Перейти к содержимому
truzones

фидбек по 6 ранговому сезону

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

КР - класс ЦА, по словам разработчиков, есичо.

ца пользуется кр как ты? судя по всему нет. раз у ца нет по 150к на зао, например

Личный опыт?

в лоцманы теперь набирают унылых тролей?

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 788 боёв

Интересно, если сделать чтобы звезду получали только 3 лучших по опыту участника победившей команды, но и теряли 3 худших в проигравшей, будет прикольнее или нет) ?

Можно увеличить количество необходимых звезд в самих рангах, если потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Интересно, если сделать чтобы звезду получали только 3 лучших по опыту участника победившей команды, но и теряли 3 худших в проигравшей, будет прикольнее или нет) ?

Можно увеличить количество необходимых звезд в самих рангах, если потребуется.

будет опытонабилово. всё же ранги привлекают вызовом: играй на победу и побеждай или страдай на качелях 500+ боёв и меняй обшивку стула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

Авики в этом сезоне довольно хорошо проходят. У меня в команде человек прошел ранги за 80+ боев на авике. Ни горения, ни разбитых мониторов. Короче #нерфитьавики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Авики в этом сезоне довольно хорошо проходят. У меня в команде человек прошел ранги за 80+ боев на авике. Ни горения, ни разбитых мониторов. Короче #нерфитьавики :trollface:

у тебя в команде топ авиковод. для любого действительно топ игрока без разницы на каком классе ранги изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

у тебя в команде топ авиковод. для любого действительно топ игрока без разницы на каком классе ранги изи

что характерно, это был не мурузу:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 441 бой

Поберегите нервы бросте эти ранги они не стоят этого!

Была мысль, но ЧСВ не позволяет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 788 боёв

будет опытонабилово. всё же ранги привлекают вызовом: играй на победу и побеждай или страдай на качелях 500+ боёв и меняй обшивку стула

Ну так во-первых опытонабивалово и есть по сути смысл игры, т.к. базовый опыт в целом учитывает все полезные действия в бою, и достаточно неплохо учитывает.

во-вторых вот именно эти качели и нервотрепка дикая отпугивает сотни, если не тысячи игроков от рангов, это факт.

Да и отсутствие побед никому продвинуться не поможет, для получения звезд придется действительно хорошо играть, а не стоять на респе изредко пуляя куда-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

значит учись задавать вопросы так, чтобы это выглядело вопросом, а не унылым тролингом.

Может дело в восприятии?

Просмотр сообщенияtruzones (02 мар 2017 - 14:07) писал:

всегда набирали таких тролей? я был лучшего мнения об этой группе, в отличии от моей.

Копка жалоба, её никто не отменял.

Лучшего мнения....

Ваше мнение мне очень импонирует, значит я делаю всё верно.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

ца пользуется кр как ты? судя по всему нет. раз у ца нет по 150к на зао, например

Так у меня и на монтане почти 130К. Думаете фугасами набивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

что характерно, это был не мурузу:hiding:

да ? а кто? если он в вашей команде, то он точно играет очень хорошо.

Да и отсутствие побед никому продвинуться не поможет, для получения звезд придется действительно хорошо играть, а не стоять на респе изредко пуляя куда-нибудь.

победителей всегда меньше чем участников. или побеждай или будь побеждённым - девиз любого соревнования, если процесс самого соревнования не приносит личной пользы

Может дело в восприятии?

да.

Так у меня и на монтане почти 130К. Думаете фугасами набивал?

думаю что ты очень хорошо играешь. не как ца.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Иди прими от блох и не распростроняй их на форуме и ошейник не забудь одеть

"и эти люди ещё борются за звание дома высокой культуры быта"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
1 270 публикаций
10 947 боёв

да ? а кто? если он в вашей команде, то он точно играет очень хорошо.

Собственно первый наш авикавод, five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 788 боёв

победителей всегда меньше чем участников. или побеждай или будь побеждённым - девиз любого соревнования, если процесс самого соревнования не приносит личной пользы

Вообще-то в рангах всегда 50% победителей и 50% проигравших))

Так что тут никакой разницы нет, зато есть стимул играть не просто на победу, а играть на победу с хорошим результатом.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Собственно первый наш авикавод, five_two_two

он уступает мурузу в скиле авиковода в рендоме\рангах?по моему как минимум не уступает.

Вообще-то в рангах всегда 50% победителей и 50% проигравших))

Так что тут никакой разницы нет, зато есть стимул играть не просто на победу, а играть на победу с хорошим результатом.

играть на победу=играть на победу с хороши результатом. например взять точку и слиться или спикировать и слиться - это не игра на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

играть на победу=играть на победу с хороши результатом. например взять точку и слиться или спикировать и слиться - это не игра на победу

Если это происходит не в начале боя, а в конце - это может быть элементом игры на победу. Сильно зависит от конкретной ситуации. Но в целом, хорошего результата, это не должно отменять, да.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
37 380 боёв

"и таких видел"- а как вы определили какие перки стоят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

"и таких видел"- а как вы определили какие перки стоят ?

"и таких видел" 

1 относится к тем товарищам у которых перк на хп - видно по количеству хп.

2. отсутствие перков на пво заметно,например, когда заходишь на гнейзенау двумя группами торпов и сбрасываешь 6-8 торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

избиение слабых=лёгкая победа.

К слову, у тебя стата лучше чем у 97% процентов игроков. Значит ты сильнее абсолютного большинства игроков. Отсюда следует ты качаешься на слабых, играешь с слабыми и возможно бьёшь свою жену. Зачем ты играешь в эту игру, где все слабые?

Пы.сы. Ранги играешь для самоутверждения? Я лично для фарма... ибо альтернативы разрабы нам не смогли предложить,

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

:medal:

Эх, хоть у меня и авики впереди планеты всей, относительно остальных классов, но вот уже который сезон всё ни как вывести их не могу: то одно мешает, то другое. В этом вот сезоне, когда проходил, кругом одни Гнайзенау были, изредка перемежающиеся Нагатами да Колорадами, а с хрустальными торперами Хирю, которые ещё шестого уровня... Решил и этот сезон в качестве авиковода пропустить. В общем нормальным авиководам честь и хвала :honoring:​, а вот Рейнджеров-ударников к моменту взятия 1-го ранга уже хотелось расстрелять (правда в высшей они почти не встречались, а вот в первой мне дико "везло" - что не авик, то Рейнджер-ударник и обязательно в моей команде:().

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.