Перейти к содержимому
Anthropogenesis

Нижнее белье на броневаннах или артоводы на лк

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

У меня 26% боёв на линкорах и 49% боёв на крейсерах. Не надо мне рассказывать про бедные крейсера. Крейсер может маневрировать и даже иногда свалить из под фокуса, крейсер не страдает от пожаров и торпед так сильно, как это делает линкор, крейсер практически не страдает от авианосцев, если это не амер 8+ уровня кучей бомберов. Крейсер не светится на всю карту, некоторые имеют радиус засвета как у советских эсминцев. Маневрирующий крейсер, если это не советский линкор класса крейсер, очень трудно выцелить.

Да да, и все эти не страдает, не горит и прочее разбиваются об один простой факт - при всем при этом крейсер, в отличии от броневанны, легко теряет поллица от рандомных 406+ чемоданов. А фокусить крейсер, выпершийся вперед, имеют обыкновение все.

15:04 Добавлено спустя 2 минуты

Расскажу тебе по секрету, если у линкора много опыта, то он либо не сидел у синей линии и брал точки, сбивал захваты, самолёты, либо надамажил больше тебя, такого прекрасного распрекрасного крейсера, который героически залез под фокус всей команды на 5 минуте боя, а потом весь бой писал в чат про глупый линкор, который не захотел поехать на точку, а вместо этого набивает дамаг у линии.

И проиграл бой, несмотря на то что потопил полкоманды (это если еще потопил), потому что противник отжал сходу точки, а наш весь такой красивый набиватель бессмысленного дамага банально не успевает их перезахватить.

15:08 Добавлено спустя 5 минут

Вы линкору не создаёте условий для комфортной игры

А с пуркуа ли я должен создавать условия для комфортной игры какому-то однокнопочному, которой считает что он должен быть вообще бессмертный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

А с пуркуа ли я должен создавать условия для комфортной игры какому-то однокнопочному, которой считает что он должен быть вообще бессмертный?

Если ты ему ничего не должен, то почему он должен создавать условия тебе?
15:27 Добавлено спустя 3 минуты

Да да, и все эти не страдает, не горит и прочее разбиваются об один простой факт - при всем при этом крейсер, в отличии от броневанны, легко теряет поллица от рандомных 406+ чемоданов. А фокусить крейсер, выпершийся вперед, имеют обыкновение все.

Ну так броневанна тоже теряет поллица от торпед, пожаров и вражеского фокуса. Посмотри видео выше, фулловый Бисмарк закончился ровно за минуту под фокусом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Расскажу тебе по секрету, если у линкора много опыта, то он либо не сидел у синей линии и брал точки, сбивал захваты, самолёты, либо надамажил больше тебя, такого прекрасного распрекрасного крейсера, который

героически залез под фокус всей команды на 5 минуте боя, а потом весь бой писал в чат про глупый линкор, который не захотел поехать на точку, а вместо этого набивает дамаг у линии.

А потом не надо фантазировать. В некоторых из этих боев я вообще был на АВ. И за этот АВ пряталась Айова, убегающая от Могами. Ну и цифры дамага на скриншотах говорят сами за себя, ибо чем раньше нанесен дамаг, тем в разы выше вероятность, что он полезнее.

Мало того, я считаю, что даже крейсер, который умер на 5-й минуте боя - сыграл полезнее, чем лк, оттирающий синюю линию. Гораздо полезнее.

Меня вообще раздражает это  необоснованное нытьё про плохие линкоры, видно, что люди не самые умные подхватили "модный мем" от парочки хейтеров и теперь несут его в массы

Еще раз говорю - переставай фантазировать.

Нытье вполне обоснованно, особенно когда на Орлеане ты должен танковать Фридриха, пока наши 2 Ямато стоят и выцеливают небесные кренделя. А в конце боя они жалуются на команду. Видите ли она слилась.

Сейчас играю на 6-7 крейсерах, и мне 1 раз только выбили цитадель в корму на щорсе. В остальном 1-2к урона, если попадут. 
А что делать с маневрирующими зао и гинденбургом? А с де мойном за островом?

Маневрирующий Гинденбург - это, конечно, страшно, он-то как раз очень прекрасно "маневрирует"

А зао получает, как и все японские крейсера в угол на всю цитку. Если, конечно, держать макс дистанцию, то сгоришь безусловно. Ничего не сделаешь. Это, кстати, меня всегда забавляло, как лк держат дистанцию от таких кораблей

1. Если в начале боя лк не лезет вперед, то это нормально. 

2. Сейчас сыграл бой. Вражеский Ташкент упоролся и слил Гроба, т.к. крейсера не стреляли по эсминцам. В этот момент Ямато сидел  дальше крейсеров и стрелял, выжил и помог  выиграть бой. 
3. Амер линкоры 8-10 уровня  не могут сбить 21 бомбер, никак, вообще. А налет бомберов уничтожает установки пво, сносит около 20к хп. При этом есть два пожара на 20к хп дополнительно. Вот и стоит выбор- погореть или починиться и получить затопление от торпедоносцев. Второй налет обычно превращает линкор в недобитка, который сидит дальше всех.

1. Нет. Если ситуация располагает, то нужно идти вперед.

2. Ахаха, посмеялся с нубогроба. Если Ташкент упарывается и сливает гроба, то там не только человек, который не осилил перк на ПМК, но и не может в маневр в принципе. Такие Ташкенты сливаются с ПМК гроба, даже без ГК.

3. Могут и сбивают. Видел, как они даже чистые небеса брали.

Не все бобры в игре американские с 1т, японские никогда не нанесут 20к, мало того даже американские вряд ли уничтожат универсалки, от которых и идет основной полезный урон.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Если ты ему ничего не должен, то почему он должен создавать условия тебе?
15:27 Добавлено спустя 3 минуты

Ну так броневанна тоже теряет поллица от торпед, пожаров и вражеского фокуса. Посмотри видео выше, фулловый Бисмарк закончился ровно за минуту под фокусом.

Ну и? Фулловый крейсер, любой, заканчивается под фокусом еще быстрее чем за минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Маневрирующий Гинденбург - это, конечно, страшно, он-то как раз очень прекрасно "маневрирует"

А зао получает, как и все японские крейсера в угол на всю цитку. Если, конечно, держать макс дистанцию, то сгоришь безусловно. Ничего не сделаешь. Это, кстати, меня всегда забавляло, как лк держат дистанцию от таких кораблей

1. Нет. Если ситуация располагает, то нужно идти вперед.

2. Ахаха, посмеялся с нубогроба. Если Ташкент упарывается и сливает гроба, то там не только человек, который не осилил перк на ПМК, но и не может в маневр в принципе. Такие Ташкенты сливаются с ПМК гроба, даже без ГК.

3. Могут и сбивают. Видел, как они даже чистые небеса брали.

Не все бобры в игре американские с 1т, японские никогда не нанесут 20к, мало того даже американские вряд ли уничтожат универсалки, от которых и идет основной полезный урон.

Открою тайну, берешь и ставишь два модуля на скорость перекладки рулей на Гинденбург/ЗАО и получается -60% скорости перекладки рулей. PROFIT. И держишь на крейсере дистанцию от линкора, навешивая ему пожарчиков. В ответ он может тебе по 1-4к урона сносить, которые отхиливаются. И что делать линкору? Разорвать или сократить дистанцию он не может, только стараться не встречаться с этими крейсерами. С де мойном ситуация немного другая, там баллистика не айс. Но и тут есть плюс. Де мойн за островком называется, а острова есть рядом с многими точками. И навешиваешь лк, пока он идет до точки. И что линкору делать? Посоветуйте, а то я не знаю.

Кто говорит что крейсера в корму не пробиваются - на них видимо просто не играл) Тем более на старших уровнях, хотя бы 7+, там крейсера пробиваются в любую проекцию, а в корму так бывает еще лучше чем в борт, т.к. отлично взводятся крупнокалиберные ББшки. Цитадели летят только у путь.

Перк приоритетной цели имеет весьма узкую полезную плоскость. Особенно он бесполезен когда ты в прицеле например 5 кораблей, очень "легко" предугадать когда в тебя будут стрелять))

Бессмысленная трата очков, если ты на крейсере/эсминце то по-умолчанию считается что под прицелом если в засвете.

Пожалуйста, можно видео или реплей, где Вы в маневрирующий кормой щорс цитадельку сносите, желательно с прицельным выстрелом, очень интересно.

Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Как же веселит это нытьё про имбалк и бедные крейсера, которые получают на поллица...

Давайте посмотрим кто же постоянно выхватывает "наполлица" от линкоров на основе некоторых моих реплеев на линкорах:

1. Начнём с песка К. Альберт (3 уровень)... на "поллица" выхватывают крейсера-бортоходы, да и то не все. В большинстве случаев мы имеем сквозные пробития по 800 урона или снаряды вообще ложатся вокруг бортохода.

Первая цитадель на 2:43, вторая цитадель на 3:09... Всё! Две цитадели на бой, остальное - урон без цитаделей, сквозняки и так далее.

2. Бавария (6 уровень). Вообще нет цитаделей за бой, хотя было и полно бортоходов, но проклятый разброс не наградил их за их бортоходство. Зато есть два попадания на "поллица" без цитаделей. И кто же их словил?

На 4:43 выхватывает в борт КОНГО (ПРОКЛЯТЫЙ ЛК, НАДО НЕРФИТЬ, НЕ ПОЛУЧАЕТ ВООБЩЕ УРОНА) на 18к, на 10:17 выхватывает Киров на 10к... опять в борт. Опять же, кто виноват в том, что они подставили борт и получили на "поллица"? Виноват проклятый имболк или всё таки умение думать этих игроков?

3. Нагато (7 уровень).

Первая цитадель на "поллица" в Миоко на 6:44 и куда? В БОРТ! Проклятый имболк, опять своей имбоватостью оторвал лицо ничего не подозревающему крейсеру...! Вторая цитадель на 14:45 по Донскому... опять в борт. Опять бедный несчастный крейсер получил ни за что! В ходе матча ЛК получали такой же урон в борт, но без цитаделей. Так же полно моментов, когда проходили сквозные пробития, хотя должен был быть подрыв цитки у крейесеров. Что же за имба такая.... в борт цитадели выбивает.... бедные крейсера.... те же самые бриты или советы точно так же разрывают ббхами в борт бортоходов, только их почему-то никто не предлагает нерфить.

Второй бой на Нагато. Опять же цитадели выхватывали только бортоходы, смотрим:

5:50 в борт выхватывает Фиджи 2 цитадели на 30к.... и куда? В нос? Нет, в борт! Проклятый имболк!

8 минута Миоко выхватывает цитадель на 15к... в борт.

10 минута Миоко опять выхватывает цитадель на 11к иииииии в борт!

11 минута Нагато выхватывает цитадель на 19к и куда.... бинго, опять в борт!

4. Гнезенау (7 уровень)

1:40 выхватывает цитадель на 11к. И куда? Опять в борт. Да что же это такое! Когда уже будут #нерфитьЛК?

4:15 выхватывает в цитадель на 12к. Думаю уже не надо говорить куда этот бедный крейсер получил цитадель?

Дальше уже такая же стрельба по бортоходам, но они не выхватывают цитадели, так как разброс или сквозняки...

Ну и в конце авик выхватывает 2 цитадели, но его не смотрим.

5. Тирпиц (8 уровень)

3:30 - с 18 км ловит цитадель Шарик на 19к. Куда бы вы думали? В борт конечно же! Хм, кто же из этих двух проклятый имболк, который отправил 19к или который "не ловит цитадели в борт" от любого чиха и кого из них нерфить хм.........

8:40 - в цитадель ловит Миоко, который решил потанковать два ЛК бортом. Опять имболк с читами, что же делать будешь....

13:40 - Айова танкует бортом два лк и получает в цитадель с 15км на 13к

15:10 - та же самая Айова опять получает в борт цитадель.

16:10 - вторая Айова получает 3 цитадели в борт на 25к

17:10 - Гнезенау получает на "поллица" и опять в борт

Что же мы видим в этих реплеях? Получают на "поллица" только бортоходы, да и то не все, некоторых спасает разброс орудий или рандом, который выдаёт линкорам сквозняки.

Я на крейсерах очень редко ловлю цитадели от линкоров НЕ В БОРТ. Из моей практики я всего 2 раза помню, чтобы получил цитадель не в борт от линкора: 1 раз на Щорсе мне прилетело в нос, второй раз на Чапаеве, когда уходил ромбом, получил две цитадели от Гроба. Да и то советские линкоры класса крейсер - не показатель, они известные ловцы цитаделей и играть надо от этого. Всё. Так что дело не в имбалинкорах, а в том, что кто-то на крейсерах танкует линкоры бортом, а потом ноет про их имбалансность. На реплеях видно, что те же самые линкоры так же выхватывают цитадели в борт.

В самой вики по игре написано, что в реальности линкоры могли разорвать крейсер тупо с помощью ПМК, поэтому разработчикам пришлось его урезать, чтобы не было тотальной доминации линкоров на поле боя. А вы ноете, что вам с ГК поллица отрывает. Не стойте бортом, не будет отрывать. На тех же самых линкорах типа Норки, вам может прилитеть ваншот в цитадель от Ямато с другого конца карты. Никто не ноет #НЕРФИТЬЯМАТО.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Открою тайну, берешь и ставишь два модуля на скорость перекладки рулей на Гинденбург/ЗАО и получается -60% скорости перекладки рулей. PROFIT. И держишь на крейсере дистанцию от линкора, навешивая ему пожарчиков. В ответ он может тебе по 1-4к урона сносить, который отхилится. И что делать линкору? Разорвать или сократить дистанцию он не может, только стараться не встречаться с этими крейсерами. С де мойном ситуация немного другая, там баллистика не айс. Но и тут есть плюс. Де мойн за островком называется, а острова есть рядом с многими точками. И навешиваешь лк, пока он идет до точки. И что линкору делать? Посоветуйте, а то я не знаю.

Открою тайны, что не обязательно весь бой бегать за крейсером до синей линии. В большинстве игр достаточно брать точки.

Также открою тайну, что с Зао вполне вылетают цитки под небольшими углами.

Также, как и Гинденбург будет регулярно получать 4к хп, что в итоге сделает его инвалидом, не говоря уже о Зао, но Зао может выжечь из инвиза, правда тут в теме речь вовсе не о Кр10 идет, которые в балансе, а о Кр ниже уровнем.

ДеМойн за островом - вполне можно изменить курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Открою тайну, берешь и ставишь два модуля на скорость перекладки рулей на Гинденбург/ЗАО и получается -60% скорости перекладки рулей. PROFIT. И держишь на крейсере дистанцию от линкора, навешивая ему пожарчиков. В ответ он может тебе по 1-4к урона сносить, которые отхиливаются. И что делать линкору? Разорвать или сократить дистанцию он не может, только стараться не встречаться с этими крейсерами. С де мойном ситуация немного другая, там баллистика не айс. Но и тут есть плюс. Де мойн за островком называется, а острова есть рядом с многими точками. И навешиваешь лк, пока он идет до точки. И что линкору делать? Посоветуйте, а то я не знаю.

Я не играл на Зао и Гинденбурге, но у меня есть Такао с этой модернизацией на рули. И вот как-то большой разницы в маневренности с тем же Меко, у которого похожие параметры, но нет модернизации, я не заметил. И тем более не заметил чтоб у меня появилась возможность как в матрице уворачиваться от всех снарядов. Я вроде не рак и маневрировать умею, но линкоры все равно стабильно попадают. Был даже ваншот от линкора ниже уровнем. Колорадо с 17 км строго в корму, под кормовые башни выбил 3 цитадели и -40 к ХП за залп. А даже если бы выжил, цитадели не особо то хилятся и следующим залпом он меня добил бы.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Что же мы видим в этих реплеях? Получают на "поллица" только бортоходы, да и то не все, некоторых спасает разброс орудий или рандом, который выдаёт линкорам сквозняки.

Я на крейсерах очень редко ловлю цитадели от линкоров НЕ В БОРТ.

Очередной не смог в дамаг модели?

1. На 5-м уровне выхватывают в нос и зад от соуровневых Лк - все КР, кроме фурутаки. И даже она не всегда - получает часто в угол цитки.

2. На 6-м уровне Аоба, Клив, Буденный выхватывают только от 380.

3. Такая же ситуация, только есть Йорк, который кое-как держит удар от 356, но теперь у амеров Пенсакола, а у советов Щорс, которые вообще не держат. Я недавно проходил пенсу. Попал в топ, недолго радовался, когда с вертухи с 20км, по мне маневрирующему зарядил конго. 2 цитки 2 снарядами. Поиграл. Т.е. на 7-м 2 крейсера, которые при определенных условиях могут танковать.  Сколько раз меня отправляли вначале боя в ангар нубомексики, у которых случайно залетело по маневрирующему щорсу - даже не сосчитать.

4. На 8-м...Все печально. Орлеан, также как и пенса - картон, пробивается в нос. Могами тоже условно держит, если держать строго прямой угол, что мягко говоря не всегда возможно.

Все остальные не держат.

5. На 9-м уже лучше - Роон и кое-как Балтимор, у япов тоже самое, что на предыдущих. На 10-м еще лучше, но сколько людей докачается до него, после ада на пенсаколе-орлеане?

18:30 Добавлено спустя 1 минуту

В самой вики по игре написано, что в реальности линкоры могли разорвать крейсер тупо с помощью ПМК, поэтому разработчикам пришлось его урезать, чтобы не было тотальной доминации линкоров на поле боя. А вы ноете, что вам с ГК поллица отрывает. Не стойте бортом, не будет отрывать. На тех же самых линкорах типа Норки, вам может прилитеть ваншот в цитадель от Ямато с другого конца карты. Никто не ноет #НЕРФИТЬЯМАТО.

Всем плевать, что там в реальности, нужен баланс.

Про торговлю бортом - откровенное вранье. Либо ты не играл на КР, либо рассказываешь сказки. Исключительные случаи с ямато через всю карту вообще мало волнуют, скорее уж будет реальный ваншот балтимора, чем другого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

1. На 5-м уровне выхватывают в нос и зад от соуровневых Лк - все КР, кроме фурутаки. И даже она не всегда - получает часто в угол цитки.

2. На 6-м уровне Аоба, Клив, Буденный выхватывают только от 380.

3. Такая же ситуация, только есть Йорк, который кое-как держит удар от 356, но теперь у амеров Пенсакола, а у советов Щорс, которые вообще не держат. Я недавно проходил пенсу. Попал в топ, недолго радовался, когда с вертухи с 20км, по мне маневрирующему зарядил конго. 2 цитки 2 снарядами. Поиграл. Т.е. на 7-м 2 крейсера, которые при определенных условиях могут танковать.  Сколько раз меня отправляли вначале боя в ангар нубомексики, у которых случайно залетело по маневрирующему щорсу - даже не сосчитать.

4. На 8-м...Все печально. Орлеан, также как и пенса - картон, пробивается в нос. Могами тоже условно держит, если держать строго прямой угол, что мягко говоря не всегда возможно.

Все остальные не держат.

5. На 9-м уже лучше - Роон и кое-как Балтимор, у япов тоже самое. На 10-м еще лучше, но сколько людей докачается до него, после ада на пенсаколе-орлеане?

Давай реплеи как ты выхватил не в борт на Щорсе цитадель, посмотрим.

У меня то ли вчера, то ли позавчера был бой на Нагато, за мной гнался Щорс я ему стрелял в нос: 0 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Пожалуйста, можно видео или реплей, где Вы в маневрирующий кормой щорс цитадельку сносите, желательно с прицельным выстрелом, очень интересно.

О, адепты фугасо******* с 17 км подтянулись.

Вопросов нет, крейсера, занимающиеся поливанием фугасами на дальняк вполне живут. Только это не тот геймплей который линкороводы (да и половина крейсероводов тоже) желали бы видеть.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Либо ты не играл на КР, либо рассказываешь сказки.

8b0555b053d36b3e07d86d1b60126a8f.png

Ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Открою тайны, что не обязательно весь бой бегать за крейсером до синей линии. В большинстве игр достаточно брать точки.

Также открою тайну, что с Зао вполне вылетают цитки под небольшими углами.

Также, как и Гинденбург будет регулярно получать 4к хп, что в итоге сделает его инвалидом, не говоря уже о Зао, но Зао может выжечь из инвиза, правда тут в теме речь вовсе не о Кр10 идет, которые в балансе, а о Кр ниже уровнем.

ДеМойн за островом - вполне можно изменить курс.

А тут прикол в том, что за Вами будут они бегать. Вот в чем разница.

Удачи с попаданием в Гинденбург на 16-20 км или высветить инвизного ЗАО. Мне интересно стало даже. Вы на лк не сможете взять точку под огнем крейсера, только эсминец сможет. 

Де Мойн за островом - нет возможности продавить для лк и попытаться взять точку. 

Хорошо, не берем 10 лвл. Сейчас я играю на щорсе. Знаете, количество бедных бортоходов, которым я на щорсе цитадельки по 6-9к выношу, просто поражает. И прет же на ведре своем бортом на 10-12 км. Ай, какой бедный братюня, думает там фугасиками будут стрелять. А тут такая подстава. Про линкоры вообще говорить не хочется. Держишь дистанцию 14-15 км, если разрывает, то есть корректировщик, и навешиваешь бедняге. Ни один лк не смог  меня шотнуть в нос/корму, если я не подставил борт.

Крейсерам 5-8 уровня нужна хилка, этого действительно не хватает. 

О, адепты фугасо****** с 17 км подтянулись.

Вопросов нет, крейсера, занимающиеся поливанием фугасами на дальняк вполне живут. Только это не тот геймплей который линкороводы (да и половина крейсероводов тоже) желали бы видеть.

Это не запрещено. Поливание фугасами уничтожают линкоры, против этого не выставишь угол, не протанкуешь и ответить не сможешь. Что делать линкору против занерфленного в хлам крейсера?

Кстати забыл напомнить про британские крейсера 9-10. Дымы и шпили вили лк + торпеды в нос. Лк может попытаться блайндом продамажить в ответ. Но опять же волшебные острова спасают крейсер.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

А тут прикол в том, что за Вами будут они бегать. Вот в чем разница. Удачи с попаданием в Гинденбург на 16-20 км или высветить инвизного ЗАО. Мне интересно стало даже. Вы на лк не сможете взять точку под огнем крейсера, только эсминец сможет.

Де Мойн за островом - нет возможности продавить для лк и попытаться взять точку. 

А тут прикол, что у нас бои 12 на 12, а не дуэли. Вот на этом все ваши рассуждения идут в труху.

Знаете, количество бедных бортоходов, которым я на щорсе цитадельки по 6-9к выношу, просто поражает. И прет же на ведре своем бортом на 10-12 км. Ай, какой бедный братюня, думает там фугасиками будут стрелять. А тут такая подстава. Про линкоры вообще говорить не хочется. Держишь дистанцию 14-15 км, если разрывает, то есть корректировщик, и навешиваешь бедняге. Ни один лк не смог  меня шотнуть в нос/корму, если я не подставил борт.

Знаете, я поиграл достаточно на Щорсе и Пенсаколе, поэтому могу ответить за слова. Предлагаю пари - если я в тренировке не выбью цитку за N залпов с Щорса и Пенсаколы, стоящего носом ко мне, то я самозабанюсь. Если же я окажусь прав, то самозабанитесь вы. Надеюсь, вы отвечаете за слова. Тоже самое и к Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Это не запрещено. Поливание фугасами уничтожают линкоры, против этого не выставишь угол, не протанкуешь и ответить не сможешь. Что делать линкору против занерфленного в хлам крейсера?

Конечно не запрещено. Как и полирование синей линии на ЛК. Все в рамках одной и той же схемы. Вы не хотите на линкорах ходить вперед потому что там вам прилетит больше дамага, крейсер не хочет идти вперед по той же самой причине.

Просмотр сообщенияNsNoName (03 мар 2017 - 01:39) писал:

Кстати забыл напомнить про британские крейсера 9-10. Дымы и шпили вили лк + торпеды в нос. Лк может попытаться блайндом продамажить в ответ. Но опять же волшебные острова спасают крейсер.

Ага, ввели единственные крейсера которые действительно могут играть на ближней дистанции и сразу же форум утоп в соплях по этому поводу.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

А тут прикол, что у нас бои 12 на 12, а не дуэли. Вот на этом все ваши рассуждения идут в труху.

Знаете, я поиграл достаточно на Щорсе и Пенсаколе, поэтому могу ответить за слова. Предлагаю пари - если я в тренировке не выбью цитку за N залпов с Щорса и Пенсаколы, стоящего носом ко мне, то я самозабанюсь. Если же я окажусь прав, то самозабанитесь вы. Надеюсь, вы отвечаете за слова. Тоже самое и к Ignat_III

Да Вы правы, у нас 12 на 12. Может и летят в труху, согласен. Вот только носом танкующего крейсера в рандоме вы не встретите, поэтому ваше предложение выбить в нос цитадель стоящему крейсеру выглядят глупо. У нас бои 12 на 12 и такие ситуации будут редко, а вот щорс держащий дистанцию - пожалуйста. 
Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Вот только стоящего крейсера в рандоме вы не встретите, поэтому ваше предложение выбить в нос цитадель стоящему крейсеру выглядят глупо. У нас бои 12 на 12 и такие ситуации будут редко, а вот щорс держащий дистанцию - пожалуйста

Естественно мне не хочется еще устраивать реальные покатушки на 5часов, чтобы доказать вам очевидное, да еще устроить зависимость от скилла, которая никак не даст ответ.

Стоящий крейсер сразу даст ответ насколько цитадель Щорса уязвима. Мы же не о вас лично разговариваем, а о рандоме и насколько комфортно играть на крейсерах, причем тот же Игнат не верит мне, что у Щорса выпадает цитадель от попаданий в нос и корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Естественно мне не хочется еще устраивать реальные покатушки на 5часов, чтобы доказать вам очевидное, да еще устроить зависимость от скилла, которая никак не даст ответ.

Стоящий крейсер сразу даст ответ насколько цитадель Щорса уязвима. Мы же не о вас лично разговариваем, а о рандоме и насколько комфортно играть на крейсерах, причем тот же Игнат не верит мне, что у Щорса выпадает цитадель от попаданий в нос и корму.

Она вылетает, если попасть, мне рандомом 1 раз выбили, но почему бы не давать линкору возможности наносить урон? Я говорю про то, чтобы не давать лк попадать, а не танковать.И я так играю, и я не вижу ущемленности крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Где написано, что я тебе не верю, что она выбивается? Я же и писал, если ты внимательно читал мой пост, что мне 1 раз выбили цитадель в нос на Щорсе, но это было один раз за 62 боя на нём.

С Ямато тоже можно выбить цитадель, но это же не значит, что ему выбивают Цитадель в каждом бою? Тем более, что в настоящем бою ты не стоишь на месте и выцелить цитадель Щорса в лоб - очень сложно.

Вот, например, бой на Щорсе https://replayswows.ru/replay/5918#stats против кучи хайлевельных линкоров, я остался жив как ни странно. К сожалению, на сайте с реплеями что-то сломалось и там уже неделю не загружают новые реплеи на ютуб, так что придётся скачивать его и смотреть в клиенте (он работает на текущей версии  - проверил только что). Не выхватил ни одной цитадели даже бортом. Если Щорсу в циту попадают, то там вылетает -17-20к сразу, а тут только 20к потерял от белого урона, да и то я бортом танковал Бисмарк, а мог бы носом, если бы не хотел его быстрее дожечь.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А при чём тут дамаг модели? Теория это такое дело. Как говорится "гладко было на бумаге". В нос крейсеру может залететь разве что случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.