Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Сигал и его умение

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 298 боёв

Доброго всем!!!Столкнулся с такой  ситуёвиной. Посадил Сигала на миссури до последнего обновления все было хорошо.После что то нарушилось. Так вот какая беда. При анонсе на капитана Сигала было заявлено что будет у него умение на смену снаряда 75% . Значит до обновы я играл и при смене с ББ на ОФ перезарядка была около 8 сек. 

После обновы когда хочу сменить снаряды пушки перезаряжаются заново по 30сек. Короче объясните что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Перк работает при смене снарядов всех заряженных орудий. Возможно вы выстрелили одними из них.. нет?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Доброго всем!!!Столкнулся с такой  ситуёвиной. Посадил Сигала на миссури до последнего обновления все было хорошо.После что то нарушилось. Так вот какая беда. При анонсе на капитана Сигала было заявлено что будет у него умение на смену снаряда 75% . Значит до обновы я играл и при смене с ББ на ОФ перезарядка была около 8 сек. 

После обновы когда хочу сменить снаряды пушки перезаряжаются заново по 30сек. Короче объясните что не так?

Все пушки должны быть заряжены, только тогда срабатывает ускоренная перезарядка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

дайте скрин текущих перков Сигала :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Для того, что бы навык "Мастер-заряжающий" сработал, все орудия корабля должны быть заряжены. Если сменить тип снаряда до того, как зарядятся орудия - перезарядка пойдет заново с полным таймером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Фигня это умение.

Что с 50% ,что с 75%. Когда мне надо переключить тип снарядов, мне то надо переключить сейчас, а не когда я заряжусь+хх секунд. Когда я заряжусь часто уже момент уходит и я стрельну чем угодно, лишь бы сейчас, а не когда противник исчезнет из засвета, уйдёт за остров, спрячется в дымы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Главный перк у Кока это поворот пушек. и УСЕ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Фигня это умение.

Что с 50% ,что с 75%. Когда мне надо переключить тип снарядов, мне то надо переключить сейчас, а не когда я заряжусь+хх секунд. Когда я заряжусь часто уже момент уходит и я стрельну чем угодно, лишь бы сейчас, а не когда противник исчезнет из засвета, уйдёт за остров, спрячется в дымы.

У меня на Миссури перезарядка 5 сек. при смене типа снаряда.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Фигня это умение.

я даже по ЭМ не меняю снаряд на фугасный :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Фигня это умение. Что с 50% ,что с 75%. 

Согласен, что "Мастер-заряжающий" ненужный перк и игроки, берущие его, зря расстрачивают очко, поскольку он используется очень редко в боевых ситуациях. Практически всегда выгоднее выстрелить по противнику полным залпом заряженного типа снарядов, чем выстрелить из одного орудия и потом дожидаться перезарядки, во время которой враг скроется в дымах или пропадет в инвизе.  

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Фигня это умение.

Нормальное умение для среднеуровневых крейсеров с хорошими ббхами. Амеры 7-8 Советы 5-6, Молотов, Немцы 7-8

Смысл в том что мы по дефолту стреляем фугасами, а тут выезжает крейсер бортом, времени на 10-15 с до новой перезарядки у нас нет. Меняем тип получается 5-7с без сигала а с ним 3-4с. Что отлично, Пенсе, Орлику прекрасно заходит этот перк. С удовольствием посадил бы его на Молотова!! Жаль нельзя!

На лк смысла в нем нет, разве что на шарика!

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 298 боёв

На момент смены орудия заряжены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Не знаю точно, могу ошибаться, но этот перк сработает только когда орудия заряжёны и ты переключаешься на другой тип снаряда в ручную и в тот же момент. Если орудия заряжёны и ты просто нажал на другой тип снарядов и выстрелил то что заряжено сейчас, то перк не сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 298 боёв

Покаж где? :hmm:

сейчас на работе. Вечером попробую видос или фотку записать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 170 боёв

Нормальное умение для среднеуровневых крейсеров с хорошими ббхами. Амеры 7-8 Советы 5-6, Молотов, Немцы 7-8

Смысл в том что мы по дефолту стреляем фугасами, а тут выезжает крейсер бортом, времени на 10-15 с до новой перезарядки у нас нет. Меняем тип получается 5-7с без сигала а с ним 3-4с. Что отлично, Пенсе, Орлику прекрасно заходит этот перк. С удовольствием посадил бы его на Молотова!! Жаль нельзя!

На лк смысла в нем нет, разве что на шарика!

Перки Сигала дают баффы только если он на Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

как вариант- после сброса перков Вы забыли их заново расставить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Ага, причем если он в это время не танцует на палубе и не метает ножи. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Почему? Его ускорение поворота башен на нынешнем Кливе очень кстати, например.
Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Согласен, что "Мастер-заряжающий" ненужный перк и игроки, берущие его, зря расстрачивают очко, поскольку он используется очень редко в боевых ситуациях. Практически всегда выгоднее выстрелить по противнику полным залпом заряженного типа снарядов, чем выстрелить из одного орудия и потом дожидаться перезарядки, во время которой враг скроется в дымах или пропадет в инвизе.  

А какой перк из 1-ой линии на Миссури будет полезней? Разве что 2 самолетика, но имхо та же фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию