Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

в третий раз...

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

Какой-то унылый вброс всё-таки.

ТСу не хватило фантазии для разжигания.

а кто сказал что я что-то разжигать собирался?) просто высказал свое мнение которое кстати с бета-теста не изменилось но я как *** продолжаю раз в полгода-год заходить на пару боев. а вдруг?!. но нет)) игра то в начале обещала быть не плохой но не подфартило, не вышло)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Уже фотки с зигами в наглухо кидать стали. И норм, никто даже удалить не думает. :fishpalm:

это кадр из фильма ДМБ-и он машет пока-пока

хотя похоже

и жесть и лысый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Уже фотки с зигами в наглухо кидать стали. И норм, никто даже удалить не думает. :fishpalm:

Это он с ихтиандрами прощается, а не "зигует":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 375 боёв

а кто сказал что я что-то разжигать собирался?) просто высказал свое мнение которое кстати с бета-теста не изменилось но я как *** продолжаю раз в полгода-год заходить на пару боев. а вдруг?!. но нет)) игра то в начале обещала быть не плохой но не подфартило, не вышло)

Уважаемый, мы уже поняли, что Кораблики не для вас.

Радует то, что к этому мнению приходите и вы.

Играйте спокойно в условного "Сапера" - и радуйтесь.

Только осознайте еще - ваше мнение ("Мне не нравится, я против основных принципов физики, кораблестроения, командной игры и т.п. Я хочу как в КС, но в кораблях") неинтересно на форуме.

И, удачи вам и всего доброго!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 802 боя

По личному опыту - спили мушку, тьфу, аккаунт, главное, не удаляй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ничего, ещё вернёшься, судя по первым двум "разам"...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 231 бой

Я вот всё силюсь вспомнить, не вас ни я видел на днях на Нагато, когда вся команда пошла в одном направлении, а вы в другом, в одиночестве, и соответственно через 3 или 5 минут умерли под фокусом противника?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Я вот всё силюсь вспомнить, не вас ни я видел на днях на Нагато, когда вся команда пошла в одном направлении, а вы в другом, в одиночестве, и соответственно через 3 или 5 минут умерли под фокусом противника?

на днях? нет не меня я клиент вчера скачал)) да и что я псих что ли?)) что тут что в танках один на фланге - труп без вариантов) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

удалил игру из-за унылого медленного геймплея под который засыпаешь. абсолютной рандомности попаданий на дистанции. полному отсутствию защищенности - лк или крейсер ни какой разницы не заметил опять только в количестве хп. абсолютной похожести одного корабля на другой как внешне так и по геймплею. независимость результата боя от действий отдельного игрока. всем пока. 

аа да я нубас и ною на форуме я прекрасно об этом знаю не надо показывать свою прозорливость и писать об этом) 

не "шмогла" я в игру... в третий раз не "шмогла"... через пару деньков в четвертый раз не "шмогу"...!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[P1]
Участник
114 публикации
5 289 боёв

накинулись на человека, а он затронул важный момент, что действительно отталкивает от проекта. это рулетка со стрельбой. Простой пример в стоящий бортом Щорс(АФК), 3 залпа с 8 км, 1 залп-сковзняки, 2 -цитадели, 3-рикошеты, точка прицеливания одна и та же. А на лк вообще, то на пределе дальности цитадели выносит то в упор не попадает. Вот и накаляет что очень много зависит от ВБРа  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

удалил игру из-за унылого медленного геймплея под который засыпаешь. абсолютной рандомности попаданий на дистанции. полному отсутствию защищенности - лк или крейсер ни какой разницы не заметил опять только в количестве хп. абсолютной похожести одного корабля на другой как внешне так и по геймплею. независимость результата боя от действий отдельного игрока. всем пока. 

аа да я нубас и ною на форуме я прекрасно об этом знаю не надо показывать свою прозорливость и писать об этом) 

http://prntscr.com/efga1j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 686 боёв

1. Унылый медленный геймплей.

2. Абсолютная рандомность попаданий на дистанции.

3. Полное отсутствие защищённости на ЛК.

4. Абсолютно похожая внешность одного корабля на другой внешне.

5. Абсолютная похожесть геймплея всех кораблей

6. Независимость результата боя от игрока.

Что ни фраза, то отливка в граните. Вот что здесь можно комментировать в здравом уме?

Поставлю-ка я шесть минусов. Не жалко.

P.S Ой! Оказывается, минус можно только один поставить. Пришлось раскидывать по всем сообщениям.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

где третий, там и четвертый

когда вас ждать в следующий раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

удалил игру из-за унылого медленного геймплея под который засыпаешь

Ну что тут сказать...На вкус и цвет все фломастеры разные, тут не танки и тем более не контра, динамики и драйва явно меньше. А на эсмах гонял? На советах самый драйв)

абсолютной рандомности попаданий на дистанции

Ну, что есть то есть, ВБР он и в африке ВБР, в канистрах кстати тоже.

полному отсутствию защищенности - лк или крейсер ни какой разницы не заметил опять только в количестве хп

Не, ну это точно не так...Разница огромна

абсолютной похожести одного корабля на другой как внешне так и по геймплею

Тоже совершенно не согласен

Главное самокритика, если она есть- значит не все потеряно:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Хорошая игра, изумительно хорошая. Всем и каждому не может нравиться, это нормально. Пусть будет просто обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

где третий, там и четвертый

когда вас ждать в следующий раз?

через год может быть) хотя может за год я умру.... а может игра умрет)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

через год может быть) хотя может за год я умру.... а может игра умрет)

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие! 

именно так)
Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ни шмог.. Давай, дасвидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию