Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Киев на 8

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

857
[EZI-Z]
Бета-тестер
838 публикаций
9 909 боёв

Он-то не станет хуже. Противники станут лучше. На 8 лвл РЛСок и длинных ГАПов уже хватает.....в дымы уже так просто не встать и по линкору не отстреляться. все в маневре делать придется. Это раз. Сопротивление пожарам на 8 лвл выше, а пушки у нас те же. Это два. Ну и 7 лвл к 9м кидает не часто, а вот 8 к 10 - весьма часто.....Против 9ок Киев теперешний тянет нормально, а вот потянет ли новый Киев против 10ок - у меня есть сомнения. Это три. 

И по совокупности есть у меня ощущение, что все это вместе на выходе даст относительный нерф Киева....

Так сравнивать, наверное, надо с текущим Ташкентом? У Киева превосходство в маневре, маскировке, ПВО, дальности стрельбы. Уступает только по ХП. Плюс предстоящий ап фугасов, так  что на фоне Ташкента он выглядит норм.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Так сравнивать, наверное, надо с текущим Ташкентом? У Киева превосходство в маневре, маскировке, ПВО, дальности стрельбы. Уступает только по ХП. Плюс предстоящий ап фугасов, так  что на фоне Ташкента он выглядит норм.

Ну если так вопрос ставить, то наверное да.

Вот только меня такое сравнение с общепризнанным кактусом №1 советской ветки как-то не радует....Если новый Киев будет получше того УГ, которое сейчас Ташкент - это слабое утешение))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию