Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Неинтересный гейплей в стримах

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

За праздники насмотрелся всяких видео (стримов), отдельных и с турниров. С прошлого года соревнования RU - EU  серверов. Всякие пчёлки, драконы, всякие морские звери и другие глупые буквы в названиях команд. Я ЗА КОМАНДНУЮ ИГРУ! Однако эти игрища меня прямо разочаровали совсем. Значит, бой, комментарий с матом, уровни 8, 9 и 10. В основном, бои в треньке. Игры на 90% статичные, кучно - дымовые. Наблюдать их невероятно тоскливо. Играть наверное тоже. 

1. Команды сближаются кучами на дистанцию выстрела.

2. Собираются примерно на 1\8 части карты.

3. Одна часть прячется за островами.

4. ЭМы ставят дымы около островов и туда намертво встают остальные "члены" команды.

5. Победы, как правило, по очкам, чаще всего 1000 очков.

6. Под удары попадают зазевавшиеся и обездымленные. Встретившись тупо долбят друг друга.

7. ЭМы тупо спамят торпедами абы куда!

8. Примерно так воюет Военно-морской флот Белоруссии. (Позорище на всю Европу)

9. Сервер EU сильно нашим настучал и играл немного по другому. Но тоже скучно.

10. Вывод: верхние уровни и "турниры" скучняк, а в рандоме дорого. РБ - дымный отстой.

11. Если бы также "веселились" на 5,6 и 7 уровнях рандома, игра бы уже загнулась и превратилась в "вечную элитарную" типа "Чо? Где? Когда?"

(Да а ещё на форуме понтов и кланов хоть отбавляй)

З.Ы. Нерфить РБ и авики:izmena:

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

8. Примерно так воюет Военно-морской флот Белоруссии. (Позорище на всю Европу)

Вот только не надо вплитать Великий Белорусский Флот сюда:sceptic:

П.с. Предлагаю автору самому где-то поучавствовать, но по смотрибельности вполне согласен.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Красавчик! Все так и есть.

ПЫСЫ собственно почему уважаемый ТС еще до сих пор тут, если все так скучно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ПЫСЫ собственно почему уважаемый ТС еще до сих пор тут, если все так скучно?

...я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, что Вы мне безразличны (с) 

Это как всегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТС, если бы ты понимал игру, у тебя не было бы 50%. А так, для тебя это все выглядит скучным и унылым. Толи дело ололо пыщ и в порт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

ТС, если бы ты понимал игру, у тебя не было бы 50%. А так, для тебя это все выглядит скучным и унылым. Толи дело ололо пыщ и в порт

ТС просто из когорты таких "игрунов",которые как в КС,играя 5 на 5,орут..."РАШ ПО ЦЕНТРУ С НОЖАМИ!!!Но у них же стволы.....ПОФИГ,МЕТАЕМ НОЖИ))" играя за КТ))))))
Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Щаз придут суровые клановые челябинские атцы и расскажут автору насколько он неправ, и что уже должен бежать записываться в клан и на турнир. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Да все верно ТС написал. Турнирные/командные корабли это унылое дымное стоялово. Единственный бодрый турнир был от Сквадов, когда 3*3 и без дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Согласен с автором.  Европейцы наглядно продемонстрировали, чего стоят излюбленные на ру-сервере тактики стояния в дымах. Весь этот бесконечный дымно-торпедно-фугасный ауtизм.

От себя же хотелось добавить, что смотреть турниры скучно ещё и по причине отвратительного комментаторства данных мероприятий (камень в огород Турри, Гетфана и прочих).  Мало того, что эти уважаемые люди по ходу боя в основном  просто болтают о чем угодно, вместо того, чтобы комментировать ход боя в реальном времени (у лучших футбольных комментаторов поучитесь!), так ещё и вытворяют с свободной камерой такое, что голова идёт кругом и НИЧЕГО не видно! Просто тупо не видно боя!

Вообщем, смотреть там не на что, и не за чем.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Да просто сама игра нудная. Ну, то есть играть самому в неё довольно интересно, но смотреть со стороны невыносимо скучно. Я вот ни одного стрима так и не осилил, я под них просто засыпаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

излюбленные на ру-сервере тактики стояния в дымах.

Танки настолько приучили к кустам что это уже национальная болезнь в СНГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Кстигма, зачем к статке придрался человека?   Разве он написал, что, мол, я смог бы  сыграть  ЛУЧШЕ?   ТС рассуждал с позиции зрителя, здесь статка не важна, имеет право.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кстигма, зачем к статке придрался человека?   Разве он написал, что, мол, я смог бы  сыграть  ЛУЧШЕ?   ТС рассуждал с позиции зрителя, здесь статка не важна, имеет право.

Потому что предел таких зрителей, это рандомные сливашки под стакашку. При чем тут в посте идет явный намек, мол че крутые статисты/кланы да, видали как вас еу отодрало.  Хахаха. Такой подтекст идет. Да кб не самый смотрибельный формат, но кто понимает игру, тому прикольно смотреть. Играть не очень, но посмотреть интересно, даже на дымное стоялово. Но недолго
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

видали как вас еу отодрало.  Хахаха. 

Ну если действительно отодрали кустовых. 

Против факта не попрёшь. И хоть заобижайся там весь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 471 бой

Мнение 51% нубаря очень важно для меня) Я так сольюсь раз из 10, а такие как ты запорят катки в 10/10. 

Удачи)

....если бы ты видел показатели ТС, то вообще обалдел бы. я не понимаю, почему столько тем от(ну очень) не умелых игроков?! "....почему, мистер Андерсон? во имя чего? что вы делаете? зачем встаете, зачем продолжаете драться?......"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вообще, это чисто такая вкусовщина. Я за пять лет в танках прилично поучаствовал в записи стримов и роликов, но вот смотреть - увольте.

В кораблях в образовательных целях посматриваю турниры, согласен с ТСом насчет "качества" стримеров, но даже с идеальным голосом за кадром остается проблема: смотреть стрим скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Хм, а что можно показать в стримах интересного?

"3 минуты еду до точки, дымы, пиу-пиу, уклоняюсь от торпедок, откатились дымы, повторить" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Возможно я сейчас кэпом очевидностью побуду, но стримы есть не только с турниров/командных боев.... :hiding:

15:00 Добавлено спустя 0 минут

Хм, а что можно показать в стримах интересного?

"3 минуты еду до точки, дымы, пиу-пиу, уклоняюсь от торпедок, откатились дымы, повторить" ?

вы смотрите избранных торпиииииии куртизанов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Честно - поднадоело, нужно что-то новое. А каждый день смотреть на то, что ты видишь регулярно в рандоме - совсем не интересно, если только стример не обладает какой-то изюминкой: например Гетфан делает новости, Фуриос интересную историю, Номен просто катает и общается, Ал300 иногда выдает шутки в цитатник и т.д. (это только мое мнение), но этого мало, те же новости или шутки каждый день не наделаешь, не хватит материала, и потому и видим дымы, дымы, алёшек и торпедный суп , а раньше еще и мат-перемат от детонации бастиона (<-- ну это хотя бы было весело) .

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

стримы уже не смотрю из-за мата-премата, отсутствия интриги в тактике и дистанционных боях на 8-10 с дымовой посиделкой.

стримеры своей целью "набить больше дамажки" кажется всю игру испортили. каждый теперь увидев цель включает дымы, бросает якорь и поливает его. скучно! никакой охоты!

я таких с рыбаками поплавочниками-бухарями сравниваю. сели, закинули, открыли, выпили, ждём поклёва.

скучно и менять никто не хочет!

я тоже люблю рыбалку, но на спиннинг. и обегаешься и накидаешься, все испробуешь чтоб поймать. играю поэтому на 5-7. там сложно, "карасей" везде хватает, как союзников, так и противников. вот и крутишься.

15:29 Добавлено спустя 2 минуты

раньше СКВОДЫ на 5 играли, было интересно смотреть, даже весело. но перестали. жаль!

остальные "выросли и взяли ис7". зазвездились! наели брюшко и обленились. скучно смотреть такое.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию