2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:58:35 значит так. т.к. я авиокнопка - прошёл ранговый сезон на ав. потребовалось 111 боёв. моя статистика доступна в профиле на сайте (если вдруг кому-то интересно) какой ав и сетап рулят? - хирю 2-2-2 - большинство боёв сыграл в этом сетапе. имхо - оптимальный для прохождения до 5 ранга. - хирю 3-1-2 - сетап имеет смысл только в высшей лиги. - сайпан 3-0-1 - годный сетап, но что-то у меня с ним не пошло. - остальные сетапы имхо проигрышные изначально при всех остальных равных. что понравилось? - разнообразие техники по классам: есть и линкоры и крейсеры и эсминцы ( например, в 4 сезоне в основном эсминцы) - крайне малое количество эльфийских пво-технологий в виде заградки. при этом любой кр и лк разогнаный в пво вполне мог отбиваться от налётов т.е. хочешь не огребать от авиков - берёшь перки на пво, а если хочешь огребать - берёшь перки на хп и суперинтенданта(и таких видел) - не решающее влияние взятия точки на опыт( теперь эсминец взявший точку и сдохнувший в начале боя маловероятно сохранит звезду) -малое количество ав( мало откровенных нубов на ав = играть было достаточно интересно) что не понравилось: - малое количество ав.( не всегда удавалось поиграть) - слишком много дымов - белфаст (1. скилозависимый крейсер за донат: в прямых руках творит чудеса, во всех остальных быстро дохнет от торпед в дымы\фокуса\шота лк) - отказ разработчиков от выдачи наград ( в самом сезоне за взятие рангов награды не очень по сравнению с предыдущими сезонами, в замен была годная награда в лиге морских волков с кучей фарма и фана, но её убрали) - отсутствие бонусной звезды(+ не жирная награда за ранг = отсутствие стремления брать очередной ранг) - не видел ни одного представителя разработчиков, взявшего первый ранг( грустно, когда разработчики не любят свою же игру) у меня вроде всё. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:01:32 значит так. т.к. я авиокнопка - прошёл ранговый сезон на ав. потребовалось 111 боёв. моя статистика доступна в профиле на сайте (если вдруг кому-то интересно) какой ав и сетап рулят? - хирю 2-2-2 - большинство боёв сыграл в этом сетапе. имхо - оптимальный для прохождения до 5 ранга. - хирю 3-1-2 - сетап имеет смысл только в высшей лиги. - сайпан 3-0-1 - годный сетап, но что-то у меня с ним не пошло. - остальные сетапы имхо проигрышные изначально при всех остальных равных. что понравилось? - разнообразие техники по классам: есть и линкоры и крейсеры и эсминцы ( например, в 4 сезоне в основном эсминцы) - крайне малое количество эльфийских пво-технологий в виде заградки. при этом любой кр и лк разогнаный в пво вполне мог отбиваться от налётов т.е. хочешь не огребать от авиков - берёшь перки на пво, а если хочешь огребать - берёшь перки на хп и суперинтенданта(и таких видел) - не решающее влияние взятия точки на опыт( теперь эсминец взявший точку и сдохнувший в начале боя маловероятно сохранит звезду) -малое количество ав( мало откровенных нубов на ав = играть было достаточно интересно) что не понравилось: - малое количество ав.( не всегда удавалось поиграть) - слишком много дымов - белфаст (1. скилозависимый крейсер за донат: в прямых руках творит чудеса, во всех остальных быстро дохнет от торпед в дымы\фокуса\шота лк) - отказ разработчиков от выдачи наград ( в самом сезоне за взятие рангов награды не очень по сравнению с предыдущими сезонами, в замен была годная награда в лиге морских волков с кучей фарма и фана, но её убрали) - отсутствие бонусной звезды(+ не жирная награда за ранг = отсутствие стремления брать очередной ранг) - не видел ни одного представителя разработчиков, взявшего первый ранг( грустно, когда разработчики не любят свою же игру) у меня вроде всё. Веллдан сегодня до пятого добрался. Капитанонтнебридж на финишной прямой. Третий ранг у него , вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:05:30 6 ранговый сезон дно получился 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 479 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:05:33 Веллдан сегодня до пятого добрался. Капитанонтнебридж на финишной прямой. Третий ранг у него , вроде. но не первый. тем более что финишная прямая - самая сложная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:07:32 не видел ни одного представителя разработчиков, взявшего первый ранг( грустно, когда разработчики не любят свою же игру) Так зачем брать? Сундучки то не пофармишь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:08:02 дошел до 4 скатился на 5 и думаю хорош тратить нервы и тушить стул огнетушители кончились за 2500 годы и некчемные модорнезации потеть не для меня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 479 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:11:00 Так зачем брать? Сундучки то не пофармишь) чтобы победить. побеждая получаешь удовольствие. ещё от интересной борьбы его получаешь. разве нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:14:59 чтобы победить. побеждая получаешь удовольствие. ещё от интересной борьбы его получаешь. разве нет? побеждать можно и с ботами, можно и в рандоме на корабле который тебе нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:25:12 (изменено) Левой ногой играю на ПВО рейнджере в рангах. Уже почти прошёл. Так как стимула идти вверх нет - использую текущий сезон для относительно лёгкой прокачки того, что не хотелось катать в рандоме. Авики вот в том числе. П.С. Авиакнопки будут гореть в аду. Изменено 2 мар 2017, 10:26:30 пользователем Bes88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 479 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:27:22 (изменено) Неужели ты не видел какие игроки играют в ранги? По моему сложнее играть одному в рандоме против кучи раков чем в рангах против 13 врагов. видел. но если ты тащишь бои по уши в оленях - то ты побеждаешь в части из них + любой нуб играет на 50% побед(+\- 5%)+часть звёзд сохраняется = пп 50-55+, = положительный прогресс= 1 ранг за 100-300 боёв. П.С. Авиакнопки будут гореть в аду. как и фугасофилы Изменено 2 мар 2017, 10:28:26 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:29:37 видел. но если ты тащишь бои по уши в оленях - то ты побеждаешь в части из них + любой нуб играет на 50% побед(+\- 5%)+часть звёзд сохраняется = пп 50-55+, = положительный прогресс= 1 ранг за 100-300 боёв. как и фугасофилы Вот и я о том, рано или поздно любой рак сможет взять первый ранг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 479 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:31:04 (изменено) Вот и я о том, рано или поздно любой рак сможет взять первый ранг. вот именно что рано или поздно. если он играет хоть в небольшой, но плюс относительно среднего показателя Изменено 2 мар 2017, 10:31:25 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:32:51 вот именно что рано или поздно. если он играет хоть в небольшой, но плюс относительно среднего показателя и хочется снова спросить причём тут избивание слабых? и долгожданная победа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 653 боя Жалоба #14 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:32:57 Вроде вы единственный авик кто меня забрал, когда я играл на Белфасте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 479 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:35:12 (изменено) и хочется снова спросить причём тут избивание слабых? и долгожданная победа? избиение слабых=лёгкая победа. например один из знакомых в реале кичился 90+% побед. в кооперативе Изменено 2 мар 2017, 10:35:59 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:37:29 как и фугасофилы КР - класс ЦА, по словам разработчиков, есичо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:37:34 избиение слабых=лёгкая победа. Как будто ранги испытание сильных. Ну разве что только для тех кто брал в первую неделю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #18 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:39:03 дошел до 4 скатился на 5 и думаю хорош тратить нервы и тушить стул огнетушители кончились за 2500 годы и некчемные модорнезации потеть не для меня! не потей. Может пахнуть поменьше будешь) чтобы победить. побеждая получаешь удовольствие. ещё от интересной борьбы его получаешь. разве нет? О, не я один ради этого играю. Если бы ещё не накосячил зайдя один раз дико сонным и просидев тучв боёв на 12 ранге, вылез на первый бы за 140-180. Так 219 вроде. По сабжу- согласен практически со всеми пунктами. Помня 4 сезон, где игра был эсминцы-лк, этот по разнообразнее будет. Если тогда крейсер должен был быть скиловым для эффективности, то сейчас- лк. Есть пара моментов ещё, но сейчас лень с телефона набирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 094 боя Жалоба #19 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:52:11 (изменено) Меня бомбит. Без напряга дошел до 5го и пошли качели, уже неделю!! 5-6-7-6-5 и т.д. До 5го ранга в основном все красные и игра похоже на лотерею у кого раков больше. Еще раз убедился, что РБ надо проходить как можно быстрее. Я не отличный игрок, но 5 ранг это явно не мой предел, т.к. в рандоме после РБ рву все что вижу. Но качели и лотерея выводит из себя. Изменено 2 мар 2017, 10:52:33 пользователем EnsignBear Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #20 Опубликовано: 2 мар 2017, 10:53:56 Меня бомбит. Без напряга дошел до 5го и пошли качели, уже неделю!! 5-6-7-6-5 и т.д. До 5го ранга в основном все красные и игра похоже на лотерею у кого раков больше. Еще раз убедился, что РБ надо проходить как можно быстрее. Я не отличный игрок, но 5 ранг это явно не мой предел, т.к. в рандоме после РБ рву все что вижу. Но качели и лотерея выводит из себя. Поберегите нервы бросте эти ранги они не стоят этого! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию