Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Сигал и его умение

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 238 боёв

Почему? Его ускорение поворота башен на нынешнем Кливе очень кстати, например.

Что значит почему?

Еще раз - сейчас баффы Сигала работают _только_ если он сидит на Миссури. На кливе не работают. На пенсе - не работают.

Почему - это не ко мне, а к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А какой перк из 1-ой линии на Миссури будет полезней? Разве что 2 самолетика, но имхо та же фигня.

Как по мне, лучше взять перк "Прифилактика", добавляющий живучесть ГК на 30%, и тогда в первый слот модернизаций следует ставить таковую не на живучесть ГК,  а на +100% живучести ПВО и ПМК. Такая комбинация очень хороша против авиков, которые часто ополовинивают ПВО своими бомбами, и эсмов, делающие тоже самое с ПМК своими фугасами.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Что значит почему?

Еще раз - сейчас баффы Сигала работают _только_ если он сидит на Миссури. На кливе не работают. На пенсе - не работают.

Ахах,  значит 150 моих боев на Пенсе в рангах, где я в каждом переключал снаряды за 3 с лишним секунды, это не работает?! Ну ок)

Смотрим на поворот башен.

Пенса без капитана

e6480228cba289e6dd29aacb2dc23065.jpg

С ноунеймом

d165ffe941934bed955b54b60a689dca.jpg

С Сигалом

0aeac320dddc283724e561d8c9c41b89.jpg

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Что значит почему?

Ну шо вы шеф, право:hmm:. Только вчера катал Пенсу с Сигалом, перезаряд 3.7 сек - с обычным кэпом с данным перком был бы 7.5. Про поворот башен не скажу, но субъективно и тут всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 804 боя

Перки Сигала дают баффы только если он на Миссури.

ерунда) на любом американском корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Что значит почему?

Вы однозначно неправы. Улучшенные перки Сигала работают на всех американских кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Согласен, что "Мастер-заряжающий" ненужный перк и игроки, берущие его, зря расстрачивают очко, поскольку он используется очень редко в боевых ситуациях. Практически всегда выгоднее выстрелить по противнику полным залпом заряженного типа снарядов, чем выстрелить из одного орудия и потом дожидаться перезарядки, во время которой враг скроется в дымах или пропадет в инвизе.  

Тип снаряда сменяется двойным нажатием 1 или 2, перезарядка на новый тип начнется немедленно, со Стивеном на линкоре это 7-8 секунд. Постановка другого типа снаряда в очередь (однократное нажатие) - вещь коварная, меня она несколько раз подводила и я ей больше не пользуюсь. Суть в том, что если поставить снаряд в очередь и затем даблкликнуть недостаточно быстро, выстрелит только одна башня, остальные выстрелы пропадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 364 боя

Ребята Вы были правы! у меня не было перка МАСТЕР ЗАРЯЖАЮЩИЙ!!!ВСЕ ТЕПЕРЬ НОРМ!!!СПАСИБО ВСЕМ зА помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

а на Японские будет что то?(Хоть ,бурята в место японца) главное что бы как сигал  башни апал и смену снарядов а лучше ,усиливал пво)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

а на Японские будет что то?(Хоть ,бурята в место японца) главное что бы как сигал  башни апал и смену снарядов а лучше ,усиливал пво)))

Жди когда Пантелеймон Тагава в Лесту устроится:popcorn:.

23399.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 775 боёв

Как убрать английскую озвучку Сигала? Кто-нибудь скажет, переименование папки не помогло. Задолбал с английским.         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию