68 anonym_79Hv5G5P3lrO Участник 29 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:22:26 Цитаты автора: 1. Давайте соберем людей, с Альфа, Беты, 1-5 Ранговый 1 ранг, создадим тему и будем голосовать! Кто достоин играть в Высшей Лиге, а кто нет! Это демократия! И тогда вы получите реальную борьбу! Ту за которой будут смотреть тысячи людей и не факт, что среди профи все получат 1 ранг! Вот он приз и вот он экшен! Это будет реальное шоу, турнир! А не просто так, покатушки. 2. Решать должны те кто понимает, а не те кто хочет!!! Весьма специфическое понимание демократии однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 915 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:26:36 по прочтении так и не понял, что с ТС-ом - ПМС или сезонная депрессия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #63 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:58:06 (изменено) по прочтении так и не понял, что с ТС-ом - ПМС или сезонная депрессия? Если человек разбирается, скажем в машинах, строительстве, или иных сферах, и приходит человек, который лишь поверхностно знаком с темой. Кому вы больше будете доверять? Человеку с многолетним опытом в профессии или же философу который где-то слышал, что-то знает, В любой системе, государства, бизнеса, предприятия, рабочие не решают, решают руководители. И это меньшинство и есть демократия. Греческая Демократия, ее истинное лицо, как власть народа, никогда и негде не существовала. Вон недавние события в Америке - государстве "самом демократичном". Народ там не решает - решает меньшинство выборщиков. И так везде. Как бы это не скрывали. Просто кто-то видит, кто-то нет. Вы не наймете строить дом продавца или бухгалтера? Вы же не повезете на ремонт машину, в ту мастерскую, где работают люди без опыта и рекомендаций? Изменено 2 мар 2017, 10:04:20 пользователем Malenkiy_Prakaznik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:05:02 В этом сезоне чувствую что цена первого ранга превысит цену удаления игры, что то совсем никак и все печально... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #65 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:12:34 Всем привет! По поводу пиратов. Не верьте фильмам. Настоящие пираты были очень организованы и обучены. Иногда они превосходили по умениям тех, кто служил на военных кораблях. У них был сухой закон на корабле. Почему их и боялись. По поводу флага. Флаг где череп и кости означал что на корабле болезнь (чума, лихорадка и т.д.) Пираты специально вывешивали этот флаг чтобы отпугивать военные корабли. Потом он прижился. По поводу рангов. Мое мнение, что все достойны играть и зарабатывать ранги и медальки. Как уже писалось выше, и мое мнение такое-же, в рандоме одному стату не поднять выше 55% побед (и 55 то удача). Попадаются такие команды, что слив происходит за 2 минуты, а иногда наоборот - ты доплыть не успеваешь до боя - всех убьют. Про СКИЛЛ - согласен, все играют по разному, кто-то хорошо, кто-то плохо... Но в рандоме многое зависит от команды (большинство). Стата - зло ;-) Из всех медалек самая показательная "Основной калибр", остальные удача. ИМХО. Всем удачи в боях и хорошего настроения ;-) Из всех медалей самая показательная - один в поле воин. Основной калибр заработать просто, очень, просто стреляй и попадай, Про удачу где-то согласен, где-то нет. Речь об этом и идет все играют по разному. И это нормально! Но сколько сливов у людей было между 5-1 рангов когда в их команде, по сути было минус 1-2 игрока. Кто играл поймет, и видел что такие игроки вытворяют. И бой, становиться очень потным. А почему? Нет, из-за кого? Разве ни у кого Линкор не брал точки в начале боя? Миоко не шла в раш или на край карты? Эсминец, зная что у противника 2-3 РЛС просто умирал в начале боя? Да через бой это было у всех. И кто в этом виноват? Не игроки ли, которые не оценивают противника, не предпологают его действия? А просто играют - прокатит или нет. 10:13 Добавлено спустя 0 минут В этом сезоне чувствую что цена первого ранга превысит цену удаления игры, что то совсем никак и все печально... Я об этом и пишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:24:03 Автору респект за поднятие моего настроения) Сударь, пожалуйста больше ереси, больше клоунады 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #67 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:24:51 Автору респект за поднятие моего настроения) Сударь, пожалуйста больше ереси, больше клоунады А в чем для Вас Ересь или клоунада? Можете пояснить? Или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 788 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:28:22 Автору респект за поднятие моего настроения) Сударь, пожалуйста больше ереси, больше клоунады А по существу есть что сказать? Или здесь как и в РБ можно всё, ведь никаких последствий? Главное не произносить буквосочетаний, признанных минкультом матерными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:42:42 (изменено) В этом сезоне, ценность первого ранга равна нулю! Просто нулю. Его получит любой, игрок, даже "белый" ( у кого есть мод.пак ). Он выйдет на спине у своих товарищей. А кто его вообще рассматривает как мерило мастерства? Бери первый ранг - получай плюшки (в этом сезоне в этом плане поскупились немного). Конечно, неприятно когда сокомандники сливаются ничего не сделав, но лично меня не коробит от того что кто-то получит первый ранг за 1000 боев. В рангах,как и в жизни действует правило - на других надейся, а сам не плошай. Эмоции - это терпимо (у всех подгорает в разной степени), а вот что плохо, так это зависть. Изменено 2 мар 2017, 10:45:44 пользователем podbot83 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #70 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:46:02 (изменено) А кто его вообще рассматривает как мерило мастерства? Бери первый ранг - получай плюшки (в этом сезоне в этом плане поскупились немного). Конечно, неприятно когда сокомандники сливаются ничего не сделав, но лично меня не коробит от того что кто-то получит первый ранг за 1000 боев. В рангах,как и в жизни действует правильно - на других надейся, а сам не плошай. Эмоции - это терпимо (у всех подгорает в разной степени), а вот что плохо, так это зависть. А я бы вообще убрал плюшки, и только за первый ранг давал флаг. Все. Только флаг. И тогда в рангах бы остались только те кому реально ценен этот флаг и пот с которым его зарабатываешь. Но увы, экономически это не выгодно Лесте. Я несколько раз встречал сотрудников WG в рангах, и что вы думаете. Никого на Пепсиколе, или Ширацуи, только Белфаст, только прем! Реклама. И это правильно с их стороны. Это прибыль, продвижение компании и ее развитие. С их точки зрения, это супер, но с точки зрения клиента, это не нормально, такой пиар и такой негатив в этом сезоне. В любом магазине нервируют продавцы со стандартными фразами или надоевшая реклама по ТВ. Тут так же получается. И я почти уверен, что установка играть на премах, сотрудникам дана с выше. А не просто так. Изменено 2 мар 2017, 10:51:06 пользователем Malenkiy_Prakaznik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:49:37 А я бы вообще убрал плюшки, и только за первый ранг давал флаг. Все. Только флаг. И тогда в рангах бы остались только те кому реально ценен этот флаг и пот с которым его зарабатываешь. Никто не будет так напрягаться из-за тряпки. Нужен стимул. Если в рандоме все играют на расслабоне и не парятся, то в рангах многие играют на иголках. Кураж он такой. Нет материальной награды - нет куража - нет игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #72 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:52:31 (изменено) Никто не будет так напрягаться из-за тряпки. Нужен стимул. Если в рандоме все играют на расслабоне и не парятся, то в рангах многие играют на иголках. Кураж он такой. Нет материальной награды - нет куража - нет игроков. Флаг может давать бонусы, те же -20 процентов на обслуживание корабля. Заработал флаг 2 раза, -25 процентов. И так далее. Итог сделать -100 процентов! То есть пират потерял корабль, украл новый))) Больше серебра, шанс получить золото ( дублоны ) за Кракена и т.д. Придумать фишек можно кучу. С каждым уровнем флага фишки добавляются. Изменено 2 мар 2017, 10:56:19 пользователем Malenkiy_Prakaznik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:56:01 Это прибыль, продвижение компании и ее развитие. Завтра приди на работу и скажи своему начальнику, что будешь работать бесплатно. А, если серьезно, уже обсуждали, не в рекламе и премах дело, а в том что баланса нет до сих пор. Стравливают друг с другом имбы с полным набором фишек и корабли, которые их никак не контрят. Но это поправимо. Надеюсь в след сезоне разрабы будут более внимательны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #74 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:57:32 Завтра приди на работу и скажи своему начальнику, что будешь работать бесплатно. А, если серьезно, уже обсуждали, не в рекламе и премах дело, а в том что баланса нет до сих пор. Стравливают друг с другом имбы с полным набором фишек и корабли, которые их никак не контрят. Но это поправимо. Надеюсь в след сезоне разрабы будут более внимательны. У меня нет начальника) И баланс, да его нет. Тут согласен. Но зная ТТХ можно и играть. Сложно, очень сложно но можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SHIMN] Drono Участник 65 публикаций 16 788 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:58:22 (изменено) а в том что баланса нет до сих пор. Стравливают друг с другом имбы с полным набором фишек и корабли, которые их никак не контрят. можно пример такого боя? Изменено 2 мар 2017, 10:58:54 пользователем Drono Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:01:42 можно пример такого боя? 2 белфаста в одной команде, против 2 фиджи - в другой. Вот еще жестче: 2 белфаста, фиджи - в одной, против фиджи, миеко, щорса - в другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #77 Опубликовано: 2 мар 2017, 11:03:10 (изменено) можно пример такого боя? 2 белфаста и Атланта, против 3 Фиджи. Очень частое явление было и есть в рангах. Умные Фижли просто не лезут ближе 9.5 км. Стреляют в дымы. Глупые умирают, почти на старте, так же как и Эсминцы на точку залезшие. Поэтому и тема, такая, все зависит от опыта игрока. Да баланс тупит, жестко. Но есть опытные люди которым на него плевать. Изменено 2 мар 2017, 11:03:37 пользователем Malenkiy_Prakaznik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 231 бой Жалоба #78 Опубликовано: 2 мар 2017, 12:00:26 Автор где то прав... Но те же уважаемые вододелы в основном негативят по поводу самого гемплея и динамики этого сезона (и я с этим полностью согласен). Дымы, бриты и торпеды - вот основная проблема. И конский баланс (2 Миоко против 2-х Фиджи). Остальные моменты - качели, раки/крабы союзники, сохранение звезд/начисление опыта и т.д. - это все было и раньше в предыдущих сезонах. К этому привыкли. Скилл все равно решает многое. Посмотрите, кто не видел, недавнее видео, как Алатристе играл на стоковом Колорадо. И неплохо у него получалось. Потому что руки из нужного места. Поэтому кто играет нормально, все равно первый ранг возьмет, да, это сложнее чем раньше, из за кривого баланса (частично обусловленного имбоБелфастом). Другой вопрос, насколько интересно играть этот сезон, когда мы видим такой гемплей, смешные награды, нерф контейнеров Лиги волков.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 2 мар 2017, 16:12:42 А в чем для Вас Ересь или клоунада? Можете пояснить? Или нет? А по существу есть что сказать? Или здесь как и в РБ можно всё, ведь никаких последствий? Главное не произносить буквосочетаний, признанных минкультом матерными. Извольте судари. Лезть в словесные перепалки не буду, иначе получится дикий длиннопост, поэтому возьму только первое сообщение. Награды в этом сезоне, мягко говоря, очень не айс, а нерф "Лиги Волков" поставил точку, в этом ужасе. . Да, награды действительно не внушительные. Да, было бы прекрасно, если бы под уникальные модификации сделали отдельный слот (хотя я думаю со временем он и так появится, иначе все эти модификации будут просто серебряным баластом, и сомневаюсь что "уважаемых" разработчиков это устроит). Однако нерф ЛМВ... Ну понерфили, и что? Да, я поучаствовал в бодром торпедном рубилове, и был весьма опечален изменению выдачи наград, однако разве кто-то умер? Ну закрыли халявную лавочку, игроки перестали играть в ЛМВ и всё, ничего более. К мнению игроков может быть бы и прислушались, но разве 1 ранг светит 5-10 тысячам игроков (но даже если вдруг) и вы думаете они бы все организованно пошли поднимать хейт на форуме на эту тему? Сильно в этом сомневаюсь. В этом сезоне, ценность первого ранга равна нулю! Просто нулю. Его получит любой, игрок, даже "белый" ( у кого есть мод.пак ). Он выйдет на спине у своих товарищей. Он проведет, 500-800-1000 боев. Но он его получит. Случайно. Ему, повезет. С командой. И никаких "качелей" нет - официальный ответ тех.поддержки. Но те кто получил первый ранг, конечно в это "верят". А разве в предыдущих сезонах этого не было, вы серьёзно? А так то ничего, что я был один из таких игроков. 4 сезон 420 боёв, 5 сезон 534 боя, но 1 ранг был взят в обоих случаях. С тех пор только изменилось то, что после 5 сезона я стал играть в корабли с более серьёзным настроем (заобщался с одним статюгой и мне стало стыдно за свой уровень игры). И тем не менее 1 ранг покоряется многими способами. Везение и упорство относится к их числу. У нас демократия! Почти во всех странах! По закону, так? И то что люди против, большинством, ( темы на форуме, голосования, петиции ) чтобы не "нерфили" Лигу волков, чтобы 50 процентные игроки не играли в Высшей лиге, чтобы просто слушали. Нет - это фантастика. А вот это уже посложнее, но надеюсь что трезвомыслящие люди поймут. Демократия - это очередной миф, которым кормят людей в розовых очках. Вот скажите, Уважаемые Разработчики, - кланы. Давайте с них. У любого клана, 90 процентов, есть ограничение на прием в клан. От 50+ процентов и т.д. А разве это не нарушает правила игры? Люди ставят условия. И им никто ничего не говорит. Норм. Но когда, те же люди просят Вас, вернуть как было, или просто не делать этого, почему то вы не слушаете. Хотя обещаете слушать. Парадокс. Вот скажите мне, я по правилам такой же игрок, как и все, я не хочу чтобы 1 ранг получал кто попало. А те кто реально может и реально играет. 1 ранг нужно заслужить, а не наиграть за 500-1000 боев. Разве нет? Разве пиратский флаг не вызвал ужас у любого флота? Разве Пираты были робкого десятка? Да при виде пиратского флага бросало в дрожь даже Испанский флот! Вы же раздаете его любому. Кто просто потратил кучу времени, чисто на спинах прокатился. На сиё уже был выше дан прекрасный ответ, а вы резко перевели тему на кланы, и каких то детей, которые за счёт родителей/обедов создают кланы. Это вообще ни как к теме ранговых боёв не относится. Хотите сделать донос - идите в цпп, если конечно вы обладаете доказательствами и это не пустые слова. По поводу флага вам так же был дан ответ. Прежде чем затрагивать историю, её необходимо знать. Если вы позволяете кланам, ставить ограничения по своему усмотрению. Может устроим голосование Лиги морских волков! Тех кто взял 1 ранг, за 1-5 сезоны, кто играет с Альфы или Бетты. И посмотрим что они думают? Про то кому положен первый ранг, а кому он достался на халяву. Поймите вы дело не в призах за него, а в Уважении! Это дороже любых денег и призов! Это я написал, потому что бомбит у всех, Нормальных людей, даже у самых преданных и Вододелов! Разве это просто так? Когда YouTube в шоке. А не мы простые смертные. Разве это ничего не стоит? Давайте соберем людей, с Альфа, Беты, 1-5 Ранговый 1 ранг, создадим тему и будем голосовать! Кто достоин играть в Высшей Лиге, а кто нет! Это демократия! И тогда вы получите реальную борьбу! Ту за которой будут смотреть тысячи людей и не факт, что среди профи все получат 1 ранг! Вот он приз и вот он экшен! Это будет реальное шоу, турнир! А не просто так, покатушки. Есть же Олимпийские игры и Паралимпийские игры. И там и там призы. И там и там Уважение. И там и там играют люди! И там и там, всем почет, но есть офигенная разница! И это не дискриминация, это факт нашей жизни! Я не зря сравнил ранги с Олимпийскими и Паралимпийскими играми! Это легально, это не нарушает ничего! И пусть играют, но потолок у каждого свой, а выезжать за чужой счет - этого никто не любит! На это я даже и не знаю как ответить. Для начала, сравнение совсем неуместное. Вы пытаетесь сравнить ИГРУ с РЕАЛЬНЫМИ спортивными соревнованиями мирового масштаба. Хотя, кто знает, может лет так через ннцать, когда появится игра в которую будет играть каждый 10 житель планеты (киберспорт всё таки уже существует), то это сравнение и будет выглядеть хоть как то уместным, но однозначно не сейчас. У данной игры не слишком широкий игровой контингент из-за специфики самой игры, но именно в этой игре собрались самые ярые любители/поклонники морских баталий. Турниры и есть турниры, а ранговые сезоны это немного другое. Первое именно для игроков, а второе для разработчиков (что уж греха таить, коммерческий проект должен приносить прибыль, думаю многие с этим согласятся). А теперь как итог, уважаемый, вам либо нужно срочно снимать розовые очки, либо начинать думать головой. А лучше и то и другое сразу. То что вы предлагаете никогда не будет реализовано по двум причинам. Во-первых это может ударить по карману разработчиков, этого они ни коим образом не допустят. Во-вторых это ударит по игровой аудитории, большинство игроков (не все) хотят взять первый ранг и будут к этому стремится. Даже если не получится в этом сезоне, может быть получится в следующем, кто знает. А если их лишат этой возможности какие-то другие игроки, то на этой почве могут возникнуть очень сильные распри внутри сообщества, а этого ни кому не надо. Возможно даже из-за такого отношения к себе, люди, которых лишат такой возможности, могут даже бросить игру, а этого уже не надо разработчикам. Поэтому думайте и делайте выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MBM] CTAPOE_TEJIO Участник 12 публикаций 13 659 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 2 мар 2017, 16:17:18 Я прошу прощения, но у вас , если вы живите со "сварщиком" в одном доме, не может лучше быть "в разы", вы в принципе на одной социальной ступеньке, так как живете в одном и том же районе, у вас одни и те же соседи и окружение, и в принципе одинаковые условия жизни, дом то тот же. Относительно успешны вы или нет , опять же в сравнении со "сварщиком", говорить бессмысленно, пока вы не проживете столько же сколько он и тогда будет понятно что вы к этому возрасту достигли. Ну и для хорошего игрока наличие большого количества днарей и раков это только плюс, проще сохранить звзеду и двигаться дальше. Как раз когда играют игроки одного уровня, когда велика цена одной ошибки и возникают качели. Так что как то так. Про днарей не надо.... Когда звёздочку получает прошакаливший весь бой по своим тылам трамвай, типа нагаты (попав блокшотами пару раз), а люди с "основным калибром" и двумя захватами вместе с остальной донной командой отправляются на "минус ранг" - это не нормально. Тут какая-то рукотворная ситуация налицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию