Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_NOD

Авианосцы 8-го уровня!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
49 278 боёв

Ребята, вам не кажится что когда АВ 8лев поподает к 10м левл, он мягко говоря никто в этом бою, порой на авиагруппы могут даже внимания не обращать лк и кр, они просто сами ещё на 7 км развалятся.  Так может балансеру ставить по 2ав 8лев на 10лев боях ! ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

А когда ав 8 лвл попадает к 6лвл он анигилирует все живое, практически не теряя самолеты. в топе гнет в низу списка нет. Такова се ля ви

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

в таких боях  много восьмых и девятых уровней, есть где дамаг набить. Да и тот же Лекс в ударке может хорошо и десятку покусать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Так вам и надо плоскопалубным,авики должны страдать.:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ребята, вам не кажится что когда АВ 8лев поподает к 10м левл, он мягко говоря никто в этом бою, порой на авиагруппы могут даже внимания не обращать лк и кр, они просто сами ещё на 7 км развалятся.  Так может балансеру ставить по 2ав 8лев на 10лев боях ! ? 

А при чем тут технический раздел?
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

правда что ли? 

k0uregWqpDc.jpg

9uIIjDKNMSA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

правда что ли? 

k0uregWqpDc.jpg

9uIIjDKNMSA.jpg

а ну ка такие же скрины с япов ? как только скажешь что +2 ур это смертельные для ав сразу амеры вылезают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ребята, вам не кажится что когда АВ 8лев поподает к 10м левл, он мягко говоря никто в этом бою

Нет :unsure:
16:58 Добавлено спустя 3 минуты

а ну ка такие же скрины с япов ?

Такое пойдёт?:rolleyes:

8347c69ab0b66337733480843dadd1d6.jpg

П.с. На 8ом крейсере тоже против 10тых ЛК шибко не поиграешь .... Не всегда.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Нет :unsure:
16:58 Добавлено спустя 3 минуты

Такое пойдёт?:rolleyes:

8347c69ab0b66337733480843dadd1d6.jpg

на шокаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

на шокаку?

ДА. Мне амеры противны из-за их ультимативности до топов. Да и не Авиковод я, только балуюсь :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ДА. Мне амеры противны из-за их ультимативности до топов. Да и не Авиковод я, только балуюсь :rolleyes:

какой то вам рельсоходный и не выкаченный ямато попался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

какой то вам рельсоходный и не выкаченный ямато попался.

Нет. Не рельсоходный. Просто не ПВОшный немного(Терял группы на отлёте) :popcorn:Эти 3 ЛК и сбили почти все те мои самолёты.

П.с. Бои с 10ками были всегда 50/50. Главное, у кого вкачано или не вкачано ПВО.

В любой случае, всегда найдутся другие цели, даже эсминцы. 

Просмотр сообщенияAdmiral_NOD (02 мар 2017 - 19:20) писал:

Так может балансеру ставить по 2ав 8лев на 10лев боях ! ? 

П.п.с. Ну и да, Как мне на Амаги играть против Мидвея или Хакурю? Пусть играют в своей песочнице только с 10ками :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Нет. Не рельсоходный. Просто не ПВОшный немного(Терял группы на отлёте) :popcorn:Эти 3 ЛК и сбили почти все те мои самолёты.

П.с. Бои с 10ками были всегда 50/50. Главное, у кого вкачано или не вкачано ПВО.

В любой случае, всегда найдутся другие цели, даже эсминцы. 

П.п.с. Ну и да, Как мне на Амаги играть против Мидвея или Хакурю? Пусть играют в своей песочнице только с 10ками :trollface:

ладно сопли про +2 опустим. Еще год назад  Фил писал - у каждого корабля должен быть шанс утопить другой - я готов с ним поспорить что ПВОшный гейсенау выкосит весь ангар хирю в одиночку и не утонет. Причем хирю максимум пол хп ему снесет до того как его ангар станет пуст.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ладно сопли про +2 опустим. Еще год назад  Фил писал - у каждого корабля должен быть шанс утопить другой - я готов с ним поспорить что ПВОшный гейсенау выкосит весь ангар хирю в одиночку и не утонет. Причем хирю максимум пол хп ему снесет до того как его ангар станет пуст.

Допустим, что Гнейзинау рак и всё таки оказался не в ПВО? А может Хирю смог развести на затопление? Да и какой Гнейзинау останется целым под конец игры?

12на12 ...... всё же. У всех есть свои сильные стороны.

П.с. Встречный вопрос, а часто ли на 8ав летают на Норку? на 9тых на Айову или 10тые на Монтаны с Демойнами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Допустим, что Гнейзинау рак и всё таки оказался не в ПВО? А может Хирю смог развести на затопление? Да и какой Гнейзинау останется целым под конец игры?

12на12 ...... всё же. У всех есть свои сильные стороны.

П.с. Встречный вопрос, а часто ли на 8ав летают на Норку? на 9тых на Айову или 10тые на Монтаны с Демойнами?

На норку часто. Там сейчас много любителей выкачаться в живучесть и героически стоять носом. Чуть дальше откидываешься и нормик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На норку часто. Там сейчас много любителей выкачаться в живучесть и героически стоять носом. Чуть дальше откидываешься и нормик

Я про в ПВО. Гнейзик не в ПВО не опасен так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я про в ПВО. Гнейзик не в ПВО не опасен так же.

а как же слова у каждого должен быть шанс? кстати развести на затопление гейнзика на хирю невозможно, так как тот клацает по торперам и вырезает их еще на подлете до сброса, а то что снимут бобры спокойно чинится ремкой. Да даже если у гены будет всего 10к хп и его били только другие ЛК все равно он неприступен для хирю. который уже потеряет 1/3 самолетов. и на этих 2/3 он не сможет утопить гену со всего лишь двумя хилками в запасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

инфляция пво же.

и да, всё живое шокаку не анигилирует против 6-к. тупо не хватает дпм-а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию