Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И что там с Лигой Морских Волков?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 27.02.2017 в 13:58:31 пользователь Kobzonchik_ сказал:

зато они "защитили интересы добросовестных командиров":)

Ну, я хоть и не первый ранг, да и вообще, рак. 

Но я бы посмотрел в глаза этим командирам. Особенно интересно посмотреть какой величины у них добросовестность. В цифрах.))))) Не то, что вы подумали.

Страна должна знать героев.))))

Если уж говорить про мораль, то скорее всего, добросовестность, равна той, что у тех, кто не добросовестно зарабатывал контейнера. А судя по информации, я не слышал, чтобы кто то в лиге сливал бои.

Это так, позиция непричастного. 

Иначе говоря, что то стучит на опушке, и это не кукушки.

А сейчас изложу свой интерес, раз отписался.

В одном предложении.

Я не хочу чтобы проект загнулся из-за кучки добросовестных командиров,если таковые были, которые вынудили разработчиков закручивать гайки, что спровоцировало вайн на форуме и репутационные потери, кои генерируются тут.

Вот без прекрас. То, что меня беспокоит лично.

И всё равно, кто виноват.

Катастрофа это совокупность факторов, которые по отдельности несут малый вред, но в определенной последовательности могут привести к беде.

Все с мелочей начинается.

Морской принцип.

Больше сказать ничего не имею.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 27.02.2017 в 14:36:10 пользователь CruzBro сказал:

Фармер 100го уровня. А ждали долго?:rolleyes:

я особо не ждал, заходил, 5 минут - нет народа, выходил.

около 9 зашел, опа, собрался бой, и этим составом отыграли 4 боя подряд.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Насколько я знаю, в лиге морских волков играют в среднем 1-2 боя в час, т.к. просто тупо нету людей которые до нее домучались, да и в самих рб народу мало, по сравнению с рандомом, о каком "фарме" сундуков писали разработчики я не понял.

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
  В 27.02.2017 в 15:25:00 пользователь QuartZz сказал:

Всё сейчас вполне достойно с призами. Не хотят нытики и халявщики играть - их проблемы.

Надеюсь когда-нибудь и ты попадешь в ЛМВ...вот там-то ты фарманешь неподетски,раз все нормально у тебя с призами.Предлагаю Господам разработчикам дать человеку бесплатно прем за этот высер,он старался
Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Награды понерфили. Белфест - нагиб за деньги. Лиги волков нет, потому что в нее никто не играет. Сезон - отстой!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всё сейчас вполне достойно с призами. Не хотят нытики и халявщики играть - их проблемы.

ну минус вы заслужили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
18 701 бой
  В 27.02.2017 в 13:52:58 пользователь Stealth_202 сказал:

Почему же, я вчера сыграл 4 боя, два раза попал в топ 2.

​Быть такого не может игроков в очереди нет лично сам проверяю:) Если ты и сыграл бой то ушло у тебя на это минимум 40 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

че вы пишите не пойму, зашел в очередь - 8 человек, за 1 минуту очередь увеличилась до 12, и я вышел, не хочу там играть

но народу в праймтайм достаточно, и все больше людей подходят, пробираясь через ранги

в лмв игры идут, если вы их не видите - у вас плохо со зрением

но поступок администрации это конечно не украшает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 27.02.2017 в 17:38:59 пользователь dmi3n1 сказал:

че вы пишите не пойму, зашел в очередь - 8 человек, за 1 минуту очередь увеличилась до 12, и я вышел, не хочу там играть

но народу в праймтайм достаточно, и все больше людей подходят, пробираясь через ранги

в лмв игры идут, если вы их не видите - у вас плохо со зрением

но поступок администрации это конечно не украшает

только не видно там интересного рубилова, одни Гремящие и Камикадзе, да и фарм двух контейнеров за вечер замануха сомнительная чтобы раковть там на пятерках этих, никакого отдыха а наоборот напряг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 27.02.2017 в 18:10:43 пользователь konocrad сказал:

только не видно там интересного рубилова, одни Гремящие и Камикадзе, да и фарм двух контейнеров за вечер замануха сомнительная чтобы раковть там на пятерках этих, никакого отдыха а наоборот напряг

согласен, на 5 уровень нужно срочно добавить корабль с РЛС, а то надымят и их не видно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Слушаю сча по радио JW, просто ор... "Мы зашли посмотреть, как играют в ЛМВ - там все вышли из боя... Зашли еще раз в бой - там снова все вышли"... "Зато сейчас, после изменения правил, люди начали играть, играть нормально"... Просто обосса..ся от вью такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 578 боёв
  В 27.02.2017 в 13:17:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну вот и прошли выходные, разработчики пришли.

Можно теперь у вас узнать уважаемые, какова ситуация в ЛМВ? 

Призы в ней так и останутся или все же будут изменения?

Будьте любезны, расскажите, многим это интересно.

Они еще анализируют - процесс это долгий, сложный, особенно после праздников :bajan:

А если серьезно, думаю, что тема закрыта. Раздавать по 40 контейнеров за день на персонажа - дело не выгодное. 

Поэтому подобные темы проще тупо игнорить. Игнор - лучшее оружие против хейта :rolleyes:

Просто на будущее нужно понимать, что сотрудники Лесты очень запросто могут забить на свои же правила/условия/слова прямо посреди акции, и делать из этого выводы. 

Со своей стороны, я по-максимуму ограничу донат в эту игру до тех пор, пока администрация не начнет уважать игроков и сдерживать свои обещания.

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
  В 27.02.2017 в 15:51:40 пользователь Kobzonchik_ сказал:

Надеюсь когда-нибудь и ты попадешь в ЛМВ...вот там-то ты фарманешь неподетски,раз все нормально у тебя с призами.Предлагаю Господам разработчикам дать человеку бесплатно прем за этот высер,он старался

Да мне не сдался "недеццкий фарм". Я ЛМВ в этом сезоне воспринимаю как шанс пофаниться на 5 уровнях с достойными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 254 боя

Никогда не критиковал разработчиков. Из-за такого вранья и отношения разработчиков, пропало желание заходить в игру. Не правильно все это. Печаль...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 077 публикаций
17 968 боёв
  В 27.02.2017 в 18:56:05 пользователь QuartZz сказал:

Да мне не сдался "недеццкий фарм". Я ЛМВ в этом сезоне воспринимаю как шанс пофаниться на 5 уровнях с достойными игроками.

это попахивает ложью и завистью, у вас просто нет первого ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

а что кто то пытается там пофармит зашел, 5 минут постоял в очереде плюнул и пошел в рандом за ЛМФ жирный минус разрабам

10:27 Добавлено спустя 1 минуту
  В 27.02.2017 в 18:56:05 пользователь QuartZz сказал:

а я вот на непнуте норм фармлю по 300-400 к за бой сдались мне эти морские волки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию