Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Худший сезон РБ. Бомбануло!! tvGetfun #полундра от 01.03.2017

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Леста, а вам не кажется что прием на работу одного, но толкового аналитика, который беря в расчет все ваши предыдущие фейлы сможет спрогнозировать последствия от ваших будущих нововведений решит большую часть проблем с вайном и избавит вас от необходимости постоянно оправдываться и переделывать по пять раз одно и тоже???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 158 боёв

До чего я Гетфана еще со времен СтарКонфликта не любила за его пустозвонство и бесполезность, но сейчас я с ним внезапно согласна.

Еще бы добавила, что балансеру наплевать на скилл игрока, для него статезд с 67%  и рак с 45% одно и то же. Причем последние как-то оказываются аж почти в высшей лиге. Как? Почему эти люди не отсекаются где-то на 20х рангах?

45% игроки выезжают на плечах 67% умельцев.

Раньше 45% своим аутизмом топили проигрышем всех, снимая звезду у тех, кто тащил бой, но не вытащил.

В последние сезоны это убрали - топ по опыту не тонет вместе со всеми. Камень с верёвкой убрали.

Теперь надо ввести алгоритм, который не будет выдавать звезду последнему по опыту в победившей команде - это по идее должно способствовать более справедливому распределению игроков по лигам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
18 701 бой

До чего я Гетфана еще со времен СтарКонфликта не любила за его пустозвонство и бесполезность, но сейчас я с ним внезапно согласна.

Еще бы добавила, что балансеру наплевать на скилл игрока, для него статезд с 67%  и рак с 45% одно и то же. Причем последние как-то оказываются аж почти в высшей лиге. Как? Почему эти люди не отсекаются где-то на 20х рангах?

​Гетфан молодец в этом он высказался так сказать от души:unsure:​ Я уже после выхода рангов на 5 ый день был в высшей лиге а теперь вопрос вот как в 1 ые пять дней туда пападали игроки с 47% ? Я устанавливал ластомер чтобы глянуть интересно было. 47%-это что везение в высшей лиге в первые 5ть дней:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Сейчас в лиге волков никого нет, разработчики Вы как бы этого хотели?

Отдельная тема кто изначально придумывал в Лесте лафу с контейнерами,

главный косяк именно в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

О, даже гетфана бомбануло от этого фейлового сезона

его бомбануло от отрезания халявных контейнеров в ЛМВ.

А вот про то от чего в РБ реально бомбит....

засилье крейсеров с дымами,

РЛС за бабло,

кривейше работающий матчмейкер... который легко может засунуть в одну команду 3 Ширы + 3 Белфаста/Фиджи, а в другую Щорс-Пенса-Йорк и Киев-Махан-Махан

раки на авиках

Практически ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

​Гетфан молодец в этом он высказался так сказать от души:unsure:​ Я уже после выхода рангов на 5 ый день был в высшей лиге а теперь вопрос вот как в 1 ые пять дней туда пападали игроки с 47% ? Я устанавливал ластомер чтобы глянуть интересно было. 47%-это что везение в высшей лиге в первые 5ть дней:sceptic:

Иногда лучше оставаться в счастливом неведении.

06:47 Добавлено спустя 1 минуту

раки на авиках

Кстати, полностью может сделать игру в нынешнем сезоне. Контрит вообще всё, что можно. Особенно Хирю. Встали в дымы -- 2 веера и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 914 публикации
15 430 боёв

Что больше удивляет, почему допускаются такие детские ошибки. "Не думали", "хотели другого", "не увидели"  ИМХО такими цитатами могут оперировать представители каких-нибудь фирмочек уровня игр на смартфоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

посмотрим какие выводы они сделают и что будет в 7 сезоне.

Сильно сомневаюсь что выводы будут. Не первый раз уже когда они поступают откровенно говоря некрасиво по отношению к игрокам, значит стоит ожидать того же и в будущем. Что до самого сезона - критерии оценки его успешности для игроков и разработчиков таки разные, и если по их оценкам он окажется выгодным, то следующий будет скорее всего аналогичным по ощущениям для игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

гетфан все  класс ну ты сильно ВГ  лижешь  это  уже заметно, не могут эти услови на получения контейнера  в лиге сейчас  называтся "урезанный приз"  , да и раньше такой прямо  халявы там небыло. там раньше  был  именно приз,  пойми ты можешь накосить тех 100 контов ооткрыть их и просто сделать вывод что тратить время на  ЛВМ нет смысла, я примерно такой вывод и  сделал  после  2го ДНЯ  "СУПЕР ХАЛЯВЫ"  такая халява  что за 6 часов  ничего  нее получаешь, и это реальность а все остальное  это  ваши влажные фентези

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Как как... молча. :)

Я в прошлые сезоны брал 1 ранг с >60% побед и тоже задавался вопросом...

КАК ?????

Зато сейчас твёрдо отвечаю... легко.

Вот как я...

275 боёв, 48,73% побед, дошел с 14 ранга до 5 ранга. :great:

Чтобы было особо понятно - пример.

сыграл 7 боёв. 3 победы, 1 слив, 3 слива без потери звезды...

В итоге поднялся на 2 звезды с 43% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

засилье крейсеров с дымами,

РЛС за бабло,

кривейше работающий матчмейкер... который легко может засунуть в одну команду 3 Ширы + 3 Белфаста/Фиджи, а в другую Щорс-Пенса-Йорк и Киев-Махан-Махан

раки на авиках

Практически ни слова.

Так в конце же :unsure:

Просмотр сообщенияDantist63 (01 мар 2017 - 08:38) писал:

Да не будет никаких выводов... будет 7й сезон, под который выпустят еще 2-3 имба-према, может на какие-то старые премы подкинут скидок... больше чем уверен, даже балансировщик кораблей в сетапах докручивать не будут. И так сойдет ©

ХМ..., одни из ближайших Алабама и Рома .... Ждём ранги на 8ках :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Иногда лучше оставаться в счастливом неведении.

06:47 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, полностью может сделать игру в нынешнем сезоне. Контрит вообще всё, что можно. Особенно Хирю. Встали в дымы -- 2 веера и в порт.

Рак на авике сливает всю команду.

Вначале гоняет отдельные группы ястребов по всей карте ( и его выносят рукастые по по очереди 2-3 группами), затем точно так же заканчивается ударка, и потом это чудо голым корпусом полирует синюю линию.

Кстати ещё ни разу не видел авика который 2 веерами контрил бы британские дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Рак на авике сливает всю команду.

Вначале гоняет отдельные группы ястребов по всей карте ( и его выносят рукастые по по очереди 2-3 группами), затем точно так же заканчивается ударка, и потом это чудо голым корпусом полирует синюю линию.

Кстати ещё ни разу не видел авика который 2 веерами контрил бы британские дымы.

Есть парочка из топ-500 по злу. Я уже жалею, что не оставила себе Хирю.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Так в конце же :unsure:

ХМ..., одни из ближайших Алабама и Рома .... Ждём ранги на 8ках :teethhappy:

(пожав плечами...)

После того как он почти всё видео распинался про кидок с контейнерами... наверное я последнюю минуту уже и досматривать не стал. :)

Ибо ИМХО говорить надо было наоборот.

Главное это проблемы САМОГО СЕЗОНА РБ, а проблемы ЛМВ - это уже как вишенка на торте общего разочарования. :playing:

А какой будет следующий сезон... наверняка на 8-х, это точно.

Ну а там... посмотрим.

ПОКА не появился на 8 уровне аналог Белфаста - особых проблем от появления 2=х прем-ЛК я не вижу. А аналог Эдинбург (аналог Фиджи на 8 уровне) уже может как-то контриться РЛС на прокачиваемых Чапае и Орлеане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Блин, у меня одного нездоровое ощущение что игра такими темпами может и загнуться???

Если разработчики будут делать то, что им удобно и нравится, не прислушиваясь к аудитории, ну как в самолётах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

(пожав плечами...)

После того как он почти всё видео распинался про кидок с контейнерами... наверное я последнюю минуту уже и досматривать не стал. :)

Ибо ИМХО говорить надо было наоборот.

Главное это проблемы САМОГО СЕЗОНА РБ, а проблемы ЛМВ - это уже как вишенка на торте общего разочарования. :playing:

А какой будет следующий сезон... наверняка на 8-х, это точно.

Ну а там... посмотрим.

ПОКА не появился на 8 уровне аналог Белфаста - особых проблем от появления 2=х прем-ЛК я не вижу. А аналог Эдинбург (аналог Фиджи на 8 уровне) уже может как-то контриться РЛС на прокачиваемых Чапае и Орлеане.

На 8ке мета -- Бисмарки, Бенсоны и РЛСники. Это уже было в том сезоне. Хотя выбора поболее так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

"Бомбануло" только от того, что с ЛМВ так поступили, или были еще причины для того чтобы назвать РБ-6 провальными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Разработчики объявили эпоху дымного стоялова. Бодрое корабельное рубилово отныне запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вы все еще ждете что кто-то послушает игроков с форума? Аз есмь царь - вот позиция разработки. Весь форум залит слезами и малоцензурными высказываниями по поводу рангов со 2 дня их начала, и еще больше залит после изменения в ЛМВ - но всем побоку. Выступление JW вообще полный абзац,10 раз повторить " Нам не жалко!" уже о чем-то да и говорит.

"Я вам посылку принес, только я вам её не отдам. У вас докУментов нету!" (с) Печкин 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

На 8ке мета -- Бисмарки, Бенсоны и РЛСники. Это уже было в том сезоне. Хотя выбора поболее так-то.

Ещё привычный Кутузов с дымами. Щас Огневой добавится как некий аналог Бенсона.

Но в любом случае ЭТОЙ скукоты дымного стоялова там ПОКА не планируется. Ибо тот же Чапай заточенный в инвиз МОЖЕТ просвечивать свой длинной РЛС дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию