Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Официальная группа World of Warships Вконтакте

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
161 публикация
548 боёв

Недавно еще был конкурс-квест, о котором сообщали только "игровые порталы", типа гохи.ру, онлайнера и тому подобным. Полагаю, про него вы тоже не слышали.

На офф портале проходят тоже конкурсы, а так же постоянный набор, через тему+50 постов или видеозаявку

"Отличный тест, вернее квест":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
78 боёв

Недавно еще был конкурс-квест, о котором сообщали только "игровые порталы", типа гохи.ру, онлайнера и тому подобным. Полагаю, про него вы тоже не слышали.

На офф портале проходят тоже конкурсы, а так же постоянный набор, через тему+50 постов или видеозаявку

Знаю я и гоху и прочее и прочее. Дело не в том, кто что знает. Дело в том, что для участия в различных сторонних ресурсах недостаточно регистрации Варгейминг.ИД. Именно дополнительная регистрация и отбивает все желание. При этом игровые ресурсы (гоха, мморпг и другие) имеют неоднозначно доверительный вид и содержание. Это лично мое мнение.

Я сторонник, как бы это сформулировать, закрытого доступа в рамках проекта. Ведь что даст проекту популяризация на данном этапе? В большинстве своем лишь крики "Когда пустите пыщь пыщь" и "Почему моего_друга_Колю пустили в тест и он там нОгибаит, а меня не взяли, ведь я в танки лучше играю". Качество тестеров такого набора довольно сомнительно по определению. Я такого в самолетах насмотрелся. Человек заходит, летит один бой и с криками "Фу... пойду в улитку" уходит из онлайна. При этом реально интересующийся и готовый помочь сидит и ждет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Знаю я и гоху и прочее и прочее. Дело не в том, кто что знает. Дело в том, что для участия в различных сторонних ресурсах недостаточно регистрации Варгейминг.ИД. Именно дополнительная регистрация и отбивает все желание. При этом игровые ресурсы (гоха, мморпг и другие) имеют неоднозначно доверительный вид и содержание. Это лично мое мнение.

Я сторонник, как бы это сформулировать, закрытого доступа в рамках проекта. Ведь что даст проекту популяризация на данном этапе? В большинстве своем лишь крики "Когда пустите пыщь пыщь" и "Почему моего_друга_Колю пустили в тест и он там нОгибаит, а меня не взяли, ведь я в танки лучше играю". Качество тестеров такого набора довольно сомнительно по определению. Я такого в самолетах насмотрелся. Человек заходит, летит один бой и с криками "Фу... пойду в улитку" уходит из онлайна. При этом реально интересующийся и готовый помочь сидит и ждет.

Собсна это я пытаюсь донести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

При этом реально интересующийся и готовый помочь сидит и ждет.

Собсна это я пытаюсь донести. 

Ну так для реально желающих помочь есть надёжный способ в виде видеозаявки или темы+50постов! И не надо ждать.

Или у меня где-то в логике изъян?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
78 боёв

Ну так для реально желающих помочь есть надёжный способ в виде видеозаявки или темы+50постов! И не надо ждать.

Или у меня где-то в логике изъян?

Уважаемый, данная тема именно про "официальная-группа-world-of-warships-вконтакте/". Про это и идет разговор. Про форумную активность известно, но и после заявки человек не перестает ждать. Или утром проснулся, наколотил во всех темах по точке, создал тему-повтор и в обед уже бороздишь? Думаю, что нет. Кстати, доступ к тестированию через форумную активность - отличный вариант. Именно развития подобного я и желаю. Ведь учетная запись Варгейминг.ИД покрывает сразу множество проектов, а не соц сети и различные игровые ресурсы. При этом, через подобный алгоритм вербовки, развиваться буду несколько (два) проекта Варгейминг одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто спрашивает о том, когда выйдет игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
25 публикаций
355 боёв

Все игроки важны, все игроки нужны. -)

Это радует)а можно узнать каков сейчас онлайн на АТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Это радует)а можно узнать каков сейчас онлайн на АТ?

О, он очень *NDA*, прямо больше, чем *NDA*.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто спрашивает о том, когда выйдет игра.

Пользуясь случаем, передаю тебе привет по аналогии затопление/пожар :tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 877 боёв

Это всё конечно хорошо. Но главное не забывать и про официальный сайт, чтобы не получалось так что важная информация размещалась только там.

Был такой печальный опыт с одной онлайн игрой когда офф сайт полностью был заброшен и  вся информация размещалась только в контакте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
25 публикаций
355 боёв

О, он очень *NDA*, прямо больше, чем *NDA*.

Понял)ну что же буду пытаться попасть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 090 боёв

Соцсети будут "вредить" лишь на этапе ЗБТ, раздавая слишком много инвайтов.

Единственное, что меня смущает - какая цель у этого опроса, помимо раздачи золота или приглашений?

Сама тема - годная вещь, чтобы показать современные средства подачи информации, однако, не значит ли это что полноценного портала WoWS в ближайшем будущем ждать не стоит?

побойтесь ОБТ, вспомнить только,что стало с самолетами

{lang:macro__view_post}AlcatrazEx (18 Апр 2014 - 11:18) писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
706 боёв

Но для начала, позвольте предложить вам пройти небольшой опрос (3-5 минут). В зависимости от количества участников опроса, мы случайным образом выберем несколько особо удачливых моряков, которые получат 500 золота на аккаунт Wargaming или приглашение на альфа-тест World of Warships. Прошли опрос? Отлично, продолжим.

Поучаствовала вчера днем в опросе (по принципу "чем черт не шутит?"); правда, появились некие сомнения...

Была ли моя анкета действительно отправлена в нужное место? Ведь, если нажать "назад" или "вперед" в браузере (Chrome), а затем — "отправить", одну и ту же анкету можно отсылать "как бы" неограниченное количество раз. Там отсутствует распространенная "функция", автоматически предотвращающая такое явление (и когда более-менее заметно, что отправка произошла действительно один раз, а заполненные поля анкеты стираются, например).

Думаю, что скорее довожу до сведения, чем спрашиваю :)

Еще можно зайти в режиме "инкогнито", и тоже попытаться повторно отправить ответы, но это ничего не даст, там должна стоять как минимум фильтровка по полю "никнейм", клиенты могут хоть до посинения повторно отправлять результаты, но сервер будет смотреть есть ли анкета с таким  же ником, и если есть то проигнорирует запрос.

Вас поняла.

Буду очень рада, если так оно и есть :)

Нет, разного рода "хитрости" не для меня; меня именно интересует, отправилась ли моя анкета по факту хотя бы один раз ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Поучаствовала вчера днем в опросе (по принципу "чем черт не шутит?"); правда, появились некие сомнения...

Была ли моя анкета действительно отправлена в нужное место? Ведь, если нажать "назад" или "вперед" в браузере (Chrome), а затем — "отправить", одну и ту же анкету можно отсылать "как бы" неограниченное количество раз. Там отсутствует распространенная "функция", автоматически предотвращающая такое явление (и когда более-менее заметно, что отправка произошла действительно один раз, а заполненные поля анкеты стираются, например).

Думаю, что скорее довожу до сведения, чем спрашиваю :)

Еще можно зайти в режиме "инкогнито", и тоже попытаться повторно отправить ответы, но это ничего не даст, там должна стоять как минимум фильтровка по полю "никнейм", клиенты могут хоть до посинения повторно отправлять результаты, но сервер будет смотреть есть ли анкета с таким  же ником, и если есть то проигнорирует запрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[2PRIN]
Бета-тестер
6 публикаций
718 боёв
Добрый день! 
Буду пробовать оказать, Вам любую возможную помощь в тестировании.
Моя страничка в контакте на ней все правда, я реально действующий офицер Торгового Флота РФ.

getImage (3).jpg

2IJB3AqzWn8.jpg

qoWFi_3oG5s.jpg

фото......jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ECIA]
Бета-тестер
61 публикация
1 646 боёв

Постоянно сижу в вашей группе, интересно на досуге почитать статьи. Очень прикольный конкурс "Обработай фото", сам не обрабатывал ни разу, но бывает очень интересно посмотреть работы, чего только людям в голову не приходит)) Делайте больше конкурсов на позитиве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.