Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Аллергия

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Тоска когда снаряды летят 15 секунд на 13 км.

У тебя ускорители на них, реактивные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Изюм тот еще кактус для большинства, не утерпел и корпус с СУО за свободку прошел. Вроде жить стало веселее.

Мы как будто в разные игры играем...Люблю этот режим, но мне он выпадает крайне редко:(

Балансер как д у рил, так и продолжает...

А вот тут не соглашусь, результаты на фарм не влияют.

Можно и при победе в минуса уйти, и при эпичном поражении в хорошем профите остаться

Постоянно на хаях зависать действительно скучно, но иногда можно и выгуляться. Самый драйв для меня 7-8

Ну с папками все ясно, но ЛФ то тут при чем?

10:30 Добавлено спустя 3 минуты

Байерн- огонь. Гнезя- тоже. Бисмарк еще активно не катал, но тоже отличный. Гроссер Курфюрст- по моему лучший ЛК игры, что бы не говорили яматоводы. По крайней мере игра на нем более динамичная.

Сам сейчас на подходе к Бисмарку.

Когда идет слив, редко успеваешь надамажить серебра. Только, когда прлтивник трусит активно атаковать, поэтому гастреляешь урона.

Нелюбовь к ЛФ только основана на пустых постах (не нагажу, но наслежу))))), но во всех темах.

10:44 Добавлено спустя 1 минуту

Без поддержки его и ПВО не спасает) 

Вместо корректировщика поставьте истребитель, приоритет ставите на торпедоносцев и звено просто исчезает (у меня максимум 1 торпеда сбрасывается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

без поддержки оно и айову не спасает))

Айова дольше страдает, что уже плюс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 540
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 841 публикация
41 891 бой

24 боя на Миссури мне хватило. Всё уныло.

Самые  бодрые 4-6 лвл. имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

19 сливов подряд это что?...позвольте я угадаю....мое полное неумение играть, а заодно и команд в рангах и случайных боях....полный дебилизм, здесь сидят вроде бы взрослые мужики и сказки друг другу рассказывают про "нагиб-ненагиб"...волшебные пикировщики попадающие в эсминец раз за разом, и не менее волшебные собственные торпедоносцы, которые так и не сбросили ни одной торпеды...ни один до цели не долетел, ...это тоже от неумения играть наверное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

19 сливов подряд это что?...позвольте я угадаю....мое полное неумение играть

и не менее волшебные собственные торпедоносцы, которые так и не сбросили ни одной торпеды...ни один до цели не долетел, ...это тоже от неумения играть наверное....

именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

19 сливов подряд это что?...позвольте я угадаю....мое полное неумение играть, а заодно и команд в рангах и случайных боях....полный дебилизм, здесь сидят вроде бы взрослые мужики и сказки друг другу рассказывают про "нагиб-ненагиб"...волшебные пикировщики попадающие в эсминец раз за разом, и не менее волшебные собственные торпедоносцы, которые так и не сбросили ни одной торпеды...ни один до цели не долетел, ...это тоже от неумения играть наверное....

Еще один поклонник продукции компании Тефаль. Если открыть он-лайн магазин на данном форуме, то можно озолотиться. У меня складывается впечатление, что маркетологи Лесты подрабатывают на Тефаль)))))))))

Играю и не парюсь. Забил (большооооооой кованный гвоздь) на РБ, не смотрю на сливы и побкды, просто играю. И знаете, сплю аки младенец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

Да я в принципе и сам забил...просто складывается ощущение, что игроки присутствуют для фона, а кто лучший и с каким счетом определяется до боя....ну а дальше просто жмешь на клаву и ЛКМ...типа играешь, только почему то в одном бою никакие снаряды тебя не берут, а в другом "все что летит в твою сторону собираешь"...

12:10 Добавлено спустя 3 минуты

именно так

ты в школе книжку под названием "Арифметика" скурил наверное? Чего нибудь о теории вероятности слышал? Или тебе сказки братанов Гримм все книги заменили, мастер морских сражений? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да я в принципе и сам забил...просто складывается ощущение, что игроки присутствуют для фона, а кто лучший и с каким счетом определяется до боя....ну а дальше просто жмешь на клаву и ЛКМ...типа играешь, только почему то в одном бою никакие снаряды тебя не берут, а в другом "все что летит в твою сторону собираешь"...

12:10 Добавлено спустя 3 минуты

ты в школе книжку под названием "Арифметика" скурил наверное? Чего нибудь о теории вероятности слышал? Или тебе сказки братанов Гримм все книги заменили, мастер морских сражений? 

А при чем тут теория вероятности? В твоих сливах в первую очередь вини себя любимого, какие могут быть победы с 13,5К средухи и 439 среднего опыта???

Хотя по вероятности я тебе могу так сказать: вероятность серии турбосливов обратно пропорциональна результативности игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,в принципе, на Изюме можно играть, крепкий среднячок, но, там по сути геймплей на ЛК 8+ как бы не очень. Ямато да хорош, пока боев мало, но, в нем что-то такое есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ТС ,в принципе, на Изюме можно играть, крепкий среднячок, но, там по сути геймплей на ЛК 8+ как бы не очень. Ямато да хорош, пока боев мало, но, в нем что-то такое есть.

Играть можно, только лучше не страдать и в топ за свободку вывести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Играть можно и на ванне, только сразу необходимо для себя определить порог пригара от результата такой игры,

Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

А при чем тут теория вероятности? В твоих сливах в первую очередь вини себя любимого, какие могут быть победы с 13,5К средухи и 439 среднего опыта???

Хотя по вероятности я тебе могу так сказать: вероятность серии турбосливов обратно пропорциональна результативности игрока.

Охтыжблинннн...да что ты говоришь? Пиши дальше писатель...про стату расскажи чего крабу несчастному, а еще лучше как классно играть вваливая деньги и чем больше тем лучше..иди школьникам рассказывай про турбосливы...в 25 боев при одной победе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

про стату расскажи чего крабу несчастному

Так вот я тебе и рассказываю:popcorn:

14:02 Добавлено спустя 1 минуту

Играть можно и на ванне, только сразу необходимо для себя определить порог пригара от результата такой игры,

Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))))

:DТочно)))))
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

турбослив плавно приближается к сорока, причем играю на эсме, т.е. как говорится "жизнь за царя"...вероятность такого исхода приблизительно соответствует падению метеорита на башку...удиви рассказом про мастерство игрока "писательзадублоны":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

писательзадублоны

Шта?:ohmy:

Ты еще наверное и в ранги сейчас играешь?:trollface:

Гы)))) Стопудово ранги)))) Во не повезло твоим сокомандникам))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

Шта?:ohmy:

Ты еще наверное и в ранги сейчас играешь?:trollface:

Гы)))) Стопудово ранги)))) Во не повезло твоим сокомандникам))))))

не штокай...платят с поста или за знак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

не штокай...платят с поста или за знак?

Вот не пойму: ты реально герой произведения Достоевского или из америки приехал?

Твои сливы в РБ (да и не только там) будут и дальше продолжаться, потому как ты сейчас находишься там, где самое место для добропорядочного рака- на дне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 617 боёв

Вот не пойму: ты реально герой произведения Достоевского или из америки приехал?

Твои сливы в РБ (да и не только там) будут и дальше продолжаться, потому как ты сейчас находишься там, где самое место для добропорядочного рака- на дне...

Да *** с ним с дном...А Достоевский это кто, командир миноносца "Неугомонный"? Кстати сливы продолжаются, цифири прям неприличные какие то....так что жду от опытного товарища рассказа про то как он по ночам изучает ТТД кораблей и моделирует в ваннойс модельками кораблей бой на карте "Разлом"...
Изменено пользователем AA_pylot_KK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да *** с ним с дном...А Достоевский это кто, командир миноносца "Неугомонный"? Кстати сливы продолжаются, цифири прям неприличные какие то....так что жду от опытного товарища рассказа про то как он по ночам изучает ТТД кораблей и моделирует в ваннойс модельками кораблей бой на карте "Разлом"...

ню-ню, жди дальше. А что, гайды посмотреть да темы почитать вера не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию