Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Неинтересный гейплей в стримах

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 602
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 718 публикаций

Turry может подчеркнешь что-то и изменишь свои фильмы с нудными красованиями в камеру. смотреть скучно и нудно. или статус не позволит?

подумай пока не поздно!? не обязательно лезть в толпу играющих на ТОПах. ЦА на ТОПах не играет. 4-7, дальше для них скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 718 публикаций

Кхм, надо попробовать Омаху) Кума и сейчас доставояет, на ней часто по 4 фрага за бой делаешь, недавно "поддержку" тоже на ней получал. Дождался, пока противники чутка разойдутся, выскочил из-за островов, торпеды влево, торпеды вправо (пока свои еще не подошли и ты на 1 линии), пару крейсеров или ЛК готовы, фугасиками по эсминцу, влетая прямо в дымы. При удаче, если после всего этого выжил, можно и в тактику немного сыграть, подамажив из ГК по остальным. Благо цитадели Кума раздаёт отлично. До конца боя живу редко, но сделать 3 - 4 фрага при этом удаётся часто. Мгновенные сливы при неудаче тоже не редкость, но это плата за драйв, как и слабая стата

вначале к Фениксу привыкни, там тактика уже другая, но он как и Омаха ощетинист стволами и дальность ГК "лидер".

shot-170216_082437-01892694561.jpg

Феникс аналогичен: маневры и ГК, живучесть ходовой и отбиваться от мух. гидрачь и самолет истребитель(торпы светить поочереди). если ПК и видюха позволяют на max. тебе понравиться. :honoring:

я ушел есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

вначале к Фениксу привыкни, там тактика уже другая, но он как и Омаха ощетинист стволами и дальность ГК "лидер".

shot-170216_082437-01892694561.jpg

Феникс аналогичен: маневры и ГК, живучесть ходовой и отбиваться от мух. гидрачь и самолет истребитель(торпы светить поочереди). если ПК и видюха позволяют на max. тебе понравиться. :honoring:

я ушел есть.

Благодарю, попробую) ПК хоть и средний, но радует - ни одного вылета или проблемы с интерфейсом/загрузкой за всё время игры, независимо от патчей и обнов, даже с модами. На максималках как раз играю, атмосферно. Монитор только надо новый подыскать, а то все с огромными, а моему уже лет 15 наверно - регулярно обновляю содержимое системника, а периферия (колонки, моник, клава) все с начала нулевых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 649 боёв

пока в игре большинство будет играть для удовольствия, плевав на победу и всех вокруг. Такие,  как я будем играть на самого себя, т.е на дамажку. И я буду это советовать тем, кто устал от бесконечно сливающихся алексов, которые своим пофигизмом сливают игры. Я надеюсь понятно изъяснил свою мысль?

Дамажить с конечно целью - достичь победы, это понимаю, но разве игра на дамаг никогда не противоречит игре на победу? Уверен вы сталкивались с такими ситуациями, они часто встречаются. 

Ооо, сейчас я вам расскажу, какие тупняки я замечал за группой "участники"! :teethhappy: 

А лычка ЛФ именно для этого и нужна, чтобы отсеивать людей, которые "мыслят" стереотипами и агрятся на репутацию группы. Селяви.

Т.е ЛФ стереотипами не мыслят, ок, и тут же приписываете меня к конкретному типу, логично, наглядно доказали отсутствие стереотипов у ЛФ  :child:

Репутацию группы ЛФ лучше б вообще не затрагивали, всем хорошо известно какова она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 602 публикации
6 203 боя

алягер ком алягер.

Перепутали с волонтерами, бывает. ЛФ - цепные псы kindly, кидающиеся на любой негатив и разрывающие его в неупотребимые клочья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 602 публикации
6 203 боя

Т.е ЛФ стереотипами не мыслят, ок, и тут же приписываете меня к конкретному типу, логично, наглядно доказали отсутствие стереотипов у ЛФ  :child:

Репутацию группы ЛФ лучше б вообще не затрагивали, всем хорошо известно какова она.

Я просто переадресовал вам ваши же аргументы. И вы просто ответили сами себе. Не вижу резонов вас переубеждать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А лычка ЛФ именно для этого и нужна, чтобы отсеивать людей, которые "мыслят" стереотипами и агрятся на репутацию группы. Селяви.

Ложь.

Лычка тебе нужны чтоб хапать флажочки. За них ты и поставил на себе клеймо. Тебе с ним и ходить теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ложь.

Лычка тебе нужны чтоб хапать флажочки. За них ты и поставил на себе клеймо. Тебе с ним и ходить теперь.

...И тут я многое понял. Спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Вот только не надо вплитать Великий Белорусский Флот сюда:sceptic:

П.с. Предлагаю автору самому где-то поучавствовать, но по смотрибельности вполне согласен.

Я и хотел,но насмотревшись раздумал
20:45 Добавлено спустя 0 минут

Красавчик! Все так и есть.

ПЫСЫ собственно почему уважаемый ТС еще до сих пор тут, если все так скучно?

А я в рандоме с удовольствием, если чё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

ТС, если бы ты понимал игру, у тебя не было бы 50%. А так, для тебя это все выглядит скучным и унылым. Толи дело ололо пыщ и в порт

Я заранее извиняюсь. Из-за таких как Вы, других нормальных людей от форума тошнит. Вам, простите меня, делать больше нечего, как смотреть чужие проценты в каждом Вашем сообщении и ответе. Тема не об этом и какое Ваше дело? В любой теме вылезает вот такой как Вы и изливает свои помои и, как правило, не по теме. Звание "форумный хамячок" от слова "хамить". Прошу всех остальных извинить меня за излишнюю горячность.

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

ТС просто из когорты таких "игрунов",которые как в КС,играя 5 на 5,орут..."РАШ ПО ЦЕНТРУ С НОЖАМИ!!!Но у них же стволы.....ПОФИГ,МЕТАЕМ НОЖИ))" играя за КТ))))))

Смотрите комментарий для XtigmA.  А так вообще уйди лучше с форума и учи русский, сынок
Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 602 публикации
6 203 боя

Ложь.

Да, конечно, флажочки. Клеймо. Вы совершенно правы. И ещё за лидера чата флажочки. И за стукачество накидывают раз в неделю. Shame on me. 

shame-600x250.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 649 боёв

Я просто переадресовал вам ваши же аргументы. И вы просто ответили сами себе. Не вижу резонов вас переубеждать )

Вы ничего не переадресовали, собственно даже не ответили на аргументы, а лишь ушли в сторону. Ваше право, навязывать продолжение диалога не намерен. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я согласна с автором. Но вот что скажу, всё дело в мете и в игроках. Можешь сходить посмотреть стримы европейцев, там тоже уныние, но другое. Там стадное поплывание повсюду, танкование носиком и примерно тот же торпедный спам. Интереснее всех азиаты играют, но проблема в том, что ничерта непонятно. Если можно как-то на слух обычному человеку воспринимать англицкий и хоть что-то понимать, то с азиатскими языками всё плохо. Очень плохо.

Вообще я не понимаю, почему не будет выдвинут какой-то иной регламент соревнований, который исключит дымно-торпедное рубилово. 3х3, например, на нубокартах. Они хоть и островные ужасно, зато маленькие и имеют хороший тактический потенциал.

01:33 Добавлено спустя 3 минуты

Я заранее извиняюсь. Из-за таких как Вы, других нормальных людей от форума тошнит. Вам, простите меня, делать больше нечего, как смотреть чужие проценты в каждом Вашем сообщении и ответе. Тема не об этом и какое Ваше дело? В любой теме вылезает вот такой как Вы и изливает свои помои и, как правило, не по теме. Звание "форумный хамячок" от слова "хамить". Прошу всех остальных извинить меня за излишнюю горячность.

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

Смотрите комментарий для XtigmA.  А так вообще уйди лучше с форума и учи русский, сынок

Стигма прав, но не в этом случае. Если зрителю неинтересно, то это проблема стримера и меты игры. Вон футбол вообще в большинстве своем смотрит отборное быдлo широкий круг людей, которые по мячу-то ногой не попадут сразу. Причем, чем выше лига, тем менее умелы их фанаты. Но футбол зрелищен и динамичен, вот он людям и нравится. Да даже ту же ДОТУ\СК смотрят миллионы, причем много тысяч турниры собирают прям на трибунах стадиона. Я вот ничего не понимаю в ДОТЕ, но иногда смотрю, и мне нравится. Просто нравится, как одни мутузят других, как пытаются тащить, нравится накал страстей. Но в ДОТЕ у меня был бы суперднищенский ММР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию