330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:18:36 Какие угодно, но только не 700 среднего опыта за бой и 0.3 фрага. Как он мог там оказаться с таким кпд? Откуда вдруг такое везение? Ну 700 среднего опыта за бой это очень даже) У меня меньше 700, но дошел до 9 ранга с 22 за 69 боев и среднухой в рангах 1157. И вообще стата в рангах у меня вышла при 71 бое намного лучше рандомной, ранга так до 10 в рангах даже проще, чем в рандоме. Так что дойти может, наверно, любой. Я понимаю еще 5 ранг, высшая лига. Но 11 ранг может взять каждый желающий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:18:57 Насчет доната плюсую, были планы на покупку вышедших недавно премов, но то что происходит сейчас в РБ заставило задуматься о целесообразности самой игры тут, я не совсем уверен что захочу играть в это дальше. Начальная эйфория потихоньку проходит. Вопрос доната отложил до конца РБ. Если в этой игре такие игроки как из 1 поста могут дойти до 11 ранга, то я ни в чем уже не уверен. Глупо как то выходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_rpEjSpce0z1N Участник 248 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:20:22 Вы думаете, что видели все? Нееееет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [CR_TI] Grand208 Участник 1 392 публикации 7 924 боя Жалоба #44 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:22:03 ахахах чётенько сработали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #45 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:25:11 А может он отличный парень, душа компании и любимец женщин? Но ракует в корабликах, как может... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:25:19 Вы о чем? Откуда такие претензии к игроку? Каждый играет как хочет и сам решает чему ему учиться. Вы живете в "Правовом государстве". Вы знаете "Трудовой, Гражданский и Уголовный" кодексы наизусть? О Вас, в этом случае, так же может "нечто" на форуме написать, что мол дожил до таких лет и не знает наизусть кодексы. Или все знаете "по жизни" и все умеете? Вы Бог? Что бы решать, что должен игрок знать, что уметь и как он должен играть? По какой причине игрок Вам чего то должен? Вы ему денег давали и контракт подписывали? Давайте порешим так, раз Вас так волнует данный персонаж, Вы даете 30млн рублей и за пол года, под моим присмотром, данный игрок выйдет в топ 1000 на РУ сервере. Или только вопить можете и требовать не приложив к этому ничего. Что за люди пошли, все им вокруг должны и обязаны за просто так. Такой мощный поток сознания и.. ниочем.. Что за тупое сразу, "а ты чего сделал?" или "ты чего умеешь?".. Во-первых - мы на игровом форуме - и обсуждаем игру - поэтому нечего сразу проецироваться за пределы игры. ТС написал что ЭТО.. плохой ИГРОК. ТОЧКА. Ни там отец, ни бизнесмен, ни муж, ни общественный деятель и т.д. Он ничто, как ИГРОК. Переставайте чужие понятия подменять своими. Во-вторых - есть такое уже забытое в этой стране понятие как "социальная ответственность". И как раз эта забывчивость из жизни, перетекает в игру. Сейчас у всех на уме собственная персона, и очень красиво прикрываться "а я(он) кому то что то обязан, да я(он) живу в свободной стране мне(ему) никто не указ, да кто ты такой, что бы мне указывать? и т.д." - вот из-за таких типков имеем тот социальный строй который имеем. А если перенести на игру, то чхать хотел тот игрок и на ТСа, и на товарища CerberusGosha и на всех остальных. Потому, что у него серое вещество не думает об окружающих вообще, не приучено. Да, CerberusGosha? И такое даже не думает что вокруг люди, оно ж делает пиу-пиу по красненьким корабликам в свое удовольствие. И в жизни пройдет мимо, когда вы дохнуть будете в разбитом авто своем. Потому что вы для него, товарищ CerberusGosha, - никто. Но зато как вы его рьяно защищаете - любо дорого посмотреть.. Защитник угнетенных прям. А.. еще есть "ребенку дал поиграть", а б написал, что таким родителям надо делать, но правила форума запрещают. Просто перед включением на компьютере многопользовательской игры - осознавайте!, что вы начинаете взаимодействие с ЛЮДЬМИ. А для тех, у кого социальная ответственность скатилась до зачаточного состояния, ну руководствуйтесь хотя бы библейским "поступайте с другими так, как хотите, что бы поступали с вами" Больше тут нечего сказать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:27:08 Такие игроки попадают на высокие ранги, то есть туда, куда попасть не могут, потому что ранговые бои "зависят только от скилла игрока соло и его мастерства". Это - мастерство, необходимое для взятия 11 ранга? Если да, то какого хрьена мне не выдали первый ранг, по кораблям, игрок ни во что не смог, совсем, значит мы все, кто в лиге +\- 8-12 ранг такие же? Какой к бесам личный скилл показывает ранг игрока? Это показатель только одного - умение человека играть никак не влияет на получение им рангов в режиме РБ. Тогда, что влияет на получение какого-либо ранга в режиме РБ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_rpEjSpce0z1N Участник 248 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:27:25 ахахах чётенько сработали А вы говорите как люди потом получают бан чата? А вообще это даже не смешно. Пока в кораблях не будет адекватной системы жалоб и наказаний по типу Low priority всем известной игры, то такое болото будет продолжаться. Сам раньше играл 30-40 боев в день, сейчас только когда акции нормальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:28:46 А может он отличный парень, душа компании и любимец женщин? Но ракует в корабликах, как может... Нет, не так..успешный бизнесмен и все такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:30:51 Просто если не будет 43% раков то и не будет 67% папок, логично?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:33:47 Просто если не будет 43% раков то и не будет 67% папок, логично?)) Логично, согласен полностью..но не так же!! Это как надо играть-то? Ногами и с выключенным монитором? Тут вопрос идет и к тому- а не бот ли это?? А не прокачивает ли товарищ кораблики тупо нажимая W? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:35:30 Логично, согласен полностью..но не так же!! Это как надо играть-то? Ногами и с выключенным монитором? Тут вопрос идет и к тому- а не бот ли это?? А не прокачивает ли товарищ кораблики тупо нажимая W? Не, за ботоводство ведь ни очков опыта ни денег не дают, все по нулям, по себе знаю.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:36:20 Наверное из этих: http://imglink.ru/pictures/27-02-17/9a0c7550b769e7d76e7de0ab55cb72bb.jpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:38:58 Не, за ботоводство ведь ни очков опыта ни денег не дают, все по нулям, по себе знаю.)) Не сочтите за руководство к действию (это для администрации, если что!!) Нажать кнопку вперед на корабле и - будет свет и стрельба из ПМК..так что 0 опыта у такого игрАка не будет, к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:45:55 Не сочтите за руководство к действию (это для администрации, если что!!) Нажать кнопку вперед на корабле и - будет свет и стрельба из ПМК..так что 0 опыта у такого игрАка не будет, к сожалению. Так ещё лучше ни тактической карте маршрут задать и кораблик поплыл до первого врага, а там бонус за "засвет", за "танкование урона" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 фев 2017, 18:48:49 (изменено) Так ещё лучше ни тактической карте маршрут задать и кораблик поплыл до первого врага, а там бонус за "засвет", за "танкование урона" Вот и я о том же((( Голь на выдумки хитра © Изменено 27 фев 2017, 18:50:05 пользователем ROB_ZOMBlE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_9I5IRQrXR5Iw Участник 307 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 фев 2017, 19:08:20 Не понимаю я удивления ТС,тем более выкладку чужих стат.Пример,есть знакомый,у него сыну шестой год,дает ему играть 15-20 минут в день.По большому счету там весь прикол в том,что что то куда то идет и еще постреливает,а он этим "руководит".Хозяину акка до этих статистик как до ...Играет в свое удовольствия и то что ему сын что то портит наплевать.Почему тут такого не может быть?Меня удивляют например парни в РБ с 10 по 5 ранги,порой задаюсь вопросом откуда они у них,так как по сути рельсоход на рельсоходе,только в чате понты после вылетов,сразу жизни учат,рассказывают что я не по тому пути иду и тд.А ошибок в тексте столько,понимаешь 2-5 класс.Как то так)Так что судить людей на форумах бывает пустой тратой времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 фев 2017, 19:12:59 (изменено) Не понимаю я удивления ТС, Вы хотите таких сокомандников к себе? Тривиальный вопрос, да... Папе привет за такого тиммейта. А что, у нас (на форуме) это запрещено? (выкладка чужих стат) Ух тыыы....не знааал. Да не сужу я...говорю жеж - "бомбануло!" (с). Уже остыл, да... UPD Проальфа 154 - это эпично (ниже не видел) Изменено 27 фев 2017, 19:13:32 пользователем ROB_ZOMBlE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #59 Опубликовано: 27 фев 2017, 19:13:15 (изменено) Такой мощный поток сознания и.. ниочем.. Что за тупое сразу, "а ты чего сделал?" или "ты чего умеешь?".. Во-первых - мы на игровом форуме - и обсуждаем игру - поэтому нечего сразу проецироваться за пределы игры. ТС написал что ЭТО.. плохой ИГРОК. ТОЧКА. Ни там отец, ни бизнесмен, ни муж, ни общественный деятель и т.д. Он ничто, как ИГРОК. Переставайте чужие понятия подменять своими. Во-вторых - есть такое уже забытое в этой стране понятие как "социальная ответственность". И как раз эта забывчивость из жизни, перетекает в игру. Сейчас у всех на уме собственная персона, и очень красиво прикрываться "а я(он) кому то что то обязан, да я(он) живу в свободной стране мне(ему) никто не указ, да кто ты такой, что бы мне указывать? и т.д." - вот из-за таких типков имеем тот социальный строй который имеем. А если перенести на игру, то чхать хотел тот игрок и на ТСа, и на товарища CerberusGosha и на всех остальных. Потому, что у него серое вещество не думает об окружающих вообще, не приучено. Да, CerberusGosha? И такое даже не думает что вокруг люди, оно ж делает пиу-пиу по красненьким корабликам в свое удовольствие. И в жизни пройдет мимо, когда вы дохнуть будете в разбитом авто своем. Потому что вы для него, товарищ CerberusGosha, - никто. Но зато как вы его рьяно защищаете - любо дорого посмотреть.. Защитник угнетенных прям. А.. еще есть "ребенку дал поиграть", а б написал, что таким родителям надо делать, но правила форума запрещают. Просто перед включением на компьютере многопользовательской игры - осознавайте!, что вы начинаете взаимодействие с ЛЮДЬМИ. А для тех, у кого социальная ответственность скатилась до зачаточного состояния, ну руководствуйтесь хотя бы библейским "поступайте с другими так, как хотите, что бы поступали с вами" Больше тут нечего сказать. А я добавлю. Все любят вопить что "имеют право", и при этом все забывают об обязанностях. Игрок не уважает команду и точка. И то к чему стремятся другие игроки ему до лампочки. С какого перепуга его должны уважать другие? 19:15 Добавлено спустя 2 минуты Не понимаю я удивления ТС,тем более выкладку чужих стат.Пример,есть знакомый,у него сыну шестой год,дает ему играть 15-20 минут в день.По большому счету там весь прикол в том,что что то куда то идет и еще постреливает,а он этим "руководит".Хозяину акка до этих статистик как до ...Играет в свое удовольствия и то что ему сын что то портит наплевать.Почему тут такого не может быть?Меня удивляют например парни в РБ с 10 по 5 ранги,порой задаюсь вопросом откуда они у них,так как по сути рельсоход на рельсоходе,только в чате понты после вылетов,сразу жизни учат,рассказывают что я не по тому пути иду и тд.А ошибок в тексте столько,понимаешь 2-5 класс.Как то так)Так что судить людей на форумах бывает пустой тратой времени. Так и пусть в коопе развлекается. Изменено 27 фев 2017, 19:13:47 пользователем Kelt_t 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_9I5IRQrXR5Iw Участник 307 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 фев 2017, 19:30:21 (изменено) Папе привет за такого тиммейта. Так и пусть в коопе развлекается. Это просто игра)))А вы как будто живете в ней..Кому,как и главное где играть-решает хозяин акка,нравится вам это или нет,а смириться в итоге приходится.У меня тоже не комильфо,встрял на 10 ранге и хз кого винить,себя или оппов) Изменено 27 фев 2017, 19:30:48 пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию