Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Вопрос по геймплею. Вопрос адресован к товарищам разработчикам отвечающим за карты и игровую логику (если такой отдел имеет место быть).

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Каждый раз читая "перлы" Высоковажаемого товарища (давно не читал, вот решил нарушить традицию)...возникает смутное предположение, что он живет в параллельном мире и вообще пишет только ради того,что просто писать, ...ему скучно жить, вот нас и развлекает :teethhappy:

А в этом, что-то есть.

Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Нужно увеличить размер карт и респы сделать на расстоянии семи минут хода до точек.

А синюю линию на расстоянии 10 минут хода от респа. 

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Исходя из недавних событий несут..... Переживают даже.

Тогда режим  не God а spirit , Тигруль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

В игре учавствуют ниправильные игроки! Надо заменить всех игроков на сервере RU. Оставить только ТС, меня и Алешу с Колей! Вот токда мы правельно поиграем. А то сичас преходится играть в треньке и отключать оружие у ботов. А это бес фарма! Разрабы! Так над игроками издиваться нелзя! И еще! Дайте мне больше скиллу и Емато. Я хочу ногебать всех.

З.Ы. Нервить авеки!  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Должно быть я задал довольно сложные вопросы.

Попытка ни бой на Нью-Йорке против двух авиков 7 уровня в ударке.

Хорошей охоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вам же уже дали ответы на все вопросы:

оказывается , что это игроки играют не так как хотели разработчики!

Примите это бред и играйте в другие игры.

ой, да ладно, так много где. Вон, в лиге легенд (есть такая дота подобная игра) банят за то, что игроки играют не как задумано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

ЛМВ в седьмом сезоне deathmatch + в режиме эпицентр кто из игроков захватит центральную точку получает контейнер при условии, если сможет добраться до синей линии, при уничтожении корабля с контейнером, эпицентр переносится в место гибели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Проблема в том, что сами разработчики регулярно,как часы прям, предоставляют повод для очередного "пинка". А вопрос и впрямь хороший. То утверждается что "мы хотим БКР", а потом когда оно таки настает, оказывается что "хотим, но не такое/не столько/да и вообще играйте в тактику на 5 уровне".

В мире победившего капитализма единственное оружие - это деньги.

На слова разработчикам как-то все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

что-то мне кажется, что ответа ты не услышишь:trollface:

13105974.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

13105974.png

да забей, они сами себе проиворечат, у них в одной ситуации одни правила, в другой ситуации эти же правила, трактуют по другому. 

Лично я на выходных планирую 50 заявок оформить, где игрок слился за 3 минуты, и буду требовать наказания за неспортивное поведение, 3-5 минут определил Вайт, будем посмотреть как будут выкручиваться!   

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я не являюсь участником РБ, но вопрос основывается на событиях, которые происходили и имеют место как раз в РБ.

В данной теме я бы хотел получить просто конкретные ответы, что бы в дальнейшем не докучать Вам своей персоной и не возвращаться к уже пройденному; а так же иметь в случае необходимости подкрепленную аргументацию в диалоге с Вами.

Пояснения.

13098797.png

Будучи на Кр мне приходится в одного защищать точку от захвата противников. Вся наша команда покинула Эпицентр и сливается на краю карты. Мне же доблестно приходится в одного превозмогать все тяжести и невзгоды обрушившиеся на мою "корму".

Что Вы собираетесь делать по данному поводу. Т.к. данные игроки действуют древним традициям БКР.

Я конечно понимаю, что вы как раз и боролись за БКР, но исходя из озвученной информации (об этом позже), Вы придерживаетесь хорошей игры и приятного геймплея. Что совершенно не соответствует происходящему.

13076268.jpg

Хотел бы обратить Ваше внимание и на подобных игроков.

Ведь они так же портят игровые условности (геймплай). Мало того, что я попал против кораблей превосходящих меня на 2 уровня, так мне пришлось еще тащить. Т.е. я не получал от игры удовольствия. Мне приходилось нервничать, раздражаться, злиться, иногда ругаться.... 

Я даже ни сколько не буду преуменьшать свои заслуги и скажу, что на моем счету Изюм, З-23, Чапай (или Донской). Мне приходилось вести бой сразу с 2 ЛК (Изюм + Гнезинау), 1 Кр и при этом находится под атаками АВ. Т.е. отсутствует полностью все удовольствие от игры. Ведь наши игроки в большинстве своем следовали все тем же древним заветам БКР.

Так вот. В свое время игроки жаловались, что игровое время затянуто, на что вы ввели очки и Эпицентр. Потом игроки стали жаловаться, что все происходит быстро, на что вы ответили, что все нормально. Но вот Вы сами спохватились, что бои при неполном составе команд (7-7) бои с продолжительностью 3-4 минуты это плохо, хотя Вас не смущает заканчивающийся бой 12-12 заканчивающийся за 5-6 минут.

Вопросы.

Прошу Вас ответить на данные вопросы.

1. Укажите необходимое время в РБ, которое игроки должны проводить, что бы Вас не смущали тайминки матчей.

Мы же например можем ходить 5-7 минут у края карты, а затем идти на БКР. Или например сделать отсчет ни в 50 секунд, а в 7 минут 50 секунд. (данные варианты можно рассмотреть на будущий сезон РБ).

2. Просьба уточнить время, которое Вас устраивает в рандомных боях.

А то я не совсем уверен в аргументации быстрых и медленных боев. Предлагаю сделать так, что бы бой как раз и длился это время. Как говориться, кто успеет поиграть, тот успеет. И даже если команда победит за 5 минут, то слдует держать игроков в бою, что бы полностью соответствовать статистика, которая Вас устраивает.

3. Так же хотелось бы услышать мнение по игрокам, которые целеноправленно идут на слив.

Есть предложение дать им на первые 5 минут 7 минут боя режим "GOD". Т.е по ним никто не сможет наносить урон, как и они. Пусть они страдают, кроме того запретить им возможность выходить из игры до уничтожения или (в идеале) до окончания времени боя.

Спасибо за предоставленные ответы.

эпицентр мне не интересен не играю и не буду в него играть включая РБ я его не просил вот кто просил тот пусть в него и играет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 033 боя

да забей, они сами себе проиворечат, у них в одной ситуации одни правила, в другой ситуации эти же правила, трактуют по другому. 

Лично я на выходных планирую 50 заявок оформить, где игрок слился за 3 минуты, и буду требовать наказания за неспортивное поведение, 3-5 минут определил Вайт, будем посмотреть как будут выкручиваться!   

Создайте группу планирования  операций, сформулируйте целевое назначение группы, определите состав группы, функциональные обязанности членов :teethhappy:, устав, порядок подхода, отхода. захода, заплыва и подплыва...Вам респект и уважуха...50 заявок, вы монстр :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

дык поменяют правила опять. в баню будут сажать тех кто обращается с такими вопросами а в игре первый и последний по опыту. и ваще правила будут меняться каждый час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Тема про нытье. В кратце предложение автора понимаю так: "а давайте запрограммируем траекторию движения всех кораблей, чтобы было бодрое мочилово".

Следующий логичный шаг: "а давайте запрограммируем кто и когда получает/наносит урон, и пусть победит сильнейший!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я не являюсь участником РБ, но вопрос основывается на событиях, которые происходили и имеют место как раз в РБ.

В данной теме я бы хотел получить просто конкретные ответы, что бы в дальнейшем не докучать Вам своей персоной и не возвращаться к уже пройденному; а так же иметь в случае необходимости подкрепленную аргументацию в диалоге с Вами.

Пояснения.

13098797.png

Будучи на Кр мне приходится в одного защищать точку от захвата противников. Вся наша команда покинула Эпицентр и сливается на краю карты. Мне же доблестно приходится в одного превозмогать все тяжести и невзгоды обрушившиеся на мою "корму".

Что Вы собираетесь делать по данному поводу. Т.к. данные игроки действуют древним традициям БКР.

Я конечно понимаю, что вы как раз и боролись за БКР, но исходя из озвученной информации (об этом позже), Вы придерживаетесь хорошей игры и приятного геймплея. Что совершенно не соответствует происходящему.

13076268.jpg

Хотел бы обратить Ваше внимание и на подобных игроков.

Ведь они так же портят игровые условности (геймплай). Мало того, что я попал против кораблей превосходящих меня на 2 уровня, так мне пришлось еще тащить. Т.е. я не получал от игры удовольствия. Мне приходилось нервничать, раздражаться, злиться, иногда ругаться.... 

Я даже ни сколько не буду преуменьшать свои заслуги и скажу, что на моем счету Изюм, З-23, Чапай (или Донской). Мне приходилось вести бой сразу с 2 ЛК (Изюм + Гнезинау), 1 Кр и при этом находится под атаками АВ. Т.е. отсутствует полностью все удовольствие от игры. Ведь наши игроки в большинстве своем следовали все тем же древним заветам БКР.

Так вот. В свое время игроки жаловались, что игровое время затянуто, на что вы ввели очки и Эпицентр. Потом игроки стали жаловаться, что все происходит быстро, на что вы ответили, что все нормально. Но вот Вы сами спохватились, что бои при неполном составе команд (7-7) бои с продолжительностью 3-4 минуты это плохо, хотя Вас не смущает заканчивающийся бой 12-12 заканчивающийся за 5-6 минут.

Вопросы.

Прошу Вас ответить на данные вопросы.

1. Укажите необходимое время в РБ, которое игроки должны проводить, что бы Вас не смущали тайминки матчей.

Мы же например можем ходить 5-7 минут у края карты, а затем идти на БКР. Или например сделать отсчет ни в 50 секунд, а в 7 минут 50 секунд. (данные варианты можно рассмотреть на будущий сезон РБ).

2. Просьба уточнить время, которое Вас устраивает в рандомных боях.

А то я не совсем уверен в аргументации быстрых и медленных боев. Предлагаю сделать так, что бы бой как раз и длился это время. Как говориться, кто успеет поиграть, тот успеет. И даже если команда победит за 5 минут, то слдует держать игроков в бою, что бы полностью соответствовать статистика, которая Вас устраивает.

3. Так же хотелось бы услышать мнение по игрокам, которые целеноправленно идут на слив.

Есть предложение дать им на первые 5 минут 7 минут боя режим "GOD". Т.е по ним никто не сможет наносить урон, как и они. Пусть они страдают, кроме того запретить им возможность выходить из игры до уничтожения или (в идеале) до окончания времени боя.

Спасибо за предоставленные ответы.

:amazed:

Про эпицентр согласен практически полностью.:angry:

Но вот вопросы...:ohmy:

Ты думаешь кто-то ответить на эту дичь?:sceptic:

И что такое БКР?:teethhappy:Да, я нуп, а гуглить не хочу:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 659 боёв

*один из частых турбосливеров-руинеров-тех-которых-взрывать-надо-и-вообще-редиска.*

Иду себе я такой на точку, иду, все иду, иду. Вылетает на меня половина вражеской команды и радостно отправляет в порт. "Поворачиваюсь" с довольно таки справедливыми матами-перематами(Ну зачем по очкам выигрывать, точки для слабаков и существ альтернативной сексуальной ориентации, лучше честно героически всей толпой гоняясь за одним корытом по очкам же и слить)- " Требуется поддержка!" На нашем респе. Требуется. Ладно я руинер и все такое. Но почему половина вражеской команды нашла в себе силы приползли, а моя стоит и чаек считает? И самое смешное- ладно там на минных корытах убивался, я иногда и на Бисмарке раньше своих эсминцев прихожу. А потом -да ты раааааак, у тебя статистика букавко ЗЮ. Такие делаОо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[DEST]
Участник
203 публикации
26 922 боя

ничего не понял

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
13 103 боя

По скрину итогов трудно судить о всём бое, вполне возможно что ваши 2 эсминца пошли в центр вы их не поддержали, их светил z-23 (ГАП) и они слились, а потом уже команда стала тупо убегать. Что касается поведения игроков, то вряд ли разработчики смогут на это повлиять сверх того что уже есть -  "пожаловаться, -плохо играет".  Уменьшить время боя? Не вижу смысла - проиграли бы по очкам. Любые другие ограничения свободы выбора игроков приведёт к уменьшению онлайна, а это снижение доходов.  А вот что касается  режима "эпицентр", то я думаю, стоит ввести возможность отключать не интересующие режимы кроме "стандартный бой", как это сделано в WoT.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию