Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

разработчики,будьте столь любезны

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Как думаете,в таком "торпедном супе под дымок" есть интерес у Щорса?Вообще последние дни ваш балансер походу в состоянии отходняка после 23 февраля..

13075448.png

Конечно есть. Просто очень потный. Стой в дымах союзников, проси их растянуть тебе хотя бы 1. Стреляй во все, что засветилось. главное - будь готов в любой момент стартовать из этих дымов. Если у тебя акустика стоит, так вообще идеально. Неплохой бой кстати, попав за Щорс в такой я бы радовался.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Конечно есть. Просто очень потный. Стой в дымах союзников, проси их растянуть тебе хотя бы 1. Стреляй во все, что засветилось. главное - будь готов в любой момент стартовать из этих дымов. Если у тебя акустика стоит, так вообще идеально. Неплохой бой кстати, попав за Щорс в такой я бы радовался.

+

Ни одного ЛК и "всё небо в попугаях".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

И я, кстати, не совсем понял запрос. Задача у ЛК простая в бою. Простреливать определенные области, быть в нужном месте при этом. Вперед лезть и впитывать дамажку явно не обязательно. Первая фаза боя до основных разменов довольно очевидна. В концовочках самое интересное начинается.

непонятно что делать линку в бою,с 12ю кораблями с дымом...кстати спасибо за видос,даже не ожидал

Как думаете,в таком "торпедном супе под дымок" есть интерес у Щорса?Вообще последние дни ваш балансер походу в состоянии отходняка после 23 февраля..

13075448.png

ну щёрс хоть пострелять успеет,а вот что делать на его месте Гнейзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Сам игрался на щорсе (в районе 30 боёв) где то с 14 по 10 ранги, и понял что с такими лк в своей команде (которые ныкаются по дымам и ждут торпедного чудосупчика) играть невозможно, ибо слишком часто уходил в порт в числе первых, однако даже при поражении звезду терял на нём очень редко. Плюнул, продал щорса, пересел на гнезю, взял 1 ранг и даже в бодром рубилове в ЛМВ поучаствовал. Хотите комфортно стрелять в дымы? Корректировщик в помощь. Лично у меня он очень заходил, довольно часто случалось, что после одного залпа в дымы выпадал труп лишившийся 2-3х цитаделей. Противник катается на малом ходу в дымах? Пытайтесь предугадать курс его движения и посылайте туда ббшный привет. Хотите простоять весь бой в дымах на лк и стрелять по сторонам? Ну стойте, однако сие чаще всего приводит не к победе, а к противоположному результату. Лк в принципе должен активно танковать, разводить эмок на торпедки (что гнезя, что шарик очень хорошо могут от них уклонятся), заставлять по себе пострелять фиджиков и белфастов (а то как же, по такому сараю дамажка лучше набивается), и если совсем прижало, только тогда просить/уходить в близлежащие дымы (немного перевести дух, спустить хилку и дальше в путь) и при этом настреливать во все стороны. Что делать если в бою авики, оставлю вашей соображалке. Может кто и будет критиковать такой стиль игры на лк, но это лично моё видение.

p.s. Ололо раш по центру до добра не доводит, старайтесь не отдаляться от команды.

p.s.s. Относительно фокуса, думаю соображалка тоже должна работать.

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

играл на нагато в РБ. и все тоже самое. 4 фиджи 1 ЛК и 2 эсма. война облаков. интересно шозвиздеееец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

разработчики,будьте столь любезны,выложите видео где Вы на ЛК7,участуете в бою,в котором по семь одноуровневых  кораблей .При етом в составе команд присутствует 1лк,3 есминца,и три английских крейсера....фиджи, белки на ваше усмотрение.А мы бы посмотрели поучились у вас как играть при таком раскладе.....а то нам ракам охота пострелять с одноуровневыми кораблями,но увы ,неполучается...покажите как попадать по невидимой цели.....PS  хотя я думаю даже ответа не дождусь ,не то что видоса

1-вас не заставляют играть в ранги (лично я в прошлом сезоне взял 1 ранг, а в этом сразу отказался от нервов играть в РБ). 2- вас не заставляют играть на линкорах. классов кораблей аж 4. 3-видел разработчиков, которые хвалили линкоры. имена и статистику называть не буду, но там явно не в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

В большинстве случев на лк просто разворачиваюсь и ухожу от дымов. Сколько ни пробовал сближаться ничего хорошего не выходило.

все от ситуации зависит

если достаточно хп у ЛК, и тебя не светят другие противники - можно молча и к дымам подходить

в этом случае вражеский ЭМ бывает очень огорчен и удивлен. Даже если торпеду словишь - он все равно в порт уходит в таком случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

все от ситуации зависит

если достаточно хп у ЛК, и тебя не светят другие противники - можно молча и к дымам подходить

в этом случае вражеский ЭМ бывает очень огорчен и удивлен. Даже если торпеду словишь - он все равно в порт уходит в таком случае.

интересное наблюдение- остался на нагато против фиджи 1 на 1. это порождение ошибок разработчиков ушло в дымы и преспокойно расстреляло меня. никто не светил. как вот так происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

интересное наблюдение- остался на нагато против фиджи 1 на 1. это порождение ошибок разработчиков ушло в дымы и преспокойно расстреляло меня. никто не светил. как вот так происходит?

Вы ничего не путаете?

Если остались 1 на 1 и Фиджи ушел в дым, то он вас видеть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Задача у ЛК простая в бою. Простреливать определенные области, быть в нужном месте при этом. Вперед лезть и впитывать дамажку явно не обязательно. Первая фаза боя до основных разменов довольно очевидна. В концовочках самое интересное начинается.

А можно сделать так, чтобы я на линкоре появлялся в бою эдак ко второй половине боя?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А можно сделать так, чтобы я на линкоре появлялся в бою эдак ко второй половине боя?

Легко.

При старте идет в угол карты. Ждете сколько надо, возвращаетесь в бой.

Желанное достигнуто. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Легко.

При старте идет в угол карты. Ждете сколько надо, возвращаетесь в бой.

Желанное достигнуто. :)

Боюсь, я разжирею, если перед каждым боём будут по 10 минут пить чай, лопать бутерброды или печенюшки. Мне бы как-нибудь, чтобы сразу попадать в середину уже идущего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все что нужно на ЛК в этом сезоне - держать фокус всей команды противника на себе и жить до конца при этом. Торпеды, ббшки, фугасы из тучек... все должно лететь в вас, но не убивать. А союзники будут живы и сами будут убивать противников. Стрельба с ГК нужна уже постольку-поскольку... разве что вовремя плюхнуть, когда союзник включает РЛС (если такой союзник вообще есть)... а так стрельба чаще всего это какие-то рандомные шлепки по трассерам или отгонка линкора противника. Ну разве что последние 5 минут боя появляются цели, у которых кончились расходники.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Можно, заходи в бой на линкоре и иди пить чай. Минут через 6 возвращайся.

Правда можешь минусы пофармить, и с победой будут проблемы - но раз уж сам хочешь, то в чем вопрос.

А, тебе там уже ответили... не хочешь пить чай, можешь отжиматься перед боем, подтягиваться, приседать - полезное дело. 

Кстати, кот - тыж понимаешь что ты несешь полную фигню, я бы сказал - что ты скорее троллишь или просто высказываешь неуважение. Выглядит это, как бы помягче сказать, не очень красиво. 

Задумайся - ты же себе карму портишь ;)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кстати, кот - тыж понимаешь что ты несешь полную фигню, я бы сказал - что ты скорее троллишь или просто высказываешь неуважение. Выглядит это, как бы помягче сказать, не очень красиво. 

Задумайся - ты же себе карму портишь ;)

Серьёзно говорить об этом я уже пробовал. Не помогает. В игре уже остались лишь те, кого данный геймплей устраивает. Пора, наверное, и мне забить на эту игру. Как и на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Серьёзно говорить об этом я уже пробовал. Не помогает. В игре уже остались лишь те, кого данный геймплей устраивает. Пора, наверное, и мне забить на эту игру. Как и на форум.

​В этом нет ничего плохого, не нравится игра, настроение портит и т.п. - не играешь. Есть куча других игр.

А если игра нравится, то какой смысл выступать в таком стиле?

Это же не конструктивно, и ты это прекрасно знаешь.

Т.е. обычное, ну... нытье и троллинг - бесмысленное и беспощадное.

Ладно бы это был кто то из клана хейтов, но ты то зачем такому уподобаешься?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А если игра нравится, то какой смысл выступать в таком стиле?

Сам знаю. Так ведь тяжело победить себя. Если очень хочется высказать своё "фи", почему бы не высказать. 

Я вот пару дней решил понаблюдать за своими боями в РБ. Полностью абстрогировался от побед/пораждений и просто ставит плюс за интересный бой и минус за неинтересный. 

- поймал ваншот от линкора - не интересный

- сам раздал пару ваншотов за бой, а остальное время тупо ждал и ли стрелял наугад - не интересный

- простоял весь бой в дымах, раздав 100к урона - не интересный

- маневрировал на лк, прятал цитадели от ББ, уходил от торпед - интересный

- еле сбежал на линкоре от двух фугасоплюек из дымов - не интересный

- дуэль 2 на 2 эсминца на дистанции 3-4 км - интересный

В итоге насчитал что около 60% боёв для меня не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

В итоге насчитал что около 60% боёв для меня не интересны.

​Ну так этот процент даже выше, чем у меня - когда я играю в рандом. Без шуток.

У меня реально интересных боев, ну не знаю, процентов 30 дай боже - где реально что то делал полезное, опасное и интересное.

В остальных боях или унылый слив, или пострелушки куда то туда - а враги просто не пришли.

Хотелось бы повыше процентик, но и 30 вполне хватает иногда после особо удачного боя отходняк минут на 20 =)

Еслиб все были такими - "инфаркт микарда" (с) можно было бы словить ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

​Ну так этот процент даже выше, чем у меня - когда я играю в рандом. Без шуток.

У меня реально интересных боев, ну не знаю, процентов 30 дай боже - где реально что то делал полезное, опасное и интересное.

В остальных боях или унылый слив, или пострелушки куда то туда - а враги просто не пришли.

Хотелось бы повыше процентик, но и 30 вполне хватает иногда после особо удачного боя отходняк минут на 20 =)

Еслиб все были такими - "инфаркт микарда" (с) можно было бы словить ;)

Так я про РБ. В рендоме вот прокачиваю лк 9 лвл... Да дай бог 10% боёв я могу назвать интересными! Все остальные или слив из-за "слишком близко подошёл", или как ты сказал "пострелушки весь бой куда-то туда".

И за что любить такую игру? Стоит ли удивляться, такой на неё реакции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У меня реально интересных боев, ну не знаю, процентов 30 дай боже 

Хм, у меня редко переваливает даже за 15% наверно, чтобы хоть чем-то напряженным бой запомнился... все остальное - вынос вперед ногами или моей команды, или команды противников. Интриги в них ноль уже на 5й минуте.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию