Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

магнит???

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это да, особенно на моём 3-4г USB модеме. Для чего и придуман ручной захват/ У меня иногда вообще он где то в стороне от новой цели остаётся, привык уже.

А причём тут 3G-модем ? Думаете пинг ?:ohmy: У меня тоже 4G "свисток" (только работает в сети 3G), так пинг нормальный, для беспроводной связи (как мне кажется):

13097571.jpg

Пару раз что-то с компом происходило, окна меееедлено появлялись, зато в игре (в цистерны тогда играл) пинг был единица (когда обычно до двухсот доходил).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Сервер у лесты так работает , он видит только одним глазом и это не баг , а фича этой игры , главное побольше ЭМ выпускать ,чем игрой заниматься , деньги за игру отбили и на игру положили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А причём тут 3G-модем ? Думаете пинг ?:ohmy: У меня тоже 4G "свисток" (только работает в сети 3G), так пинг нормальный, для беспроводной связи (как мне кажется):

13097571.jpg

Пару раз что-то с компом происходило, окна меееедлено появлялись, зато в игре (в цистерны тогда играл) пинг был единица (когда обычно до двухсот доходил).:)

У меня тоже пинг 35, но когда я на 4г переключаю у меня отдача слабо идёт. Просто замечаю, что иногда быстро переключается захват, а иногда туго, поэтому к X уже привык.

ну и да, я думаю что из за интернета.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Что-то за пять с лишним тысяч боёв таких страстей не наблюдал..

Может, у Вас моды какие-нибудь неправильные стоят?

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Так не давайте повод!

что Вы подразумеваете под неправильными модами?
21:36 Добавлено спустя 3 минуты
 а я что дал Вам повод?? или Вы думаете что я за более чем 6к боёв не знаю какой корабль у меня в прицеле?
Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Вот картинка, я тут маркер хотел повесить ! наверно баг!

b303bf8c6c95092efa6393789c9b99df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Магнит есть)),были ситуации ,стреляешь с амаги по норочке она бортом бабах, две циты но норка то фуловая))а потом засветилась  магами без лица))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

О разбросе снарядов ГК

В самом низу под спойлером.
19:55 Добавлено спустя 1 минуту

Отключить можно клавишей X, но тогда у вас увеличится разброс. Одновременно захватить больше 1 корабля не выйдет.

Почитайте , там много интересного

О разбросе снарядов ГК

И да, снаряды порой летят по весьма причудливым траекториям, потому что механика "назначает" снаряды на их будущие точки падения случайным образом. Для нее главное - "отыграть" требуемое рассеивание

это я там прочел...теперь понятно почему с 6 км стреляю залпом с бисмарка в ДВУХ бисмарков(они параллельно плыли)снаряды под днище ушли..

система просто отыграла требуемое рассеивание.

я в танках(на форуме)задавал вопрос-смысл тогда сводиться если все равно не попадаешь.а если я свелся-почему не попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

хейтеры правят этим форумом

я впечале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Мне лень искать кнопку х, или ждать автозахват. А ещё я хочу стрелять с "носа" и "кормы" по 2 целям. Как то так!

ммм...а еще каждым орудием по отдельной цели....попробуйте ядерный фугас-надежнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Кнопочка X (захват цели) вас спасёт.

Нет! Баг  старый и периодически имеет место быть! ЦПП  в курсе!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Бывает такое, но о-очень редко. Захват на один кораблик, а вертикальное сведение идёт на другой, ближе или дальше расположенный примерно на линии прицела. Имхо, тут происходит лёгкий рассинхрон клиента и сервера, сервер "не понимает", куда на самом деле вы целитесь. Неприятно, но не критично - бывает редко, и перезахват цели как правило помогает от этого избавиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

захват цели есть, настройка дальности есть. но блин почему если цель скрывается за островом то снаряды попадут в остров так как будто я целюсь в него а не в корабль. я имею ввиду те моменты когда снаряды могут пролететь за остров до цели но не получатся потому что прицел "сползает" на землю. 

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию