Перейти к содержимому

Халява  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На волне последнего патча.

Игрокам дали возможность получить корабли 8 - 9 уровня, особенно тем кто не особо много играет.

Дали возможность нафармить серебра на шару всем желающим, я после обновы в общем получил где то 45 - 47 лямов.

А в результате получили бессмысленный и беспощадный вайн от оборзевшей с бесконечной халявы ЦА.

А нужно было всего то сделать следующее, не выдавать халявные корабли, а просто заменить старый корабль новым и сказать качайтесь.

На самом деле можно было просто ввести дополнительно 3 корабля в альтернативную ветку: Минск 8 лвл (почему бы и нет - натянут), 10 - Грозовой ,на 9 какой-нибудь Ашхабад натянуть. Всё, профит:great:, никаких проблем, никакого вайна, но, разработчики не ищут легких путей...:teethhappy:

ЗЫ: мне слотов свободных - хоть жуй и закусывай, сера - в порту Миссури и Тирпиц - проблем не будет, мне реально старый Киев жалко ,любимый корабль в ветке СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

мне реально старый Киев жалко ,любимый корабль в ветке СССР.

Как я понимаю,к угробленной ветке японских эсмов добавилась советская?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 473 боя

Как я понимаю,к угробленной ветке японских эсмов добавилась советская?

А как её угробили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.