5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:00:23 Вам ТС слабо, кишка тонка сыграть 1 001 бой на каком нибудь любом корабле ... 07:00 Добавлено спустя 0 минут Спасибо. К сожалению я работаю и не сижу дома. Вы видом домохозяйка с кучей свободного времени. Разочарую вас, 2 через 2 по 12 часов ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:02:24 (изменено) Люди уйдут из игры из-за отсутствия игроков. Было такое уже, кажется у мылару. Отсутствие игроков и отсутствие доната это разные вещи. Да в какой то момент они пересекутся и будет закономерный итог, но пока есть достаточный донат игра может быть, а 100500 мильенов игроков которые не вкладывают ни копейки в игру навряд ли смогут ее поддержать. Корабли не танки. Тут даже прем снарядов нет. Это тут при чем... Тут много отличных фановых премов. Большую часть покупал только ради удовольствия. Если игроку нужен фан, то он купит корабль и так. А если ему нужен фарм, то он возьмет, то на чем у него это лучше всего получается. Изменено 28 фев 2017, 07:03:35 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:02:36 Вам ТС слабо, кишка тонка сыграть 1 001 бой на каком нибудь любом корабле ... 07:00 Добавлено спустя 0 минут Разочарую вас, 2 через 2 по 12 часов ... Пятидневка, с 8 до 20 в общем времени. Выходные забиты домашними делами. 07:04 Добавлено спустя 1 минуту 100500 мильенов игроков которые не вкладывают ни копейки в игру навряд ли смогут ее поддержать. Танки уже не пример?Если игроку нужен фан, то он купит корабль и так. А если ему нужен фарм, то он возьмет, то на чем у него это лучше всего получается. Мне нужен фан от кораблей в ветках. Я не хочу страдать от стока и криворукого чувака в кепке. 07:06 Добавлено спустя 3 минуты И у меня нет времени и желания катать корабли ради свободки в холостую. Буду катать если будет сигнал на это. Что кстати так и делаю, иногда даже прем-аккаунт покупаю для максимального профита. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 800 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:09:16 потом ТС попросит ввести в игру премиум снаряды, потом скажет, что готов купить за 25к. рубасиков кнопку"Убить всех" Не хочешь играть на сток кораблях-играй на премах, фарми свобоку-качай свободкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:09:32 Пятидневка, с 8 до 20 в общем времени. Выходные забиты домашними делами. Всё можно успеть если правильно распоряжаться временем ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:10:22 Отсутствие игроков и отсутствие доната это разные вещи. Количество доната напрямую зависит от количества и среднего возраста игроков. Уверен что в кораблях в пропорциональных показателях донатят больше, чем в танках. Так как средний возраст ЦА значительно выше, и платежеспособность соответственно то же. 07:11 Добавлено спустя 1 минуту Не хочешь играть на сток кораблях-играй на премах, фарми свобоку-качай свободкой. Читай выше, был ответ. Всё можно успеть если правильно распоряжаться временем ... И прокачка стокового корабля тут явно не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:13:43 вы из разряда Проходимец-пророк .... Кстати, проходимцы столько не донатят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 800 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:14:19 (изменено) а просто "заслужить" флажки слабо? ашот-жанклод=спиды, крякен-опыт и т.д.? Изменено 28 фев 2017, 07:14:31 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #69 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:14:56 У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра. Люблю катать имеющиеся премы, что не прем, то фан. От каждого корабля получаю удовольствие и не задумываюсь о кредитах. А вот с опытом реально испытываю проблемы. То капитана прокачать надо, то кораблик из стока поскорее вывести. В общем предлагаю Лесте дать возможность покупать обычные флажные сигналы за серебро. Пусть будет высокая цена. 30-50 тысяч кредитов за один флаг дающий опыт к кораблю или капитану. Можно даже 50-100 тысяч для особо ценных флажных сигналов. Это ускорит прокачку, и людям реально будет куда девать скопившееся серебро. Будут быстрее прокачивать ветки и капитанов, что сильнее задержит игроков в игре. Как никак бесплатная лайт версия прем аккаунта. Фармишь на премах, - держи опыт! Другой вопрос что делать игроку, который уже прокачал все ветки?! Тут по идее 10ки должны жрать серебро, но это уже другая песня. Что скажете? Для корабля десятого уровня предусмотрен специальный камуфляж ( стоимость ремонта снижается на 50 процентов ). В общем , с таким камуфляжем корабль десятого уровня превращается в прем - технику. Много серебра ? Скоро новая ветка кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:15:18 Лолка, у тебя на т54 1,6к средней даги при 54% винрейта, у меня показатели на нем немного выше твоих при почти фуловой игре на бб, танк катается в ноль, он не фармить...отдельные сверх удачные бои не всчет...еще раз для тех кто из бронепоезда в среднем по соотношению доход/ремонт самые доходные линейные танки - 5, 6 лев как и в корабликах посмотрите статистику среднестатистических игроков играющих без доната и увидите, что фармят на кв-1, 34-85 и др танках 5-6 левелов...из седьмфх возможно только т29 и тигр1, за счет пробивных стволов и то здесь уже нужен какой-то скил Речь не об этом. Я выходил на нем в +20к без проблем. Давай еще статкой померимся.07:15 Добавлено спустя 0 минут а просто "заслужить" флажки слабо? ашот-жанклод=спиды, крякен-опыт и т.д.? целенаправленно? Для прокачки чего либо нет. Приятный бонус, да. 07:17 Добавлено спустя 2 минуты Много серебра ? Скоро новая ветка кораблей. Мне не нужна новая ветка. И лишнее серебро тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:18:00 Танки уже не пример? Танки как раз отличный пример правильного подхода к донату и онлайну. Мне нужен фан от кораблей в ветках. Я не хочу страдать от стока и криворукого чувака в кепке. И у меня нет времени и желания катать корабли ради свободки в холостую. Буду катать если будет сигнал на это. Что кстати так и делаю, иногда даже прем-аккаунт покупаю для максимального профита. т.е. по факту мы подошли к тому, что это действительно просто хотелка, но ты не хочешь использовать то что тебе дают, Прем магазин. А просто хочешь что б было бесплатно. Количество доната напрямую зависит от количества и среднего возраста игроков. Уверен что в кораблях в пропорциональных показателях донатят больше, чем в танках. Так как средний возраст ЦА значительно выше, и платежеспособность соответственно то же. Количество доната зависит от желания или не желания игрока донатить. Если я не хочу донатить то и не доначу, в танках хотел донатить и донатил (правда весь донат это Лева и год према по совокупности покупок, но тем не менее). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_f3D2f5iVpJDo Участник 1 147 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:18:53 Я против это. Так как:а) приведет к массе корабликов, которые не детонируются. б) обесценит сложившуюся систему получения сигналов. в) исключит продажу сигналов из числа доходов ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #73 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:19:21 потом ТС попросит ввести в игру премиум снаряды, потом скажет, что готов купить за 25к. рубасиков кнопку"Убить всех" Он и сейчас мог бы без проблем прикупить за "рубасики" необходимое количество дублонов, вывести в свободку опыт и прокачать как того самого пресловутого Хиппера, так и капитана, но хочет всё здесь и сейчас, и к тому же даром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:19:57 А просто хочешь что б было бесплатно. Нет, я уже заплатил купив прем-корабль. К тому же чем чаще игроки будут играть, тем выше будет онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:21:36 Играю я с первого дня релиза (еще немного до релиза). Была у меня идея потратить серебро, выкупил: Бисмарк, Амаги, Ибуки, Чапаев, Хиппер, Балтимор, Айова. состояние счета после: 300 лямов с мелочью, при том что на эти корабли уже установлены все модули и модернизации. Результат: опыта свободного уже нет, но в налчии гора серебра, как быть с этой горой? Вам же писали(если не вам повторюсь) теперь,те что купили корабли продаёте и покупаете снова и так по кругу пока в ноль не упрётесь. Скажите не разумно? Да, но работает и серка поубавится))) И вот я играю с мая у меня серка не копится, я рад за вас,но я уверен такое кол-во серы у пару % населения И честно мне те флаги за серку и не надо(хот был бы и не против ) ибо я понимаю это хлеб с икрой Лесты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:22:14 а) приведет к массе корабликов, которые не детонируются. Как часто у тебя корабли детонируют? У меня за все время было раза три. б) обесценит сложившуюся систему получения сигналов. Нет, так как будет сопоставимая цена. Все это легко считается и учитывается. в) исключит продажу сигналов из числа доходов ВГ. Остаются редкие. Я специально подчеркнул обычные сигналы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #77 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:22:21 Речь не об этом. Я выходил на нем в +20к без проблем. Давай еще статкой померимся.07:15 Добавлено спустя 0 минут целенаправленно? Для прокачки чего либо нет. Приятный бонус, да. 07:17 Добавлено спустя 2 минуты Мне не нужна новая ветка. И лишнее серебро тоже. Чувак, личи тех кто не играл в танки, при твоих показателях без па в плюс 20к тымог катать 54 только в выигрышных боях, но если брать общую статистику, то с твоими показателями танк в целом играется снова, БЕЗ ПА, в минус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:22:54 хочет всё здесь и сейчас, и к тому же даром. Да, я хочу иметь альтернативную возможность потратить серебро, для которого покупал прем корабли.07:24 Добавлено спустя 1 минуту Чувак, личи тех кто не играл в танки, при твоих показателях без па в плюс 20к тымог катать 54 только в выигрышных боях, но если брать общую статистику, то с твоими показателями танк в целом играется снова, БЕЗ ПА, в минус Давай по теме, не оффтопь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:24:56 Нет, я уже заплатил купив прем-корабль. К тому же чем чаще игроки будут играть, тем выше будет онлайн. Ну, прем корабль фармит тебе серебро для покупки кораблей, модернизаций, фармит опыт который ты можешь перевести в свободный и прокачать любой корабль и капитана для него. Просто заплати. Но ты хочешь заплатить один раз (купив прем кораблик), а надо постоянно. На этом и строиться донат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 800 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:25:16 Да, я хочу иметь альтернативную возможность потратить серебро, для которого покупал прем корабли.07:24 Добавлено спустя 1 минуту Давай по теме, не оффтопь. ты когда говоришь "хочу, хочу" ногами топаешь да под столом? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию