Перейти к содержимому

Халява  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я без према в полном обвесе по 4 - 5 голдовых расходников на десятках в минус не ухожу, это не нормально для игры.

При старой экономике уходил, а при новой нет с кучей акций нет.

Ты же в курсе что игра должна монетизироваться для того что бы развиваться, а о какой монетизации можно говорить при таком подходе со стороны разработчиков ?.

Они же себя сами в угол загоняют, я вот прекрасно понимаю почему пришлось ранги точить под Белфаст, разработчики своими необдуманными и глупыми действиями просто обрубили проекту доходность по многим пунктам, зачем прем акк если ты на 10х в фулл голдовом обвесе не уходишь в минус за паршивый бой, а в камуфляже корабль прокачивается быстрей чем с премом, зачем покупать наборы с флажками когда тебе стоит только пукнуть в бою и тебе насыпят с горкой. И чем дальше тем таких перегибов и треша будет больше.

Что то мне подарили, что то я подарил, так бы там на Аризону не хватило.  

Но мы ради за вас,что вы на 10-ке в минус не уходите. У меня даже нет ещё не одной 10-ки, так что не надо под одну гребёнку. Повторюсь если вам грустно играть попросите разрабов чтоб  вам вайп ака сделали,вот прям в ноль как чистый лист. И играйте скучно не будет
06:20 Добавлено спустя 1 минуту

если тебе не нужна "халява" и у тебя много флажков,серебра и расходников,сделай следующее...

все продай и купи корабль 10 уровня,потом его продай и купи  корабль 8 уровня,повторяй пока у тебя не закончится серебро

Кстати годно и вайп не нужен))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Вы гражданин мыслите совершенно однобоко.

Вы не думали, что игрокам которые пришли только в игру, нужно то же качаться ?Исходя из вашей же логики это выглядит так.

- Я в свое время выкачал все что хотел, теперь хватит халявы , у меня все есть, и не гоже остальным получать все то что есть у меня.

Это не что иное как эгоизм уважаемый.

05:20 Добавлено спустя 1 минуту

Это полностью убьет игру.

Я шутканул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 477 боёв

Да вы батенька зажрались,ты не думаешь про то что эта халява даёт не плохой стимул для новичков? Я понимаю ты давно играешь у тебя большой опыт,флажков море и камков,техника выкачена. Так поделись тогда не нужными флажками с новичками. Кнопку срочно нужно поделись с новичком:),вот не нужно тебе это,нажал и передал флажки новичку. 

Да не вопрос, сделают возможность передавать прем корабли другим игрокам так я сразу, та же Блыска, Аризона, Техас, Уорспайт, Мурманск и еще пару тройку.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ага. А потом появятся бз выходного дня из серии как в танках сейчас: " нанеси 100500 урона за два дня и получи масксеть" - которое что бы выполнить новичкам приходится упарываться целых два дня, а ветеранов не привлекает тем что "маловато будет". Думаю старожилы помнят какие бз и награды были в первое время после релиза?! Однаразовое бз типа нанеси миллион урона и получи три флажных сигнала. Ага. Хорошие акции, сложные и еще редкие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Приведите пожалуйста примеры халявы ,которой слишком много - ну например за последний месяц (30 календарных дней).

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/sse_february/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Где там халява ? Или может сутки према за 10 побед с попаданием в топ -7 халява ? Или пустой слот за 50000 ЗАТОПЛЕНИЯМИ 50000 пожарами и 50000 торпедами - халява ? Да ещё и на титульный праздник игры - День  советской армии и военно-морского флота     - на такой большой праздник и за такие сложные задачи ,даже прем корабль 6+ уровня НЕ ХАЛЯВА , а знак уважения к игрокам . Хотя зачем и кому я это всё рассказываю .
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не соглашусь, что халявы много.... халявы много не бывает (с)

вот меня БЗ с плюшками мотивируют больше играть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Факт в том, что БЗ, как таковые, обесценились.

Их стало слишком много, за них дают мизерные награды.

Гораздо лучше - редкие БЗ - больше награды. 

По поводу прем-кораблей - ТС, очевидно не прав.

Бесконечно донатил на дедов морозов, а теперь жалуется. Сам себе буратино, в общем.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Где там халява ? Или может сутки према за 10 побед с попаданием в топ -7 халява ? Или пустой слот за 50000 ЗАТОПЛЕНИЯМИ 50000 пожарами и 50000 торпедами - халява ? Да ещё и на титульный праздник игры - День  советской армии и военно-морского флота     - на такой большой праздник и за такие сложные задачи ,даже прем корабль 6+ уровня НЕ ХАЛЯВА , а знак уважения к игрокам . Хотя зачем и кому я это всё рассказываю .

Халява там практически все, т.к. для получения не нужно прикладывать никаких дополнительных усилий.

По какому случаю ее дают, много ее или мало - все это никак не меняет того что все это остается халявой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Халява там практически все, т.к. для получения не нужно прикладывать никаких дополнительных усилий.

По какому случаю ее дают, много ее или мало - все это никак не меняет того что все это остается халявой.

У вас, наверное, и зарплата почти вся халявная. Перечисляйте ее мне, наверняка просто работаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

И вообще о какой халяве может быть речь там ,где тебе ничего не принадлежит ,арендный аккаунт с арендными пикселями где тебе предоставляется возможность Free-to-play (Free2play, F2P, от англ. free - свободно, бесплатно и play - играть). Так что слово халява тут звучит абсурдно ... типа фразы: "мне подарили то , что теперь не моё" .Так что заканчивайте бредоносить - Вы всего навсего ОНЛАЙН и измеряют Вас в процентах . А чтобы процент был выше ,надо больше заинтересовывать, особенно весной и летом .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

У меня флажков ещё больше, и копятся они быстрее, чем расходуются. Но, я отдаю себе отсчёт, что большинству наоборот нужно постоянное "подкармливание" халявными расходниками, поэтому не жалуюсь. Единственно, чего не хватает - это действительно интересных задач, выполнение которых потребует усилий в конкретном бою, а не тефлоновой задницы. Так что кому то халява, а кому то необходимость и тяжелый "труд"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я частично соглашусь с ТС. 1) Просто так давать что-то  - не совсем правильно. 2) небольшие акции на опыт и прочее с очень простыми условиями - да их слишком много и они не на что не мотивируют 3) желательно введение редких, но, сложных и длительных марафонов с хорошими наградами. 4) ещё раз повторю прописную истину "не надо никому ничего давать просто так" игроки пришедшие в проект "за халявой" надолго в игре не задержатся 5) починить режим ранговых боев.

ЗЫ: уважаемые разработчики разберитесь наконец с ботводством ибо достало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Не совсем понял что подразумевается под "халявой"? Если учитывать тонны ненужной мишуры то более чем достаточно. Нужного не особо много,хотя бы потому что нужного в этой игре вообще не особо много )) Корабли да расходники к кораблям. Вы хотите чтобы это все было на халяву? А во что тогда играть? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Хорошая тема.

Главное вопросов не будет, кто именно те "многочисленные игроки", по пожеланиям которых срежут многочисленную халяву через квартал или полгода.

Заменив на зубодробительные БЗ с уникальными модулями в качестве награды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 477 боёв

На волне последнего патча.

Игрокам дали возможность получить корабли 8 - 9 уровня, особенно тем кто не особо много играет.

Дали возможность нафармить серебра на шару всем желающим, я после обновы в общем получил где то 45 - 47 лямов.

А в результате получили бессмысленный и беспощадный вайн от оборзевшей с бесконечной халявы ЦА.

А нужно было всего то сделать следующее, не выдавать халявные корабли, а просто заменить старый корабль новым и сказать качайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Какие БЗ лучше ?

Более сложные и редкие но с весомомой наградой (корабли, оригинальные флаги и комуфляжи)

Бесконечные легкие со всякой мелочью

А где вариант: Бесконечные легкие с весомой наградой (корабли, оригинальные флаги и комуфляжи)?

А по последнему патчу - новые эсмы 5-7 уровней - полный отстой с приваренными башнями (вместо Киева-то!) Огневой-8 тоже ни о чем с 4 пушками, Огневой-6 и то слабоват был. Но капитанов с тех кораблей, где они были, пересадили на образовавшиеся корыта. А обратно как было - только за бабло - ну не свинство ли? Прокачку тоже сбросили, прокачав зачем-то корыта.

Вот был у меня прокаченный Огневой на 6 уровне. Играл иногда, задачи на цитадельки выполнял. Теперь там  неиграбельный кактус Гневный, который я после трех боев обложил многоэтажным матом и прошел за свободку. Ну и на кой, спрашивается, овощ мне его прокачали в топ? Что я с ним делать должен? Цитадельки не повыполняешь, пушек нет, точнее наведены куда успели, а не куда надо. Потому и не брал его для цитаделек, хотя 5 уровень попроще.

А на Огневом - опять страдать выкачивать, причем по конским ценам 8 уровня, я сейчас в основном про опыт, не про серу. Но, прикол в том, что даже это не нужно - два спаренных турболазера никто, естественно, не поставил, на пару АК-630 тоже не расщедрились, а обычных 4 пушки против восьмерок (с перспективой попасть к десяткам, ясно дело) вообще не тащат. Еще один артэсминец без артиллерии. На 5-7 ДПМ вроде есть, но навести нельзя, на Огневом навести можно, но ДПМ потерялся. И для цитаделек не годится - не пробьет уже. Корабль стал из ситуативного просто не нужным.

Вот оттуда и вайна столько - уж лучше бы сделали новую подветку, и не трогали существующее. Оно работало хоть и не очень, но все же.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.