Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Неинтересный гейплей в стримах

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
694 боя

ТС, если бы ты понимал игру, у тебя не было бы 50%. А так, для тебя это все выглядит скучным и унылым. Толи дело ололо пыщ и в порт

Знаете, в пюрешке тоже когда кто то пишет тему про плохой баланс и указывает разработчикам на ошибки, в тему с начало, перед баном ТС, прибегают форумные жители, и старицы 2 поливают его из всякого. Но в пюрешке онлайн 500к, 10к обижаются и уходят - они только смеются им вслед. А если у вас 10к обидится и уйдет у вас очереди в бой будут полчаса.
Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

я лучше в танках Амвея посмотрю, у него и весело и мата нет, и интрига всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Знаете, в пюрешке тоже когда кто то пишет тему про плохой баланс и указывает разработчикам на ошибки, в тему с начало, перед баном ТС, прибегают форумные жители, и старицы 2 поливают его из всякого. Но в пюрешке онлайн 500к, 10к обижаются и уходят - они только смеются им вслед. А если у вас 10к обидится и уйдет у вас очереди в бой будут полчаса.

Уходят отнюдь не из-за нападок на форуме. Точнее и такие есть , но их очень мало. ЦА то и на форумы не заходит, в большинстве своем. Уходят по причине неудовлетворения игрой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Точнее и такие есть , но их очень мало. ЦА то и на форумы не заходит, в большинстве своем.

на форуме сидят одни постоянные, уже с готовыми двумя ведрами помоев  вылить на любого.

игра хороша до 7, дальше превращается в стоячие туманы и "набить дамажку". на форуме дамажка ценится дороже, нежели тактика и "охота на карасей".

на РУ жажда до дамажки возведенная в верхнюю степень стримерами портит всю игру. спс стримерам за интересную цель инры.

и форумным завсегдатаем с ведрами помоев, льющих на желающих что-то изменить.

вы сами народ разгоняете с проекта.

может пора менять/меняться?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Уходят отнюдь не из-за нападок на форуме. Точнее и такие есть , но их очень мало. ЦА то и на форумы не заходит, в большинстве своем. Уходят по причине неудовлетворения игрой. 

Именно, и когда разработчикам пишут об этом неудовлетворении, они пускают на этих людей своих цепных фоурмных жителей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
3 952 боя

Потому что предел таких зрителей, это рандомные сливашки под стакашку. При чем тут в посте идет явный намек, мол че крутые статисты/кланы да, видали как вас еу отодрало.  Хахаха. Такой подтекст идет. Да кб не самый смотрибельный формат, но кто понимает игру, тому прикольно смотреть. Играть не очень, но посмотреть интересно, даже на дымное стоялово. Но недолго

ну насмешил)) вы ув. такой умный и понимающий ахахахах)) вам пишут геймплей в кораблях *** (и это факт) "заплыл/подождал дым, пуляй" это верх тактической гениальности и сплочённости командного взаимодействия ахахаха))) тут и за примером ходить далеко не надо, лучший реплей про "москву" отпулявшую из дымов весь бой.. 100500 раз.... хотя нет. 10500000 раз втирали ВГ что кусты, дымы и прочие прелести инвиза превращают неймплей в унылое стоялово и надо это менять/убирать, но не мы же все не далёкие, а вы все такие продуманные ахахах)) П.С. опережу ваш язвительный вопрос, я тут сливаюсь под стакашку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Согласен с автором.  Европейцы наглядно продемонстрировали, чего стоят излюбленные на ру-сервере тактики стояния в дымах. Весь этот бесконечный дымно-торпедно-фугасный ауtизм.

От себя же хотелось добавить, что смотреть турниры скучно ещё и по причине отвратительного комментаторства данных мероприятий (камень в огород Турри, Гетфана и прочих).  Мало того, что эти уважаемые люди по ходу боя в основном  просто болтают о чем угодно, вместо того, чтобы комментировать ход боя в реальном времени (у лучших футбольных комментаторов поучитесь!), так ещё и вытворяют с свободной камерой такое, что голова идёт кругом и НИЧЕГО не видно! Просто тупо не видно боя!

Вообщем, смотреть там не на что, и не за чем.

на форуме сидят одни постоянные, уже с готовыми двумя ведрами помоев  вылить на любого.

игра хороша до 7, дальше превращается в стоячие туманы и "набить дамажку". на форуме дамажка ценится дороже, нежели тактика и "охота на карасей".

на РУ жажда до дамажки возведенная в верхнюю степень стримерами портит всю игру. спс стримерам за интересную цель инры.

Даже добавить в общем нечего, ставлю плюс :)

Именно, и когда разработчикам пишут об этом неудовлетворении, они пускают на этих людей своих цепных фоурмных жителей.

Вы не правы, их не надо напускать - у некоторых таких жителей рефлекс - увидел темку с чьим-то недовольством хоть чем-нибудь (не важно, хейт или толковое и аргументированное) и сразу ведра с "саркастичным высмеиванием" и тыканием в стату....особенно многие из ЛФов этим любят баловаться (не все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

ну насмешил)) вы ув. такой умный и понимающий ахахахах)) вам пишут геймплей в кораблях *** (и это факт) "заплыл/подождал дым, пуляй" это верх тактической гениальности и сплочённости командного взаимодействия ахахаха))) тут и за примером ходить далеко не надо, лучший реплей про "москву" отпулявшую из дымов весь бой.. 100500 раз.... хотя нет. 10500000 раз втирали ВГ что кусты, дымы и прочие прелести инвиза превращают неймплей в унылое стоялово и надо это менять/убирать, но не мы же все не далёкие, а вы все такие продуманные ахахах)) П.С. опережу ваш язвительный вопрос, я тут сливаюсь под стакашку))

Ща сегодня бы по турнирам и командным боям за геймплей корабликов рассуждать... в 2017м...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы не правы, их не надо напускать - у некоторых таких жителей рефлекс - увидел темку с чьим-то недовольством хоть чем-нибудь (не важно, хейт или толковое и аргументированное) и сразу ведра с "саркастичным высмеиванием" и тыканием в стату....особенно многие из ЛФов этим любят баловаться (не все)

Это в обе стороны работает, в общем-то. Чуваки из секты "найди *ополиза" доставляют изрядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Это в обе стороны работает, в общем-то. Чуваки из секты "найди *ополиза" доставляют изрядно.

Возможно и доставляют. Но для отсутствия уважения к ЛФ как к форумной группе в целом есть чёткие приличины:

1. пристрастие к тому чтоб сначала написать, а потом подумать ибо надо месячную норму выполнить
  2. манера высмеять и облить чем-нить всех и вся кто чем-то не доволен или что-то предлагает

Не замечали такого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

я думал что ЛФ это ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА с умением вести правильную беседу, аргументируя ее пояснениями и информацией в помощь отделу тех.подд.

а на деле оказалось наоборот. ответы пестрят негативом и сравнением с чем-то недостижимом. если ты этого не достиг, ты ничтожество которое можно унизить и прогнать с форума.

а идея вначале была хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

пока в игре большинство будет играть для удовольствия, плевав на победу и всех вокруг. Такие,  как я будем играть на самого себя, т.е на дамажку. И я буду это советовать тем, кто устал от бесконечно сливающихся алексов, которые своим пофигизмом сливают игры. Я надеюсь понятно изъяснил свою мысль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

пойду приму душ и сяду чистеньким за стол, мне вкусненькое приготовили.

посмотрю стрим Амвея, похихикаю, забуду про корабли. буду счастлив!

всем пока!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Давно уже предлагались меры по устранению стоялова:

1) Увеличение разброса при стрельбе из дымов, из-за острова и т.д., то есть без прямой видимости

2) Уменьшение разброса по цели, которая тупо стоит или пятится задом

Две простые вещи, которые увеличат роль манёвра и сделают геймплей немного бодрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

пока в игре большинство будет играть для удовольствия, плевав на победу и всех вокруг.

это печально.

Такие,  как я будем играть на самого себя, т.е на дамажку

это скучно!?

И я буду это советовать тем, кто устал от бесконечно сливающихся алексов, которые своим пофигизмом сливают игры.

это реальность проекта.

Я надеюсь понятно изъяснил свою мысль?

попробуй "поохотиться" рабачить со спиннингом, а не с поплавком! тебе понравиться. попробуй! я охочусь, результат в профиле.

главное не объем, а количество и как ты это сделал! теперь в этот озере другой щуке будет охотиться легче!

16_420medvejhi20ozera2012694510.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Согласен полностью. Я об этом писал еще давно в теме обсуждения будущего турнира, с "прошением" играть пободрее, чтоб было интересно смотреть. :D Что интересно, со мной согласились многие участники. Оно, конечно, понятно, что это необходимость - если ты выскочишь ради бодрячка из укрытия, тебя мигом зафокусят более терпеливые и бой окончен. Тут проблема не в участниках турнира, а в самой игре. Она вынуждает играть так, потому что есть дымы, острова и возможность слиться с пары попаданий в тебя. В итоге игра выглядит больше тактическими прятками или корабельными шахматами, чем экшн-перестрелкой. К сожалению, так будет всегда, пока не изменят что-то ради ближнего боя. Я не спорю с игррками, которые умеют использовать нынешнюю тактику и имеют терпение играть на победу (за бой выстрелить пару раз, но не дать противнику подойти на важные позиции). Поэтому респект ребятам, играющим в турнирах и просто статистам. Потому что тут важнее даже не сам скилл, а терпение отказаться от фрага или дамажки ради тактической игры на победу, весь бой только ставить дымы или в них стоять и т.д. Я тоже пробовал играть по гайдам, в тактику, и даже получалось - поднималась статка, ставили плюсики. Но я быстро забросил это дело и снова стал рашить, играть на Куме по центру и делать прочие нубские веши. Потому что боже мой, как же это скучно - пол-боя ошиваться в островах, как в турнирах, стоять стрелять из дымов, ждать и отказываться от выстрела ради инвиза. Нет, пусть меня на 10 минуте зафокусят ЛК, но я успею пожать ЛКМ и wasd от души :) Потому что, как бы это не нравилось статистам, я пришел в игру поиграть, отдохнуть, поучаствовать в бодром топилове, а не на рутину сродни второй работе. Поэтому оставим 8 - 10 уровни и турниры тем, кто готов терпеть и стараться ради этого, "работать" в них. И не будем осуждать "скучную" игру отцов там - им она ближе. А для нас есть уровни 1 - 7

Изменено пользователем CapitanSikisima
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Но я быстро забросил это дело и снова стал рашить, играть на Куме по центру и делать прочие нубские веши

видел бы ты что я творил на Фениксе. противники аплодировали. Кума раньше доставляла много удовольствия(большой ЭМ), но пересел на феникс, а сейчас на Омахе и Пенсе. для более аккуратного боя Кенигсберг.

маневровый бой от ГК с контролем всего вокруг не сравниться нисчем.

shot-170215_183132-00812694527.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Возможно и доставляют. Но для отсутствия уважения к ЛФ как к форумной группе в целом есть чёткие приличины:

1. пристрастие к тому чтоб сначала написать, а потом подумать ибо надо месячную норму выполнить
  2. манера высмеять и облить чем-нить всех и вся кто чем-то не доволен или что-то предлагает

Не замечали такого? 

Ооо, сейчас я вам расскажу, какие тупняки я замечал за группой "участники"! :teethhappy: 

А лычка ЛФ именно для этого и нужна, чтобы отсеивать людей, которые "мыслят" стереотипами и агрятся на репутацию группы. Селяви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Ооо, сейчас я вам расскажу, какие тупняки я замечал за группой "участники"! :teethhappy: 

А лычка ЛФ именно для этого и нужна, чтобы отсеивать людей, которые "мыслят" стереотипами и агрятся на репутацию группы. Селяви.

я думал что ЛФ это ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА с умением вести правильную беседу, аргументируя ее пояснениями и информацией в помощь отделу тех.подд.

а на деле оказалось наоборот. ответы пестрят негативом и сравнением с чем-то недостижимом. если ты этого не достиг, ты ничтожество которое можно унизить и прогнать с форума.

а идея вначале была хорошая.

алягер ком алягер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

видел бы ты что я творил на Фениксе. противники аплодировали. Кума раньше доставляла много удовольствия(большой ЭМ), но пересел на феникс, а сейчас на Омахе и Пенсе. для более аккуратного боя Кенигсберг.

маневровый бой от ГК с контролем всего вокруг не сравниться нисчем.

shot-170215_183132-00812694527.jpg

Кхм, надо попробовать Омаху) Кума и сейчас доставояет, на ней часто по 4 фрага за бой делаешь, недавно "поддержку" тоже на ней получал. Дождался, пока противники чутка разойдутся, выскочил из-за островов, торпеды влево, торпеды вправо (пока свои еще не подошли и ты на 1 линии), пару крейсеров или ЛК готовы, фугасиками по эсминцу, влетая прямо в дымы. При удаче, если после всего этого выжил, можно и в тактику немного сыграть, подамажив из ГК по остальным. Благо цитадели Кума раздаёт отлично. До конца боя живу редко, но сделать 3 - 4 фрага при этом удаётся часто. Мгновенные сливы при неудаче тоже не редкость, но это плата за драйв, как и слабая стата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию