Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Супер контэйнер

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Я наверное уже буду 100500-ый но "дорогие" разработчики ,мало того что ты его пока дождешся так еще спасибо за модернизацию на дымы Заберите ее себе и ставте куда захотите а мне дайте хоть 250 флагов .Мало того что в рангах этого ..... хватает так еще тут облом .

Изменено пользователем anonym_ONrZTfd7V6Ia
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Мне то же из супера выпала модернизация на дымы, пока не знаю куда её всунуть, может на фиджи вставлю. Продавать вообще не вижу смысла, так как стоимость продажи вышла 650 тыс. серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Мне то же из супера выпала модернизация на дымы, пока не знаю куда её всунуть, может на фиджи вставлю. Продавать вообще не вижу смысла, так как стоимость продажи вышла 650 тыс. серебра.

а смысл ее ,ставится дольше но дымы стоят меньше .Что там выигруеш на них ,я не понимаю ,копейки какието чтоли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

а смысл ее ,ставится дольше но дымы стоят меньше .Что там выигруеш на них ,я не понимаю ,копейки какието чтоли 

Думаю смысл в том, что на малом ходу можно установит дымы, а без неё только на полной остановке.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Думаю смысл в том, что на малом ходу можно установит дымы, а без неё только на полной остановке.   

это не влияет на установку ,ты и так будеш вываливатся из них при скорости больше 15 узлов кажется ,гдето у водомесов тэсты видел

18:01 Добавлено спустя 1 минуту

просто больше дымов вот и все фишка ихняя ,ну может не значинельный плюс для бритов но там если не умееш то как мертвому припарка ))
Изменено пользователем anonym_ONrZTfd7V6Ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Купите Перт.

Для него данная модернизация идеально подходит!:)

О да! Тратить бабло, чтобы по полной реализовать халяву из ящика! Да, детка, да!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

При перке на дымы с 20 ставлю (на Фиджи) и не вываливаюсь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

При перке на дымы с 20 ставлю (на Фиджи) и не вываливаюсь... 

Так я не помню на какой скорости нада ,просто 15 написал ,может и с 20 можно

18:20 Добавлено спустя 0 минут

супер..КОНТЕЙНЕР????....а что ето

А уже ничто ,просто ничто а не супер контэйнеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 341 бой

мне за 100 контейнеров выпало 2 супера и оба с модернизациями, теперь беру только на флажки, на удачу смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 032 боя

Как тут некоторые кричат, слишком много флагов... Вот к ним разрабы и прислушиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

О да! Тратить бабло, чтобы по полной реализовать халяву из ящика! Да, детка, да!

Так вы даже для того что бы мне ответить, заплатили деньги за свет, интернет и амортизацию вашего устройства.

Жизнь суровая штука детка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

За последние 6-7 супер контейнеров - все с модернизациями. За ранги тоже модернизации. Осталось бз на модернизации вводить и я открою магазин по их продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Так вы даже для того что бы мне ответить, заплатили деньги за свет, интернет и амортизацию вашего устройства.

Жизнь суровая штука детка.

Так то затраты косвенные, а ты прямые предлагаешь.

За последние 6-7 супер контейнеров - все с модернизациями. За ранги тоже модернизации. Осталось бз на модернизации вводить и я открою магазин по их продаже.

Два корректировщика огня, пожалуйста, я возжелал выкинуть кредиты на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

Везде обман))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Два корректировщика огня, пожалуйста, я возжелал выкинуть кредиты на ветер.

Корректировщики у нас ходовой товар, все раскупили. На днях предполагается новая поставка, я с вами свяжусь. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 032 боя

У меня ровно 2 месяца нет суперов))) Крайний был как подарок на НГ 31 декабря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 060 боёв

Я наверное уже буду 100500-ый но "дорогие" разработчики ,мало того что ты его пока дождешся так еще спасибо за модернизацию на дымы Заберите ее себе и ставте куда захотите а мне дайте хоть 250 флагов .Мало того что в рангах этого ..... хватает так еще тут облом .

самый оптимальный вариант поставить модернизацию на высокоуровневый американский эсминец, там они итак долго стоят и долго ставятся, и после апа модернизацией можно будет закрывать дымами пол фланга:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию