Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Флаги за баги. 30 января - 28 февраля

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!:honoring:

Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. HgYfAbU.gif

Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Hotel Yankee, Juliet Charlie, Juliet Whiskey Unaone, Mike Yankee Soxisix, Sierra Mike тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 30 января - 28 февраля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером:

Cnapmak
Darkkt
a_crayfish
Avalon_Wanderer
DraWay
lDKDl
MountRain
p2k_int
Husteln
maxipes2
 king_unite

Спасибо вам за помощь!

Начисления будут произведены в течение суток.

Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции!

Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме.

Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию:

1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему.
2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.
Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.
Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы.
Описание ситуации поможет прояснить детали.
Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).
3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.
Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log
Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log

56fdf47b738393e28da0f612bbb19a2b.gif

Изменено пользователем Jluca
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Только отсюда узнал, что это все таки баг )))) Заявка в ЦПП была закрыта автоматически.

спс за флажки. Но лучше флажков - это игра без багов :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Мы всегда благодарны помощи, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. HgYfAbU.gif

Cnapmak
Darkkt
a_crayfish
Avalon_Wanderer
DraWay
lDKDl
MountRain
p2k_int
Husteln
maxipes2
 king_unite

Спасибо вам за помощь!

вот им спс что разглядели и указали. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
4 436 боёв

Вопросик есть!

Вот вчера в бой вошел в 2:55 в надежде получить третий контейнер, не хватало 282 опыта и что в наличии, бой завершил в 3:04 а контейнер украли!

Вопрос не ужели нельзя сделать, чтобы зашедший в бой игрок до 3:00, получал контейнер который был почти полон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции!

Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме.

2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле.
Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению.
Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему).
3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса.
Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log
Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log

56fdf47b738393e28da0f612bbb19a2b.gif

Настасья Юрьевна, добавьте ВГ-чек в инструкцию, он сам все что нужно собирает
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Настасья Юрьевна, добавьте ВГ-чек в инструкцию, он сам все что нужно собирает

Хорошая идея. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Хорошая идея. Спасибо

а если игрок отправляет баги вот сюда http://bugs.wargaming.net/projects/wows/issues?set_filter=1&tracker_id=9

он что тогда в пролете ? только заявки ЦПП считают )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Вопрос на засыпку, можете еще публиковать какой именно баг нашел отдельный пользователь? Чисто ради интереса, также что бы видеть, какие баги были выловлены.

Также, я недавно создал заявку в ЦПП под №7150922 с полным комплектом тех. информации, уже неделю данная заявка находиться в статусе "Обрабатывается". Данный случай не тянет на баг?

И еще, просмотрел закрытые заявки в ЦПП, и ваши темы по награде за баги. И у меня появилось подозрение, что меня могли "слегка забыть" включить в список на награждение. Номера заявок: 6620567  и 6761892. Если данные дефекты были известны до моей заявки, то ни чего страшного. А если нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 176 боёв

Поэтому мы хотим наградить 100 флажными сигналами Hotel Yankee, Juliet Charlie, Juliet Whiskey Unaone, Mike Yankee Soxisix, Sierra Mike тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 30 января - 28 февраля и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером:

Cnapmak
Darkkt
a_crayfish
Avalon_Wanderer
DraWay
lDKDl
MountRain
p2k_int
Husteln
maxipes2
 king_unite

Спасибо вам за помощь!

Начисления будут произведены в течение суток.

И Вам привет!

Раз меня нет в списке, то указанная в заявке №7119821 проблема была уже известна и сотрудник ЦПП просто мне "морочил голову"?
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

И Вам привет!

Раз меня нет в списке, то указанная в заявке №7119821 проблема была уже известна и сотрудник ЦПП просто мне "морочил голову"?

Доброго дня.

Сейчас проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Доброго дня.

Сейчас проверю.

я не знаю баг это или что но на атланте при выборе заград огня 2 нет кол-ва зарядов там просто эмблема заград огня но числа зарядов не отображается. Проверьте пожалуйста 
Изменено пользователем deniska64rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

я не знаю баг это или что но на атланте при выборе заград огня 2 нет кол-ва зарядов там просто эмблема заград огня но числа зарядов не отображается.

У Атланты заградка неограниченная.
Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

с каких пор она стала не ограниченной?????

07:56 Добавлено спустя 1 минуту
каждый день играю на ней и не давно заметил эту особенность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 176 боёв

с каких пор она стала не ограниченной?????

07:56 Добавлено спустя 1 минуту
каждый день играю на ней и не давно заметил эту особенность

Заградка давно бесконечная на Атланте. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Atlanta

А точнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

ну хорошо с работы приду посмотрю, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

По вашему багу немного ранее был сделан репорт другим игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 176 боёв

По вашему багу немного ранее был сделан репорт другим игроком.

Спасибо за уделенное время.

Но есть вопрос по данному инциденту.

Он не первый уже. Так вот, отчего бы не публиковать список известных багов на форуме, что бы я и другие игроки не тратили время на неприятное общение с сотрудниками ЦПП?

Да и самих до самих сотрудников не мешало бы доводить подобную информацию.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Так вот, отчего бы не публиковать список известных багов на форуме, что бы я и другие игроки не тратили время на неприятное общение с сотрудниками ЦПП?

Поддерживаю. Данный список можно составить в одной теме, без права на комментирование. Лично от меня уходит в ЦПП порой по 1-3 заявки на дефекты игры на каждое обновление, не зная какие из них известны. Зная список известных дефектов, лично мне не будет смысла лишний раз создавать заявку. Умножаем на энное число пользователей, которые поступают также как и я, и теоритически можно уменьшить загруженность ЦПП за счет уменьшения подачи заявок, которых в свою очередь может превышать несколько сот заявок за период одного патца.

Также прошу проверить заявку №7150922, созданная мною 21 февраля (значит она вкладывается в период именно этой темы), в которой сотрудник ответил примерно следующие: "Данная проблема является багом, будем работать по её устранению". И как я понимаю, в моей заявке была отражена проблема, о которой ранее ЦПП не знало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию