприятный исход боя, а не то что Вы видите от себя лично, набить столько и будет Вам радость, ...Вы не можете в условиях боя адекватно определить приоритеты в ходе каждого конкретного боя...ШАХ и МАТ :trollface:ПОЛНОЦЕННО...вы только участник, если Вы против, то режим боя"один на один" Вам в помощь
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

судя по п/п он на уровне 55% большинсва

тонко ,тонко :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

тонко ,тонко :teethhappy:

если бы он не был фанатом дамажки имел бы минимум на 5% выше п/п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 043 боя

Еще чтобы стул под игроком трясся, и подголовник по спине бил. :great:

енто, же стул виртуальной реальности :teethhappy:...бегом за патентом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

если бы он не был фанатом дамажки имел бы минимум на 5% выше п/п.

хотя тоже поразительно набивая такое довольное внушительное количества дамага  в одном бою  странно,такой довольно низкий ПП иметь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Просто статистику отключили.

​Кто просто отключил, у того нет статистики. А у пол команды белая по 40% побед и 100 альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[PUDU]
Участник, Коллекционер
42 публикации

да ну, в орочьей озвучке это просто шикарно

"Бооооссс, мы продувааем!"

Спасибо за наводку, срочно поставлю :great: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

P.S.: Предлагаю дополнительно ввести в игру сирену, которая будет верещать всегда, ... Однозначно! :trollface:

Ну, танкистам это не помогает.

Почему должно помочь капитанам?! :trollface:

Изменено пользователем anonym_HFqKWSMoBSYK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Спасибо за наводку, срочно поставлю :great: .

Рекомендую на 146%.

Очень хорошо вписалось в корабли.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Это действует в обе стороны.

Для не  хилого дамага нужно, чтобы команда противника жила дольше, а своя не сливалась, в то же время не дамажила.))))) А это означает, что в идеале нужен один папка на толпу раков. Что не реально, так как свои гарантировано сольют.

Итак. Идём дальше. Набил каких 40к, уничтожил крейсер. Каких 150к, два крейсера и линкор. С учётом хилки.

Отсюда вопрос. Чем заняты остальные?! Если бы они делали то же самое, то победа была бы в кармане, так как совокупный дамаг превышал бы боеспособность команды врага.

Вот такие то дела!

Отвечаю. Пока ты на ЛК стоишь сзади всех (потому что у тебя орудия дальнобойнее) и набиваешь дамаг, КР впереди тебя под жестоким фокусом крутятся и вертятся, как могут. И по одному дохнут, ибо не держат ГК линкоров. А потом команда заканчивается, и остаётся один-два ЛК в самом дальнем углу. Фуловые, и с кучей дамажки. Вот только к ним придёт несколько полуживых противников, и вынесут в минуту, просто сожгут по фокусу. Но ЛКводов это никак не смущает, им ведь нужна дамажка. Она же победу приносит. Вот только, кому приносит? По моим наблюдениям, 80% всех сливов когда топовые ЛК "набивают дамажку" из-за самого дальнего острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот только, кому приносит? По моим наблюдениям, 80% всех сливов когда топовые ЛК "набивают дамажку" из-за самого дальнего острова

80% это те, кто даже в дамажку не могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Угу, а у всех АФКашников нонстопом звучит "Бой начинается!!!111" даже когда клиент свернут, пока не зайдут и не начнут играть

В мобильном, радио, зомбоящике и планшете )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу, а у всех АФКашников нонстопом звучит "Бой начинается!!!111" даже когда клиент свернут, пока не зайдут и не начнут играть

Бой Начинается какое-то время у меня на СМС стоял. Однажды мне через мелкий промежуток штук 5 смс пришло. Нет, Ваша идея звучит ужасно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

​Кто просто отключил, у того нет статистики. А у пол команды белая по 40% побед и 100 альфы.

Для меня это вообще загадка. 43% и 350 альфа на 8 лвл. Как ты сюда смог и зачем тебе вообще играть?

Оленемер со следующей обновой даже ставить не буду. Но научился думать, что наша команда ВСЕГДА играет в меньшинстве. Помогает.

А возгласы, сирены и прочее - однозначно не помогут. Если можешь играть и так знаешь, что и как. Не можешь, хоть молотком по голове - не поможет.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Бой Начинается какое-то время у меня на СМС стоял. Однажды мне через мелкий промежуток штук 5 смс пришло. Нет, Ваша идея звучит ужасно. 

Согласен, звучит ужасно, даёшь больше СМС, 5 - маловато будет. Вот штук 60 в минуту самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отвечаю. Пока ты на ЛК стоишь сзади всех (потому что у тебя орудия дальнобойнее) и набиваешь дамаг, КР впереди тебя под жестоким фокусом крутятся и вертятся, как могут. И по одному дохнут, ибо не держат ГК линкоров. А потом команда заканчивается, и остаётся один-два ЛК в самом дальнем углу. Фуловые, и с кучей дамажки. Вот только к ним придёт несколько полуживых противников, и вынесут в минуту, просто сожгут по фокусу. Но ЛКводов это никак не смущает, им ведь нужна дамажка. Она же победу приносит. Вот только, кому приносит? По моим наблюдениям, 80% всех сливов когда топовые ЛК "набивают дамажку" из-за самого дальнего острова.

А кто говорит про издали. У меня получается это, когда я впереди планеты всей. )))))

ничего подобного...умение правильно реагировать на изменяющую обстановку и только это определяет благоприятный исход боя, а не то что Вы видите от себя лично, набить столько и будет Вам радость, ...Вы не можете в условиях боя адекватно определить приоритеты в ходе каждого конкретного боя...ШАХ и МАТ :trollface:ПОЛНОЦЕННО...вы только участник, если Вы против, то режим боя"один на один" Вам в помощь

Аналогично. А если Тима не следит. Я люблю продавливать направление. У меня немецкие ЛК. А итог, ваши крейсера, господа не вертятся, а бортоходят по второй линии. И таких ситуаций вагон .

Так что, как бы вам не хотелось, если аналогично сделают все члены тимы, то боюсь, что от вражеской просто ничего не останется.

Почему то я понимаю обстановку, а остальные нет.

Вот, последние минуты боя.

Минимальный разрыв между командами. Есть фиолетовый эм. Решил по изображать героя и пошёл на мужика, на 3х ЛК. Я ору в чат, не суйся. А там Бисмарк ближе всего с его адским пмк.

Пошёл и слился. А нам сразу -100 по очкам.

От него. Бисмарк рак, то есть я, зачем отвернул. )))))) По его мнению, я с ним должен был слиться, в компашке. Оно мне надо, жертвовать собой ради чсв.

А ещё статюга фиолетовый.

Вот вам пример.

Так что не правы генерально. Как итог, пришлось, как вы выразились дамажить с расстояния. Одного убил, второго, третьего.

У меня 130к плюс основной. калибр. 

Я рак.

Понятно, ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 043 боя

А кто говорит про издали. У меня получается это, когда я впереди планеты всей. )))))

Аналогично. А если Тима не следит. Я люблю продавливать направление. У меня немецкие ЛК. А итог, ваши крейсера, господа не вертятся, а бортоходят по второй линии. И таких ситуаций вагон .

Так что, как бы вам не хотелось, если аналогично сделают все члены тимы, то боюсь, что от вражеской просто ничего не останется.

Почему то я понимаю обстановку, а остальные нет.

Вот, последние минуты боя.

Минимальный разрыв между командами. Есть фиолетовый эм. Решил по изображать героя и пошёл на мужика, на 3х ЛК. Я ору в чат, не суйся. А там Бисмарк ближе всего с его адским пмк.

Пошёл и слился. А нам сразу -100 по очкам.

От него. Бисмарк рак, то есть я, зачем отвернул. )))))) По его мнению, я с ним должен был слиться, в компашке. Оно мне надо, жертвовать собой ради чсв.

А ещё статюга фиолетовый.

Вот вам пример.

Так что не правы генерально. Как итог, пришлось, как вы выразились дамажить с расстояния. Одного убил, второго, третьего.

У меня 130к плюс основной. калибр. 

Я рак.

Понятно, ясно.

любой случай, и есть случай...и не более того...что произошло в одном бою, не повторяется в другом...Вы мне пытаетесь  вменить это как за аксиому...сам по себе режим"случайный бой" уже по названию определяет и в реальности так оно и есть-случайный (неповторимый) начало-ход-итог боя...можно подумать,что фиолетовый не может ошибиться, только машина  не ошибается...и опять круг рассматриваемого (увиденного) все равно ограничен...действия других союзников неизвестны, можно принести больше пользы команде и без дамага...но мера Вашего мышления зациклена на дамаге..с чем Вас и поздравляю :)
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 043 боя

Если предположить расположения команд противников на дистанции стрельбы, всех установить в статичном режиме(неподвижно) и давай шмалЯть в друг друга..вот тогда и будет играть роль дамажного скилла...так вот  большинство игроков оценивают итог боя как будто корабли не перемещались, не пытались маневрировать, делать осмысленные попытки контролировать точки... т.е. делая оценку на основе только итога по дамагу....вот Вам флаг в руки и дальше так же думайте :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию