19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 4 мар 2017, 11:14:57 "Встречаются в рыбном ресторане Игрок с 45 % "статой" и Разработчик. Садятся за один столик. Подходит официант и спрашивает: - Что будете заказывать? Игрок: - Уже и не знаю. С каждым днем у вас все хуже и хуже. Суп слишком густой. Мухи кусачие меня всего обсидели. Осетрина сразу разваливается. А накурено так, что я в суши ВИЛКОЙ попасть не могу. Скоро разоритесь. Жалобную Книгу не читаете? Разработчик: - А вы не пробовали приборы руками держать? Ну и на чай побольше оставлять? "Встречаются в рыбном ресторане Игрок с 45 % "статой" и Разработчик. Садятся за один столик. Подходит официант и спрашивает: - Что будете заказывать? Игрок: - Мне что-нибудь сбалансированное Разработчик: - Попробуйте кооперативный бой "Встречаются в рыбном ресторане Игрок с 45 % "статой" и Разработчик. Садятся за один столик. Подходит официант и спрашивает: - Что будете заказывать? Игрок: - <что это ползает по моему салату?> Разработчик: - < это супер-тестеры! > Победитель и приз в 300 дублонов - FonSovok Berry_Tiger и tomas82 получают по сету флажных сигналов. Поздравляю! P.S. Еще один призер - аноним. Кто? Пусть это останется тайной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 4 мар 2017, 11:32:59 Закрвто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию