Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Да. Скажите мне. Вайнеры инвиза. За сколько флэтчер 1 на 1 без торпед сможет например норку или айову. Не тупо афк бортом а хотя бы маневрирующую в пределах 9.6 км до 11. Да он весь бой ее 1 жечь будет и не сожгет. А теперь убираем ему инвиз. Что останется? 1-2 торпеды раз в 3 минуты? 

остаёются нормальные задачи эсминцев - взятие точек, подсвет и охота на эсминцы противника и ещё куча всего. Набить дамажку на ЛК в конце боя , если больше уже делать нечего , можно и без инвизной стрельбы - эсминец на 10+ км очень непростая цель для одиночного ЛК и без всякого инвиза.

Инвизня стрельба - в принципе не логична совершенно, её уже 100 лет обещали убрать , впрочем в WoWs много что обещают по 100 лет, хоть Пенсу наконец привели в божеский вид , и на том спасибо.

Я бы не сказал что мне лично инвизная стрельба очень мешает - встречается она в реальных боях не особо часто (возможно сейчас чаще из-за изменения перков кэпа в пользу упрощения получения маскировки), и ещё реже такую стрельбу применяют эффективно и в нужный момент - например какой либо яп эм, наяривающий из угла карты весь бой , ничего кроме смеха не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Башни, маскировка - нет. Снаряды - должен быть ап ОФ с 1600 до 1900.

Дальность +1,1 км по текущим настройкам (в топе, без учета командира).

:hmm: Звучит неплохо. Ну хоть как-то попробовать в манёвр с 15км(С перком) можно будет.

П.с. 15 км. Дымы. Что-то это напоминает, ещё 1 башни не хватает для звания "имбы" и нерфа дальности стрельбы. :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ликвидировать возможность стрельбы из инвиза , можно тем кораблям , которые имеют "ремонтную команду". В случае с другими кораблями  ( особенно эсминцами ) , произойдёт очередной деструктив техники. То есть - нерф. 

Вообще не удивляют сообщения разработчиков , относительно эсминцев. Очередной плановый нерф этого класса. 

Раньше накидывали из инвиза. Теперь будем из дыма. Что приведёт к тому , что эсминец будет использовать дымогенератор , только для себя.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Хару-Хару! :з

И почему я не удивлен найдя тебя тут, Паша xD

Надеюсь что ув. SO продолжит отвечать тут.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 249 боёв

Я же написал - топ, медиана, дно. Это как раз-таки не "средняя по больнице". Это сравнение лучших 5% боев, худших 5% боев и медиана. 

Но судя по тому, что я вижу (последние 2 недели), средние данные у Вас некорректные. Хотя, конечно, зависит от периода, сервера и того, как они подтягиваются.

Для меня более чем есть проблема "3 белфаста - 3 фиджи". Я, конечно, не так много играю, как некоторые, но у меня точно такая же игра, как у Вас. И боль в нижней части спины в основном понятна и знакома. Вообще, не надо думать, что у разработчиков свой сервер, где все по-другому. Мы среди вас катаемся :B

Я так же написал , что статистику имею какую имею. Не я собираю, не я программирую. Просто её могу посмотреть.

Кстати если она такая кривая, то почему "ровную"/"правильную" не сделаете? Разве игрокам не интересно знать показатели по технике, чтоб подтянуть свое умение на конкретном карыте? 

А насчет своего сервера - а зачем? Может у вас и что то там на спине. Но тот негатив который я слышу в ТС, далеко не добавляет позитивного расположение к вам(в целом разработчикам) и вашим словам о стуле.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

И встречаю я её горааааздо реже чем другие ЭМ8.

Совпадение?

Почему никто не играет на "имбе"? 

Имхо, потому что перед ней Ширацую) Корабль интересный, но слишком уж типичный торпедаст, артиллеристы проще и стабильнее в уроне и, соответственно, прокачке. А тут еще тупиковая ветка, заканчивающаяся на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

(например, в случае 1 на 1 это почти апогей беспомощности...даже от волны торпед есть шансы увернуться, в дымы можно зарядить блайндом, а тут - только убегать), 

Это хорошо сказали. И про нерф инвизной стрельбы я поддерживаю. Только не забудьте понерфить другие "апогеи беспомощности".

Например, это авики на высоких уровнях. С их скоростью самолётов даже крейсера не успевают уворачиваться. В итоге тупо ждёшь, сколько же торпед по тебе авик сумеет попасть. От твоего скила ничего не зависит, только от скилла авиковода.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Пока не будет.
Кстати, он достаточно большой и был сделан, чтобы не было постоянно "ныряющих" в инвиз ЛК.

Вот и я вижу, что не должно быть. А они есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Советским эсминцам , можно сделать два корпуса. Один с дымогенератором и возможностью стрелять из инвиза. Второй с "хилкой", но штраф при стрельбе будет больше. 

Почему так? Потому что новые эсминцы России , слишком габаритные. 

Аналогичным образом можно разделить и ветку эсминцев США. Если конечно планы на разделение есть. Но, я бы не тоогал ничего. Ветка вполне хорошая. Правда выход "Блэка" в релиз , портит картину.

То , что смена корпуса будет сказываться на параметрах маскировки. Считаю нормальным вариантом. Который лишь добавит вариативности. И её будет больше , чем от особенных модернизаций.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 249 боёв

Не, сорян, я еще помню как выводил её в топ без перков и модулей, с дальностью стрельбы в 10км.

Так что прохладная стрелка.

А вот зря извиняешься.

Сам качал Кэпа с нуля(7-8 очков). И от прокачки до 18 перков не по детски бомбило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Лучше бы оставили инвиз, но не более 0.5 км, он добавляет свои тактические фишки, но и в тоже время тяжелее его будет применять. Тупо свести игру, чтобы все стояли в дымах - это проще, но насколько интереснее?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Имхо, потому что перед ней Ширацую) Корабль интересный, но слишком уж типичный торпедаст, артиллеристы проще и стабильнее в уроне и, соответственно, прокачке. А тут еще тупиковая ветка, заканчивающаяся на 8 уровне.

Судя по интересным скринам из рангов, с кучей Ширацую, все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
Участник
30 767 публикаций
8 481 бой

Я бы на вашем месте к плохому не привыкал бы.

И это говорит человек, привыкший к болгарке! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

От стрельбы из инвиза можно пострадать вне зависимости от класса.

Чисто теоретически да, практически криков и возмущения в боевом чате больше  всего от линкоров и ни разу не слышал от эсминца, что его валят  из инвиза и он ни кого не видит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Стрельба из инвиза это не бред, а игровая механика которая по большому счету ни кому не мешала

Не раз уже запиливали голосовалки на форуме насчет инвизной стрельбы. Большинство игроков за выпиливание этой раздражающей механики. Можете еще раз попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Вы это про какую десятку?

Про Зао жеж, босс. Статка открыта, всё можно увидеть, если желание и время есть. За руки свои не ручаюсь (сорян за каламбур), нооо шлюпка явно не топ-1 в игре тоже. Помните, с неё уже много раз что-то спиливали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 748
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой

Это хорошо сказали. И про нерф инвизной стрельбы я поддерживаю. Только не забудьте понерфить другие "апогеи беспомощности".

Например, это авики на высоких уровнях. С их скоростью самолётов даже крейсера не успевают уворачиваться. В итоге тупо ждёшь, сколько же торпед по тебе авик сумеет попасть. От твоего скила ничего не зависит, только от скилла авиковода.

По секрету, одно из проявления скилла, от которого реально зависит эффективность вражеского авика, не ходить в одиночку на фланг.  Только т-с-с-с, никому не говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Судя по интересным скринам из рангов, с кучей Ширацую, все в норме.

Акацки встречается намного чаще, по крайней мере во второй лиге. Скорее всего из-за замены Хацухару. У меня был только один бой с тремя Ширацую в бою (на обе команды), а вот Акацки и почему-то Киев попадаются частенько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А ведь так и будет. Причём от инвизной стрельбы тет-а-тет ЛК мог спастись, сам закачиваясь в инвиз, от быстропеременных КР особого спасения то и нет.

Есть, еще как есть. Называется опыт и побашенная стрельба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию