Перейти к содержимому

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Думаю было бы лучше, если бы из игры убрали эффект изменения угла при использовании корректировщика. Лично мне совершенно непонятно, почему я таскаю с собой снаряжение, возможно даже премиумное, которое не просто не даёт мне преимущества при использовании, а мешает стрелять.

Плюсану, давно об этом вопрос задавал в еженедельной рубрике. Пусть просто дальность меняется на время полёта корректировщика, а прицел остаётся стандартным. Мы ведь не за самолёт играем, а за корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Мы ведь не за самолёт играем, а за корабль.

При игре за корабль Вы бы видели в лучшем случае верхнюю часть настройки противника и не могли  вести нормальную корректировку огня.

Вид "от самолёта" более историчен. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя

Емнип американцы предпочитали использовать воздушную корректировку при обстреле целей на суше. Так что неудобство для некоторых вполне себе исторично. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Истребитель. Корректировщик. Истребитель-корректировщик!!! Ведь были именно такие самолеты в истории. Пусть и у нас будут. Может он не будет давать дополнительную дальность стрельбы пусть - но показывается что есть за островами, а если вражеский налет - мог хоть как то мешать торпам точно сбросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.