3 anonym_UQVu4NCu9Zit Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:14:17 Меня волнует вопрос дисбаланса РЛС в шестых ранговых боях. Проблема в том что в одной команды бывает 2 белфеста, а у другой только фиджи. Самое смешное то что можно же сделать так чтобы у каждой команды был бы РЛС. Почему люди которые писали балансировщик не учли то что у некоторых коблей есть РЛС, а у других нет. У меня был бой где у команды противника были 2 белфеста и 1 атланта. и выходит так что в высшей лиге все стоят в дымах. И очень сильно решает РЛС. P.S. не нашел этой проблемы на форуме поэтому решил создать свою. интерестно есть ли проблемы с этим у других игроков. ибо бомбит так сильно что удалил корабли и думал что больше играть не буду. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:25:21 Меня волнует вопрос дисбаланса РЛС в шестых ранговых боях. Проблема в том что в одной команды бывает 2 белфеста, а у другой только фиджи. Самое смешное то что можно же сделать так чтобы у каждой команды был бы РЛС. Почему люди которые писали балансировщик не учли то что у некоторых коблей есть РЛС, а у других нет. У меня был бой где у команды противника были 2 белфеста и 1 атланта. и выходит так что в высшей лиге все стоят в дымах. И очень сильно решает РЛС. P.S. не нашел этой проблемы на форуме поэтому решил создать свою. интерестно есть ли проблемы с этим у других игроков. ибо бомбит так сильно что удалил корабли и думал что больше играть не буду. Если водители Белок умеют с ними обращаться, то да, дисбаланс очень чувствуется. Успокаивает только то, что преимущество в РЛС может с равной вероятностью оказаться в любой команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 l_larik_l Альфа-тестер 238 публикаций 2 426 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:25:51 В рангах, насколько я знаю, идет баланс по скиллу, а в рандоме по кораблям. Если пилить баланс прям баланс, чтобы все были в равных условиях, то подбор игроков будет увеличен до нескольких минут. Нужно же чтобы одинаковые игроки на одинаковых кораблях с одинаковыми расходниками и тп. Соответственно и удобство пропадет, просто так сидеть и ждать загрузки не хочется. Да и разнообразие как таковое пропадет. Да, дисбаланс это конечно плохо, но кто знает, что будет при других вариантах балансировки. Удачи в боях, тебе тоже может повезти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Ralwock Участник 122 публикации 8 829 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:26:44 РЛС сам по себе не решает. РЛС даёт засвет, но не более. Если игроки не в состоянии правильно взять упреждение - толку от РЛС почти нет. Если игроки не понимают кого важнее убить в первую очередь и, залипнув в прицел, лупят по ЛК - толку от РЛС нет вообще. Любой крейсер с РЛС на 7 уровне чем-то за это платит. По сути, РЛС это костыль баланса корабля. Если сравнивать Фиджи и Белфаст, у Фиджи есть хилка, восстанавливающая кучу урона, и торпеды, а у Белфаста - низкая заметность и РЛС, но нет хилки и торпед. Фиджи сложнее убить, а Белфаст лучше убивает эсминцы. А дымы прекрасно контрятся торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:34:50 Проблема в том что в одной команды бывает 2 белфеста, а у другой только фиджи поиграйте на Пенсаколе, и РЛС перестанет казаться вам проблемой а тему эту на форуме уже каждый второй обсосал, даже разработчики в лице СО ответили, что ввод перед рангами Белфаста с дымами и РЛС - это всего лишь случайное совпадение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 161 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:38:15 забавно было смотреть как эти рлс-ники-дымовики варились в супах ширатсуй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:40:47 (изменено) Во первых далеко не только у Белки есть РЛС. Во вторых, не вижу проблемы. Сколько раз было, что команда с меньшим кол-вом Белок проигрывала. В третьих, берите сами РЛСный кораблик и будет вам рлс в команде. Мне кажется это самым простым и очевидным решением проблемы. Изменено 1 мар 2017, 20:41:19 пользователем _nord_ost_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 835 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2017, 21:15:14 (изменено) РЛС сам по себе не решает. РЛС даёт засвет, но не более. Если игроки не в состоянии правильно взять упреждение - толку от РЛС почти нет. Если игроки не понимают кого важнее убить в первую очередь и, залипнув в прицел, лупят по ЛК - толку от РЛС нет вообще. Любой крейсер с РЛС на 7 уровне чем-то за это платит. По сути, РЛС это костыль баланса корабля. Если сравнивать Фиджи и Белфаст, у Фиджи есть хилка, восстанавливающая кучу урона, и торпеды, а у Белфаста - низкая заметность и РЛС, но нет хилки и торпед. Фиджи сложнее убить, а Белфаст лучше убивает эсминцы. А дымы прекрасно контрятся торпедами. сразу хочется посмотреть на кол-во ваших боев в рангах этого сезона , и на каком вы ранге? Готово, глянула))) вы говорите как владелец белфаста и, не в обиду сказано ,вы просто еще не умеете на нем играть . , а если сравнивать вашу игру на кр без дымов ,то лучше чем на белке у вас ни на чем не выходит . вообщем чья бы корова мычала))Говоря проще , на другом корабле вам до 5го идти боев 500 пришлось бы)) Изменено 1 мар 2017, 22:57:17 пользователем _CRAZY_BPEguHA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 835 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2017, 21:20:59 Во первых далеко не только у Белки есть РЛС. Во вторых, не вижу проблемы. Сколько раз было, что команда с меньшим кол-вом Белок проигрывала. В третьих, берите сами РЛСный кораблик и будет вам рлс в команде. Мне кажется это самым простым и очевидным решением проблемы. Ну не всем хочется донатить , и не всем хочется быть папками в дымах с рлс за деньги . лично я когда выбирала прем вспомнила, кузю и его вечный подсос фрагоф с края карты . выбор тут же пал на атаго. о чем не разу не пожалела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 835 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 мар 2017, 21:28:22 (изменено) забавно было смотреть как эти рлс-ники-дымовики варились в супах ширатсуй ага , за горкой)) где вы это смотрели ? на каком ранге , на 15-10 ом? такого в вышке мало. 21:30 Добавлено спустя 2 минуты поиграйте на Пенсаколе, и РЛС перестанет казаться вам проблемой чушь сказали вы Изменено 1 мар 2017, 21:31:27 пользователем _CRAZY_BPEguHA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 мар 2017, 21:47:31 В рангах, насколько я знаю, идет баланс по скиллу, а в рандоме по кораблям Пожалуйста,не пишите чушь.Сразу чувствуется,что вы не играли в ранги.(посмотрел стату-действительно,ни одного боя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций 28 660 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 мар 2017, 21:47:37 Да помоему норм баланс.... дошел до 8 ранга, потом игра решила что у меня 13 ранг.. на том и порешили.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 мар 2017, 21:50:15 Да помоему норм баланс.... дошел до 8 ранга, потом игра решила что у меня 13 ранг.. на том и порешили.... Когда сыпет по 12 кораблей с дымами(в обе команды)-не вижу ничего в этом нормального.Или когда против "Белфаста" закидывает "Миоко". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 мар 2017, 23:19:02 Уже говорил об этом. В плане дымов-РЛС, 7 лвл самый дисбаллансный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 мар 2017, 23:48:30 Я много видел команд полностью укомплектованных дымами и наличие дымов не спасало их от проигрыша. Неважно какие корабли против вас, главное кто играет против вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Ralwock Участник 122 публикации 8 829 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2017, 04:38:52 сразу хочется посмотреть на кол-во ваших боев в рангах этого сезона , и на каком вы ранге? Готово, глянула))) вы говорите как владелец белфаста и, не в обиду сказано ,вы просто еще не умеете на нем играть . , а если сравнивать вашу игру на кр без дымов ,то лучше чем на белке у вас ни на чем не выходит . вообщем чья бы корова мычала))Говоря проще , на другом корабле вам до 5го идти боев 500 пришлось бы)) И это говорит 50% ЛК-вод, играющий исключительно на личный результат? Ну-ну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию