Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Есть предложение, срочно важно Ваше мнение

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

В общем так, как отмазался пояснил Вайт, ЛМВ занерфили из-за того, что игроки сливались в первые две/три минуты боя, предлагаю следующее, все, кто пишет реплеи, если в рандоме у Вас или противника, какой-нибудь корабль сливается за две/три минуты, незамедлительно писать об этом в ЦПП с приложением реплея, чтобы банили за неспортивное поведение. Пусть хоть ЦПП у них поработает нормально, не подымая головы, так сказать:red_button:

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Акция "всех на тонкую серую линию"?)

Имхо, бред. Смысл заваливать цпп, они и так отвечают , гхм, не всегда быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Акция "всех на тонкую серую линию"?)

Имхо, бред. Смысл заваливать цпп, они и так отвечают , гхм, не всегда быстро.

так то да, но без внимания они не могут оставить заявку, пусть пыхтят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 496
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 053 публикации
12 301 бой

Злой ты Взрывотехник, совсем парней из ЦПП не щадишь.:trollface:

А парни ведь стараются, игрокам помогают.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В общем так, как отмазался пояснил Вайт, ЛМВ занерфили из-за того, что игроки сливались в первые две/три минуты боя, предлагаю следующее, все, кто пишет реплеи, если в рандоме у Вас или противника, какой-нибудь корабль сливается за две/три минуты, незамедлительно писать об этом в ЦПП с приложением реплея, чтобы банили за неспортивное поведение. Пусть хоть ЦПП у них поработает нормально, не подымая головы, так сказать:red_button:

Одно дело, когда бой длится 2-3 минуты, из-за того что все сливаются (как сказал Джеймс). Другое дело, что какой-то игрок сольётся за 2-3 минуты. А ЦПП и так работает, уж поверьте, практически 24\7.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Были такие же мысли

Раз это назвали "неспортивным поведением", то чем же рандом отличается?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Итальянку надо по другому устраивать, если правда хочется.

06:38 Добавлено спустя 3 минуты

Одно дело, когда бой длится 2-3 минуты, из-за того что все сливаются (как сказал Джеймс). Другое дело, что какой-то игрок сольётся за 2-3 минуты. А ЦПП и так работает, уж поверьте, практически 24\7.

Вот мне фарм особливо не нужен, и от творящегося в лмв было чуть чуть грустно. Но и весело тоже. Теперь лмв нет вообще.

Понимаю, что много кто добирался туда только ради бешенного абуза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС не совсем точно сформулировал: допустим в рендоме мы взводом из 3х эсминцев захотели бодрого корабельного рубилова , пошли и отдались на точке за 3 минуты, значит ли это , что мы устроили договорняк, нужно ли нас за это лишить всех плюшек по итогам боя и отправить на перевоспитание в кооператив???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

нет ни какой разницы абсолютно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

так то да, но без внимания они не могут оставить заявку, пусть пыхтят

цпп то чем виновато? Это как- сосед сверху забил меня, я залью соседа снизу.

Цпп то и полезной работой занимается.

Просто делать что то, после того, как одни разрабы сказали что "нам тоже не нравится решение", а через некоторое время все оставлено как есть- имхо, бред. Там уже все обсудили и поставили точку. А это- как кнопок на стул плохому учителю кидать. Только злить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

ТС не совсем точно сформулировал: допустим в рендоме мы взводом из 3х эсминцев захотели бодрого корабельного рубилова , пошли и отдались на точке за 3 минуты, значит ли это , что мы устроили договорняк, нужно ли нас за это лишить всех плюшек по итогам боя и отправить на перевоспитание в кооператив???

по логике Вайта-да
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Всё таки надо было разрабам банить по полной программе всех нарушителей. Да чтоб до конца сезона каждого. А их там было дофига.

Но доброта Лесту погубила, теперь их только ленивый не пинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

цпп то чем виновато? Это как- сосед сверху забил меня, я залью соседа снизу.

Цпп то и полезной работой занимается.

Просто делать что то, после того, как одни разрабы сказали что "нам тоже не нравится решение", а через некоторое время все оставлено как есть- имхо, бред. Там уже все обсудили и поставили точку. А это- как кнопок на стул плохому учителю кидать. Только злить.

почему же, мы же хотим играть в игру по правилам, так давайте играть по правилам, нарушителям тут не место:red_button:Как именно выявлять неспортивное поведение нам прокомментировали, в чем проблема? 
06:45 Добавлено спустя 0 минут
лично я на выходных, пойду в пески на 1-2лвл, и закидаю реплеями:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всё таки надо было разрабам банить по полной программе всех нарушителей. Да чтоб до конца сезона каждого. А их там было дофига.

Но доброта Лесту погубила, теперь их только ленивый не пинает.

Ну покажи, где запрещено рашить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Не прокатит!

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

нет ни какой разницы абсолютно

Ну не знаю, мне разница очевидна. За 2 минуты может и половина команды слиться (или даже две трети), но оставшиеся будут стараться затащить, соответственно бой будет не трёхминутный. А когда длительность боя три минуты это печально.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А пасанов с 0 опыта не надо скринить за неспортивное поведение? Я б тут пол сервера к ботам отправил играть, из-за неспортивного поведения. Но почему-то только в лмв товарищ вайт разглядел неспортивное поведение. Хотя мы все догадываемся почему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 018
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 771 бой

. Эсминец идет в начале боя на точку, встречает там другой эсминец и один из них погибает. В чем тут нарушение правил?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ну покажи, где запрещено рашить?

Ты свои фантазии мне не приписывай. 

А по факту: вышел из боя - бан до конца сезона, написал мол сливаемся быстро посоны - бан до конца сезона, пацифистское поведение - бан до конца сезона.

И поверь, количество боёв в этой лиге весьма ограничено по причине малого количества игроков и рамок по времени. Вполне могли посадить отдел и прошерстить все логи кто и что творил в боях. Добрая половина бы в бан улетела этих морских щенят. Но разработчики добрые оказались, теперь их все пинают за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

почему же, мы же хотим играть в игру по правилам, так давайте играть по правилам, нарушителям тут не место:red_button:Как именно выявлять неспортивное поведение нам прокомментировали, в чем проблема? 
06:45 Добавлено спустя 0 минут
лично я на выходных, пойду в пески на 1-2лвл, и закидаю реплеями:izmena:

ну сорвешь ты работу цпп, ну будут они тебе копи пасту по кд отвечать. Чего добьешься, смысл? Иди ты думаешь ДВ не понимает смысла игры? Да все понимает. И про лмв все понимает. И отменено было "очень вовремя" перед входными, когда количество фармеров увеличились бы многократно. И думаю, по причине понимания же - не изменилось после праздников, потому что вызвало бы кучу вайна "зажали на праздники". 

Серьёзно, это как в психушке, когда психи от обиды го***м кидают. Давайте себя как взрослые люди вести, что ли.

06:54 Добавлено спустя 1 минуту

А пасанов с 0 опыта не надо скринить за неспортивное поведение? Я б тут пол сервера к ботам отправил играть, из-за неспортивного поведения. Но почему-то только в лмв товарищ вайт разглядел неспортивное поведение. Хотя мы все догадываемся почему

Вот именно. Потому что мы 5 флажок тратить не успеваем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию