885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 2 мар 2017, 20:32:26 Это лишь одна из причин, но тоже немаловажная - почему мы в боях 8-10 мы видим по 2-3 крейсера с 5-7лк. Снова лк облизывают синюю линию. Снова танкуют все, кроме вожделенных броневанн. Пока вражеские лк перемалывают наш фланг - наши занимают пиф-паф с 20км. Захожу в вкладку опыт, а вот эта броневанна еще и в топе по опыту. Часто получается еще хуже - вражеские лк тоже не танкуют. Перестрелка с 20км, в которую многие крейсера не могут. И это еще не самый плохой вариант: 1. Фридрих в абсолютном топе уволакивает наших же Амаги и Норку на край карты(эффект стада). Они даже не стреляют весь бой. Под конец боя все трое против 12 врагов сливают хп в течение минуты. Почти все в 5-ке по опыту 2. Норка на устье весь бой стреляет с базы, постепенно отступает...до края карты. Упираясь в нее убивает вражеского бенсона...в топе по опыту. 3. Два брата. Лк последовательно со всех флангов отступают, даже там где имеют преимущество - например, гнейзенау, амаги отступают под напором...мексики. 4 из 5 этих лк немецкие. В итоге доходит до смешного - они встречаются в центре и жмутся к синей линии, все с хп более 90%, в это время авик танкует за них(!). Разработчики создали систему, где такое поведение не только допустимо(их дело, как играть), но и явно поощряется с помощью системы опыта. В то время, как типичный игрок на Кр или Эсме с таким же скиллом получает жалкие крохи опыта. Но при этом кр и эсмы за свое время жизни приносят реальную пользу, что приносит лк - непонятно. Что выберет игрок? В следующий бой он пойдет скорее всего на ЛК. Текущая универсальная система с малым вознаграждение за танкование порочна для лк. В итоге в огромном числе боев танкуют кто угодно, пенсаколы и фиджи вместо бисмарков, орлеаны и эдинбурги вместо фридрихов и изюмов. После этого действительно странно выглядят возгласы разработчиков о том, что броневанны слишком долго живут. Они и будут жить долго в таких ситуациях. Что объединяет эти случаи, помимо того, что это слив в следствие неверной игры лк? Лк начали получать дамаг лишь в конце боя и слили хп в течение минуты. Да, они что-то настреляли, но когда это уже было не нужно. Т.е. сыграли крайне вредно, но при этом игра это оценивает положительно. Гораздо более разумным критерием было бы начисление опыта в зависимости от потенциального и полученного урона по лк за весь бой(чем равномернее - тем лучше). Это тем самым подстегнет играть активно, а те, кто полируют синюю крышку - будет качаться дольше. как бы разработчики не старались, но класс ЛК лучший из всех имеющихся артиллерийских кораблей. Удивительно,не так ли? У них для этого есть всё. Но только ближе к 10 лвл. О том, что из себя представляет 3-4 и местами 5 лвл - ты как-то тактично не упоминаетшь. А зря. Если ты танкуешь всесто брони - ты делаешь ошибку как и ЛК,который не танкует. Удивительно,да? Некому принять агр противника,а ты на кораблей, который не может принять агр = не лезешь к противнику. Иначе сольёшься и сожжёшь стул. Просто логика,ничего сложного. Даже если противники берут точки/давят - тупой слив не даст ничего, но тебе ведь на картонке виднее,да? Если ЛК, стреляя с 20 км в топе по опыту - ты что-то делаешь не так. 1. ... 2. ... 3. ... В общем ССЗБ. Если видишь,что фланг пуст - идти туда глупо, один сольёшься, или с пустыми руками придётся догонять силы противника. Про " они встречаются в центре и жмутся к синей линии, все с хп более 90%, в это время авик танкует за них(!)." Могу сказать одно - авик на миникарту не смотрит, и скорее всего начал движение не в начале боя, как все нормальные классы, а с первыми фугасами на палубе. Играя на крейсере не редко был в топе по опыту даже с поражением. А эсминцы, тонущие на первых 3 минутах - это великий скилл,надо полагать,да? После слов о танкующих Пенсах и фиджах улыбнулся. Да, это пенса-то танкует ) Если ты на пенсе прёшь первым не удивляйся что тебя вынесут. Что будут ЛК на твоём фланге,что нет. Периодически попадая на +1 лвл на ЛК вражеский плоскопалубник выносит 10-20К НР теряя 3-4 самолёта на 6 лвл. Просто скиловые крейсера не нажимают на заградку. Видимо,от обилия тактики в крови,не иначе ) Ты правда думаешь, что кто-то будет смотреть реплеи? Кококо. Хотя знаю, что последует - ты сам кококо слился, ты сам ололорашер, а пацаны играли в правильную игру, да? У синей линии? Причем на втором скрине рекомендую обратить на время и на то, куда уже дошли вражеские лк, пока наши доплыли до первой гряды островов, дабы сразу отсечь глупые вопросы. по части первой картинки - тима просто не пошла на север - как итог там захват базы и уже после их стали поджимать с центра+подкрепление с севера пошло через путь к их базе. Это провал команды, а не конкретно ЛК. по второй картинке - обычное состояние ЛК со скоростью ~20-22 узла - пришёл на пустой фланг. Потому что его никто не светил, что там пусто. Раковый лк, как правило добивает подранков, которые уже потеряли осторожность, в том числе шотает потерявших осторожность. Выше скрин с колорадо, который даже кракена взял, только на бой это никак не повлияло, потому что добрал подранков, после того, как всю его команду перебили. Что может набить пенсакола на точке против такого же кр7+лк? Расскажи мне, пожалуйста, что должна делать команда, когда все лк не танкуют, а облизывают ободок унитаза? Ну да, можно спрятаться за ними и ничего вообще за бой не настрелять. если у меня половина НР - я до последней секунды боя буду следить за ситуацией, так что не аргумент. а что пенса вообще делает против ЛК? что, кто-то думает,что её сильно апнули,что ль? Да, мой дорогой ССЗБ,если ты ничего не можешь сделать,кроме тупого слива - не делай ничего. Жди пока, они не займуться твоими ЛК. Потому что тупо слиться - не вариант. Вообще. Как банзай атака на пулемёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:11:48 (изменено) как бы разработчики не старались, но класс ЛК лучший из всех имеющихся артиллерийских кораблей. Удивительно,не так ли? У них для этого есть всё. Но только ближе к 10 лвл. О том, что из себя представляет 3-4 и местами 5 лвл - ты как-то тактично не упоминаетшь. А зря. Кениг - лучший корабль на 5-м левеле. Да, зря не упоминаю. Если ты танкуешь всесто брони - ты делаешь ошибку как и ЛК,который не танкует. Удивительно,да? Некому принять агр противника,а ты на кораблей, который не может принять агр = не лезешь к противнику. Иначе сольёшься и сожжёшь стул. Просто логика,ничего сложного. Даже если противники берут точки/давят - тупой слив не даст ничего, но тебе ведь на картонке виднее,да? Конечно, ведь в эльфийском мире ты идешь по следам лк, а тут лк не играют и выбор либо стоять за спиной и не достреливать. Либо попытаться все-таки что-то сделать и помочь тем, кто играет. Я ошибаюсь часто в боях. Но не в этих случаях с позиции принести победы. Если ЛК, стреляя с 20 км в топе по опыту - ты что-то делаешь не так. Конечно, не так. И ты даже не можешь сказать что, но это же мелочи. В общем ССЗБ. Если видишь,что фланг пуст - идти туда глупо, один сольёшься, или с пустыми руками придётся догонять силы противника. Про " они встречаются в центре и жмутся к синей линии, все с хп более 90%, в это время авик танкует за них(!)." Могу сказать одно - авик на миникарту не смотрит, и скорее всего начал движение не в начале боя, как все нормальные классы, а с первыми фугасами на палубе. Я не хожу на пустые фланги вообще. Где ты это увидел? Меня на авике за последние 500 боев вообще не убивали на пустых флангах, давай ты меньше будешь фантазировать? Так ты скажи, куда деваться авику, если они вообще прижались к синей линии по центру, благодаря чему фланги просраны. Тут, кстати, выше скриншот был тоже - гнейзенау прячется за авика. После слов о танкующих Пенсах и фиджах улыбнулся. Да, это пенса-то танкует ) Если ты на пенсе прёшь первым не удивляйся что тебя вынесут. Что будут ЛК на твоём фланге,что нет. В эльфийским мире, повторюсь, быть может все как положено - лк первые, крейсера позади, хрусталь еще позади, а в реальности все по-иному. И если ЛК прижались к синей линии, то пенса вынуждена танковать, чтобы играть. Потому что у нее дальность меньше. Понимаешь, дальность меньше. Нет у нее физической возможности играть так. Периодически попадая на +1 лвл на ЛК вражеский плоскопалубник выносит 10-20К НР теряя 3-4 самолёта на 6 лвл. Просто скиловые крейсера не нажимают на заградку. Видимо,от обилия тактики в крови,не иначе ) по части первой картинки - тима просто не пошла на север - как итог там захват базы и уже после их стали поджимать с центра+подкрепление с севера пошло через путь к их базе. Это провал команды, а не конкретно ЛК. По части первой картинки - там два ЛК вообще не играли. Изюм и Бисмарк ПОЛНЫЕ к 11-й минуте боя. Еще раз - полные. И не надо мне говорить, что Бисмарк и Изюм не могли доплыть. На их фланге был один корабль. Один(!). Потому что они тупо плыли к концу карты, а потом пошли на север. Конечно, команда не выиграет, если у нее топовый лк страдают фигней весь бой. по второй картинке - обычное состояние ЛК со скоростью ~20-22 узла - пришёл на пустой фланг. Потому что его никто не светил, что там пусто. если у меня половина НР - я до последней секунды боя буду следить за ситуацией, так что не аргумент. Опять фантазирование на пустом месте. Фланг светился, фланг не такой уж и пустой, но вместо того, чтобы раздавить фусо и нагато - они перестерливались с ними с 17-18км. Замечу, что и тот, и другой были бортом, поэтому наши герои, один из которых даже бетатостер - набили что-то, ну и в конце. Кстати, там гнейзенау и у него не 20 узлов, далеко не 20. Ну и на минуту боя посмотри. Если бы фланг был пустой, то они бы даже с скоростью 20 узлов давно были бы на центре. а что пенса вообще делает против ЛК? что, кто-то думает,что её сильно апнули,что ль? Да, мой дорогой ССЗБ,если ты ничего не можешь сделать,кроме тупого слива - не делай ничего. Жди пока, они не займуться твоими ЛК. Потому что тупо слиться - не вариант. Вообще. Как банзай атака на пулемёт. Конечно, в эльфийском мире пенса не встречается с ЛК. Конечно, я тупо слился. Цифры дамажки, набитой в этих боях это подтверждают. Вообще замечательный метод дискуссии с переводом стрелок. Ты и в жизни так разговариваешь? Тебе указывают на косяк, а ты указываешь на косяк другого? Что за детсад? Это не говоря уже об эльфийских представлениях об игре. 21:15 Добавлено спустя 3 минуты А при чём тут дамаг модели? Теория это такое дело. Как говорится "гладко было на бумаге". В нос крейсеру может залететь разве что случайно. На практике - мне регулярно присылали подарки с выбитыми цитками. В нос - в смысле при угле курса корабля близком к 0. Т.е. снаряд скорее всего пробил палубу. Изменено 2 мар 2017, 21:19:41 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:26:41 (изменено) Кстати, я еще покушать принес. Сыграл я ужасно на ташкенте(увы, по-другому не умею), но куда мне-нубу до полета мысли настоящих корифеев на лк. Знакомьтесь. 411_Нагибатор_411 на Курфурсте. Просто сказочный парень. Весь бой у авика и стрелял с предельных дистанций, сдавая назад(!). Также советую обратить внимание, где вражеский курфурст. Наверное, это читтер на вражеском курфурсте - передвигается со скоростью 30 узлов, да еще и вперед, а не стоит на базе. Нечестный курфурст. Конечно, команда подвела настоящего нагибатора_411. Она слилась, зато он по итогам этого боя - в топе по опыту. Да-да, вот это существо, сдающее назад весь бой около авика - в топе по опыту. Изменено 2 мар 2017, 21:30:04 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:54:51 (изменено) Кстати, я еще покушать принес. Сыграл я ужасно на ташкенте(увы, по-другому не умею), но куда мне-нубу до полета мысли настоящих корифеев на лк. Знакомьтесь. 411_Нагибатор_411 на Курфурсте. Просто сказочный парень. Весь бой у авика и стрелял с предельных дистанций, сдавая назад(!). Также советую обратить внимание, где вражеский курфурст. Наверное, это читтер на вражеском курфурсте - передвигается со скоростью 30 узлов, да еще и вперед, а не стоит на базе. Нечестный курфурст. Конечно, команда подвела настоящего нагибатора_411. Она слилась, зато он по итогам этого боя - в топе по опыту. Да-да, вот это существо, сдающее назад весь бой около авика - в топе по опыту. Хахаха. Я сейчас на Киеве слился на третьей минуте боя налетев на торпеду в начале боя и нанеся 1.3к урона. По итогам боя получил 600 чистого опыта. На Гнезенау нанёс 96к урона, да и вообще в бою принёс явно больше пользы, но получил 1600 чистого опыта. Всего на тыщу больше, чем за 1.3к урона и вообще ничего не делания на Киеве. Вот так в этой игре считается опыт. Так что, если по итогам боя Нагибатор на линкоре в топе по опыту, то либо команда вся целиком ниочинь, либо он там реально настрелял как отец, а вы слились как лохнесские чудовища (прям как я на Киеве сейчас). Изменено 2 мар 2017, 22:00:16 пользователем Ignat_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:58:36 (изменено) Кстати, я еще покушать принес. Сыграл я ужасно на ташкенте(увы, по-другому не умею), но куда мне-нубу до полета мысли настоящих корифеев на лк. Знакомьтесь. 411_Нагибатор_411 на Курфурсте. Просто сказочный парень. Весь бой у авика и стрелял с предельных дистанций, сдавая назад(!). Также советую обратить внимание, где вражеский курфурст. Наверное, это читтер на вражеском курфурсте - передвигается со скоростью 30 узлов, да еще и вперед, а не стоит на базе. Нечестный курфурст. Конечно, команда подвела настоящего нагибатора_411. Она слилась, зато он по итогам этого боя - в топе по опыту. Да-да, вот это существо, сдающее назад весь бой около авика - в топе по опыту. Значит остальная команда еще хуже этого товарища, и он тут не причем. Если никто не смог нанести урон, когда нет лк рядом с ним, то это не проблемы лк. А чего сложного в игре на Ташкенте? Носишься как ненормальный и стреляешь с 10-12км, в ответ изредка кто-то попадает. Геймплей схож с Киевом. Изменено 2 мар 2017, 22:02:12 пользователем NsNoName 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:29:11 Значит остальная команда еще хуже этого товарища, и он тут не причем. Если никто не смог нанести урон, когда нет лк рядом с ним, то это не проблемы лк. А чего сложного в игре на Ташкенте? Носишься как ненормальный и стреляешь с 10-12км, в ответ изредка кто-то попадает. Геймплей схож с Киевом. Это игра не про дамажку, а про победы. Для победы нужно брать точки, а не стоять на базе. Вот конкретно вот этот кадр - сделал все, чтобы команда слилась, да еще и де-факто утащил 2 крейсеров с собой, которые прямо по заветам Askarone стояли рядом с ним. P.S. Про ташкент лучше в отдельной теме, но в большинстве боев ничего не сделаешь. В этом бою, если бы была переигровка этого боя - то я бы сыграл также, потому что возможностей не было. Везде под фокусом, единственная возможность сыграть полезно - это было прикрытие шимки, пошедшей убивать авик, когда дело пошло к сливу, но там вернулись ибуки и флетчер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_69995771 Участник 12 публикаций 3 556 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 3 мар 2017, 03:48:17 Ну что сказать по теме?ЛКводы выбрали такой стиль игры:держатся от замеса подальше и поддержать огнем(на сколько ето возможно с этим вбр).Игнат прав, раз у лк больше опыта,значит набил поболее чем кр и не важно был на передовой или сидел в тылу обнимая авика,а выиграли раунд или нет ет дело 3-е.Играют игроки так как могут(или хотят), а не так как хотят от них остальные. Это же не убогая дота где за отвратительную игруи репорты вам бан обеспечен.Хотите чтоб лк танковали?Так пусть дадут им возможность танковать:Все перки нужные лкводу,все модификаци чтоб ставить сразу,убрать камуфляж с эсминцев(не заметить корабль на 8км?термооптический камуфляж ето уже перебор),возможность по усмотрению заменить БЕСПОЛЕЗНОЕ пмк на доп. узлы торпедных аппаратов и зенитные установки калибра 88мм(чтоб авик подумал прежде чем подумать:а стоит ли ваще тартить драгоценные самолеты на пловучую бражу из зениток?)Эсли кто-то спросить про торпеды то на ето эльфийские рули в помощь.Так что терпите крводы лкводов какие они есть....год-два ситуация врятли изменица в лучшую сторону,если вообще изменица.Будете как те ёжики:плакать и жрать кактус.А нет то либо кооп вам в помошь, или Alt+F4. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #108 Опубликовано: 3 мар 2017, 06:09:20 (изменено) Это игра не про дамажку, а про победы. Для победы нужно брать точки, а не стоять на базе. Вот конкретно вот этот кадр - сделал все, чтобы команда слилась, да еще и де-факто утащил 2 крейсеров с собой, которые прямо по заветам Askarone стояли рядом с ним. P.S. Про ташкент лучше в отдельной теме, но в большинстве боев ничего не сделаешь. В этом бою, если бы была переигровка этого боя - то я бы сыграл также, потому что возможностей не было. Везде под фокусом, единственная возможность сыграть полезно - это было прикрытие шимки, пошедшей убивать авик, когда дело пошло к сливу, но там вернулись ибуки и флетчер. На гробе проблематично дамажить с дистанции. А идти вперед стоит только с дирижаблем с включенным ГАПом и союзниками позади, иначе он сгорит. То, что ваши союзники не сожгли гроб это их вина, у врага 100% такой же бот был. Лк без ордера или инвиза-мясо Изменено 3 мар 2017, 06:13:44 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 3 мар 2017, 10:25:37 На гробе проблематично дамажить с дистанции. А идти вперед стоит только с дирижаблем с включенным ГАПом и союзниками позади, иначе он сгорит. То, что ваши союзники не сожгли гроб это их вина, у врага 100% такой же бот был. Т.е. наши союзники должны были сжечь курфурста, хотя их было меньше, пока наш курфурст отдыхал?) Л - логика. 2 vs 3 - наши должны победить. Кстати, а у курфурста ГАПа нет, да? Это, наверное, какой-то особый У этого курфурста была куча возможностей играть активно, он стоял на базе весь бой, сдавая назад и постреливая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 3 мар 2017, 10:48:19 (изменено) Это игра не про дамажку, а про победы. Для победы нужно брать точки, а не стоять на базе. Вот конкретно вот этот кадр - сделал все, чтобы команда слилась, да еще и де-факто утащил 2 крейсеров с собой, которые прямо по заветам Askarone стояли рядом с ним. А нанесенный дамаг не способствует победе? Я не встречал игроков с хорошим дамагом и низким винрейтом. Что-то тут не так, согласны? Т.е. наши союзники должны были сжечь курфурста, хотя их было меньше, пока наш курфурст отдыхал?) Л - логика. 2 vs 3 - наши должны победить. Кстати, а у курфурста ГАПа нет, да? Это, наверное, какой-то особый У этого курфурста была куча возможностей играть активно, он стоял на базе весь бой, сдавая назад и постреливая. У курфюрста есть один минус, в него дамаг от торпед с фул уроном прилетает. А тайхо просто насилует его , т.к. обычно все качают в пмк, отбиться от налета не может. Эссекс не так страшен, т.к. всего 6 торпед. К сожалению не было у него возможности играть активно, ваша команда убила всего 3 корабля, ну убил бы он еще 2их, а толку? Остался он, допустим, с 50к хп. А тут с другого фланга пришли бы все остальные и ушатали бы недобитков. Изменено 3 мар 2017, 10:49:00 пользователем NsNoName 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 3 мар 2017, 11:11:42 (изменено) А нанесенный дамаг не способствует победе? Я не встречал игроков с хорошим дамагом и низким винрейтом. Что-то тут не так, согласны? Дамаг может быть по разным классам и в разное время. Одно дело - утопить вражеского топа вначале игры, другое - в конце, после того, как он уже изнасиловал пару союзных крейсеров. У курфюрста есть один минус, в него дамаг от торпед с фул уроном прилетает. А тайхо просто насилует его , т.к. обычно все качают в пмк, отбиться от налета не может. Эссекс не так страшен, т.к. всего 6 торпед. К сожалению не было у него возможности играть активно, ваша команда убила всего 3 корабля, ну убил бы он еще 2их, а толку? Остался он, допустим, с 50к хп. А тут с другого фланга пришли бы все остальные и ушатали бы недобитков. Если рядом идут три корабля, даже заточенных в пмк, то тайхо скорее потеряет большинство самолетов, чем сделает что-то ужасное и страшное. Потому что УОП и БОП точно также апают и ПВО-установки. К сожалению, нельзя рассматривать бои линейно. Если бы Курфурст играл, то играли бы активно 2 крейсера рядом с ним - а это уже +3 играющих корабля. Если бы он играл активно на моем левом фланге, то вполне вероятно, что смяли противника и добили бы подранков вместе с авиком, сколько бы это дало в сумме фрагов не знаю, но неоднократно видел, как благодаря грамотной игре даже 1 игрока ситуация менялась в корне, а здесь по сути 3 топовых корабля вытащили из команды и оставили на базе. Это не говоря уже о том, что наш эссекс при такой игре курфурста сдохнет слишком рано. Изменено 3 мар 2017, 11:12:59 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 мар 2017, 13:31:11 (изменено) К сожалению, нельзя рассматривать бои линейно. Если бы Курфурст играл, то играли бы активно 2 крейсера рядом с ним - а это уже +3 играющих корабля. Если бы он играл активно на моем левом фланге, то вполне вероятно, что смяли противника и добили бы подранков вместе с авиком, сколько бы это дало в сумме фрагов не знаю, но неоднократно видел, как благодаря грамотной игре даже 1 игрока ситуация менялась в корне, а здесь по сути 3 топовых корабля вытащили из команды и оставили на базе. Это не говоря уже о том, что наш эссекс при такой игре курфурста сдохнет слишком рано. Я на лк на точке, а крейсера находятся вдалеке. Причем я был не один на точке, там еще один гроссе получил леща от авика, после авик меня ушатал. Вопрос, почему я должен танковать в рандоме, когда есть такие крейсера? Изменено 3 мар 2017, 13:33:11 пользователем NsNoName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #113 Опубликовано: 3 мар 2017, 13:37:24 На гробе проблематично дамажить с дистанции. А идти вперед стоит только с дирижаблем с включенным ГАПом и союзниками позади, иначе он сгорит. То, что ваши союзники не сожгли гроб это их вина, у врага 100% такой же бот был. Лк без ордера или инвиза-мясо Так любой корабль без поддержки мясо. Но это не повод отсиживаться на базе. Потому как если линкор не протанкует урон - никто его не протанкует. Точнее, возможно, протанкуют крейсера и пойдут на дно, а линкор будет и дальше сидеть на синей линии и ныть какая плохая у него команда. Линкор всегда должен идти вперед, иначе он не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 3 мар 2017, 13:39:24 (изменено) Так любой корабль без поддержки мясо. Но это не повод отсиживаться на базе. Потому как если линкор не протанкует урон - никто его не протанкует. Точнее, возможно, протанкуют крейсера и пойдут на дно, а линкор будет и дальше сидеть на синей линии и ныть какая плохая у него команда. Линкор всегда должен идти вперед, иначе он не нужен. Крейсера, сидящие на респе, тоже не нужны. Так что не надо им сидеть там. А нептуны уничтожают все, что идет в раш, дымы по очереди, и град снарядов. А они фигней страдают. Изменено 3 мар 2017, 13:42:04 пользователем NsNoName 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #115 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:00:58 Крейсера, сидящие на респе, тоже не нужны. Так что не надо им сидеть там. А нептуны уничтожают все, что идет в раш, дымы по очереди, и град снарядов. А они фигней страдают. Ну так правильно, все должны идти вперед. Я на крейсерах так и делаю. Байки про то, что Нептуны уничтожают все живое оставьте себе. Не играл на Нептуне, но играл на Линдере, а у него такие же 152 мм ББшки. Если цель носом или ромбует - урон стремится к 0, особенно если это линкор. За все время дымов Нептун в нос не набьет урона и на одну хилку из линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:14:43 Ну так правильно, все должны идти вперед. Я на крейсерах так и делаю. Байки про то, что Нептуны уничтожают все живое оставьте себе. Не играл на Нептуне, но играл на Линдере, а у него такие же 152 мм ББшки. Если цель носом или ромбует - урон стремится к 0, особенно если это линкор. За все время дымов Нептун в нос не набьет урона и на одну хилку из линкора. Собственно проблема с Нептуном у линкоров только одна - у него по 8 торпед на борт, с потрубным пуском до кучи, просто так не заедешь в дымы к нему на огонек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:18:22 (изменено) Собственно проблема с Нептуном у линкоров только одна - у него по 8 торпед на борт, с потрубным пуском до кучи, просто так не заедешь в дымы к нему на огонек. Так и не нужно к нему заезжать. Дымы не вечные. А еще РЛС и гидру никто не отменял. Уже даже у линкоров они есть, не говоря про крейсера. Изменено 3 мар 2017, 14:18:42 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:24:12 Ну так правильно, все должны идти вперед. Я на крейсерах так и делаю. Байки про то, что Нептуны уничтожают все живое оставьте себе. Не играл на Нептуне, но играл на Линдере, а у него такие же 152 мм ББшки. Если цель носом или ромбует - урон стремится к 0, особенно если это линкор. За все время дымов Нептун в нос не набьет урона и на одну хилку из линкора. Урон за залп в нос, на 10-12 км может быть 1-1.5к хп за залп, с кд в 4.5 сек. В целый лк можно и по 3-4к выносить. А еще учесть, что есть торпеды, то носом в дымы не пойдешь. Тут либо получай в нос торпеды, либо в борт по 6к хп. Играю на нептуне и знаю, о чем говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:29:21 Так и не нужно к нему заезжать. Дымы не вечные. А еще РЛС и гидру никто не отменял. Уже даже у линкоров они есть, не говоря про крейсера. Ну говоря по честному Нептуна который дружит с головой ты на линкоре без посторонней помощи не поймаешь, он просто еще до окончания дымов уйдет на безопасную дистанцию. Другое дело что и он сам линкору без подсвета со стороны вообще ничего не сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #120 Опубликовано: 3 мар 2017, 14:35:22 Ну говоря по честному Нептуна который дружит с головой ты на линкоре без посторонней помощи не поймаешь, он просто еще до окончания дымов уйдет на безопасную дистанцию. Другое дело что и он сам линкору без подсвета со стороны вообще ничего не сделает. Я понимаю это. Я просто хотел сказать, что Нептун или какой-то его аналог - это скорее небольшое неудобное препятствие, а не то, что способно остановить или хотя бы задержать вражеский раш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию