Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drono

Поговорим о деле

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

РБ  другое - это бои на выживание, где побеждает сильнейший (ну или хитрейший) и система ценностей здесь соответствующая: есть возможность тащишь всю команду, нет возможности пытаешься спасти себя. И эта система отбора работает четко, пропуская дальше только действительно сильных игроков, по крайней мере я не встречал откровенных раков под веселым роджером.  

В свете сказанного ещё раз перезадам вопрос - чем отличается РБ от случайных? Ну, кроме буковок на кнопочке входа в бой. Тащить всю команду можно только если повезёт и команда противника окажется ещё более другими раками, чем у тебя. Как у друга вчера, когда на эпицентре авик дал полный ход и заехал в центральный круг, где его и потопили на 3ей минуте. Правда победили, т.к. см выше. Как и в случайных, но там дымы пожиже и трубы пониже, что есть то есть.

09:38 Добавлено спустя 1 минуту

Ого, 646 боев в этом сезоне, вы вообще не спите или с акка бригада играет?

Играю по 7-10 боёв в сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну так их тогда столько ушло, потому-что было БЗ на кепа. Да если бы сейчас такое БЗ ввели, я бы может тоже задумался о Белфасте.

Во первых БЗ было было анонсировано только в ноябре и на продажи октября никак не могло подействовать.

Во вторых было сказано: "Никогда, никогда продажи белфаста для рендома так не поднимались как при РБ". Пожалуйста - я привел конкретный пример в котором продажи были выше в два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв

чем "РАНГОВЫЕ" бои так принципиально отличаются от "Рендомных"?

- Ранговые бои предполагают прохождение неких ступеней (собственно, рангов);

- "Шкала" рангов создана и поддерживается централизованно Лестой (в отличие от сторонних рейтингов);

- Более внятная тактика команд и в целом, более привлекательные бои, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

- Ранговые бои предполагают прохождение неких ступеней (собственно, рангов);

- "Шкала" рангов создана и поддерживается централизованно Лестой (в отличие от сторонних рейтингов);

- Более внятная тактика команд и в целом, более привлекательные бои, чем в рандоме.

1. В случайных боях тоже проходишь некие ступени. Сток - топ - следующий.

2. Честно говоря не знаю, кто такой Леста, соответственно не является для меня авторитетом. В самих РБ свободный доступ и упоминания о нём в клиенте нет.

3. В боях, в которых участвовал я, через раз тот же самый хаос. От игнорирования всего до саботажа. В случайных боях саботажа меньше, или он менее явно выражен. Если бои более привлекательные, то и более "токсичные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

2. Честно говоря не знаю, кто такой Леста, соответственно не является для меня авторитетом. В самих РБ свободный доступ и упоминания о нём в клиенте нет.

3. В боях, в которых участвовал я, через раз тот же самый хаос. От игнорирования всего до саботажа. В случайных боях саботажа меньше, или он менее явно выражен. Если бои более привлекательные, то и более "токсичные".

Леста это название компании которая создала эту игру. 

Сток - топ это совсем другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Мне вот любопытно, а почему у некоторых игроков такие завышенные ожидания от случайного режима игры? Асоциальность зашкаливает, самим сильную команду неохота организовывать, на других надеетесь? На Лесту, в данном случае.

РБ - тот же рандом, просто с прогрессом. Ожидать чего-то другого от СЛУЧАЙНЫХ боёв глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

РБ - тот же рандом, просто с прогрессом. Ожидать чего-то другого от СЛУЧАЙНЫХ боёв глупо.

Вооот, а в случайных прогресс тоже есть, просто он выражен не в виде циферки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 895 боёв

Чем Рандомные бои отличаются от Ранговых? Многие наверное видели, как на улицах вашего города люди бегают, или на велосипедах катаются, наверное есть тут такие кто сам ходит на лыжах, на каток покататься на коньках или в бассейн поплавать в своё удовольствие, в тренажерку чтоб себя в тонусе поддерживать? Что обьединяет всех этих людей? Спорт! Все они занимаются тем, что им нравится, что им по душе, это занятие собирает их Вместе. А еще, вместе людей которым нравится спорт собирают Олимпийские Игры, кто то из них участвует и добивается медалей, а кто то с интересом смотрит за ходом игр. Что обьединяет нас? WoWS! ВСЕ МЫ (здесь присутствующие)  отчаянно и с удоволствием, время от времени меняя подгоревшие стулья но с неизменным интересом рубимся в Рандоме. Но приходит время и наступает сезон Ранговых Боёв- так вот, Ранговые Бои, это как Олимпийские Игры- только в отличии от них, здесь КАЖДЫЙ может принять участие. Тем кто еще не играет в РБ, скажу словами Пьера Де Кубертена, основателя современных Олимпийских Игр: -"В Олимпийских Играх главное не победа, а участие. Главное в жизни- не триумф, а борьба!"  Так что вливайтесь, даже если не возмём Первый Ранг- всё равно будет интересно!  Удачи в рангах! Радостей, больших и маленьких в жизни!

P.S. Здорово бы было символ какой нибудь придумать для РБ, вроде олимпийских колец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Чем Рандомные бои отличаются от Ранговых? Многие наверное видели, как на улицах вашего города люди бегают, или на велосипедах катаются, наверное есть тут такие кто сам ходит на лыжах, на каток покататься на коньках или в бассейн поплавать в своё удовольствие, в тренажерку чтоб себя в тонусе поддерживать? Что обьединяет всех этих людей? Спорт! Все они занимаются тем, что им нравится, что им по душе, это занятие собирает их Вместе. А еще, вместе людей которым нравится спорт собирают Олимпийские Игры, кто то из них участвует и добивается медалей, а кто то с интересом смотрит за ходом игр. Что обьединяет нас? WoWS! ВСЕ МЫ (здесь присутствующие)  отчаянно и с удоволствием, время от времени меняя подгоревшие стулья но с неизменным интересом рубимся в Рандоме. Но приходит время и наступает сезон Ранговых Боёв- так вот, Ранговые Бои, это как Олимпийские Игры- только в отличии от них, здесь КАЖДЫЙ может принять участие. Тем кто еще не играет в РБ, скажу словами Пьера Де Кубертена, основателя современных Олимпийских Игр: -"В Олимпийских Играх главное не победа, а участие. Главное в жизни- не триумф, а борьба!"  Так что вливайтесь, даже если не возмём Первый Ранг- всё равно будет интересно!  Удачи в рангах! Радостей, больших и маленьких в жизни!

P.S. Здорово бы было символ какой нибудь придумать для РБ, вроде олимпийских колец.

Горящий п'укан? 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Давайте пообсуждаем, ведь ничего другого разработчики не предлагают.

Вот поигрался я "пару лет" и сформировался вопрос: чем "РАНГОВЫЕ" бои так принципиально отличаются от "Рендомных"? Ответы в стиле сам *** "не нравится - не играй" предлагаю считать флудом и толстотой. Не нравится - не читай, играй, раз всё устраивает.

Всё дело в деньгах и ЧСВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв

1) Сток-топ-следующий - это игра с ненулевым итогом. Позиционирование в рангах - напротив, игра с нулевым итогом (+1 - победа, -1 - поражение). Вернее, с довольно слабым ненулевым итогом в виде сохранённой звезды. Отсюда напряжение состязательной игры.

2) Собственно, Лесте нет необходимости претендовать на какую-то авторитетность - она просто определяет правила. Авторитетность нужна там, где ей пытаются подменить номинальные полномочия.

3) ИМХО - нет, но это моя имха против твоей. Просто поделился наблюдением.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв

Мне вот любопытно, а почему у некоторых игроков такие завышенные ожидания от случайного режима игры? Асоциальность зашкаливает, самим сильную команду неохота организовывать, на других надеетесь? На Лесту, в данном случае.

Нежелание организовывать сильную команду - это скорее не "асоциальность", а осознание того, сколько сил нужно в неё вбухать. То есть нечто, прямо противоположное асоциальности.

Собственно, тем случайные команды и привлекательны: не надо заморачиваться подбором людей, устаканиванием их отношений и остальной похожей ерундой. Есть цель, есть специализация - понеслась!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв

Ранговые Бои, это как Олимпийские Игры- только в отличии от них, здесь КАЖДЫЙ может принять участие. Тем кто еще не играет в РБ, скажу словами Пьера Де Кубертена, основателя современных Олимпийских Игр: -"В Олимпийских Играх главное не победа, а участие. Главное в жизни- не триумф, а борьба!"  Так что вливайтесь, даже если не возмём Первый Ранг- всё равно будет интересно!  Удачи в рангах! Радостей, больших и маленьких в жизни!

В Олимпийскийх играх, если ты саботируещь состязания, или паче того - вредишь сокомандникам, тебя снимают с соревнований и дисквалифицируют годика на два! В РБ же есть курс из  7ми таблеток плацебо в сутки в виде кнопочки "пожаловаться" . Разделённый со случайными боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию