Перейти к содержимому
Max_Feo

Пепсикола и клава против авиков, миф или реальность????

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Так это крейсеры - уникальный комфортный класс. Комфортность которого зависит от балансера(!). Ведь дать в разные слоты заградку и ГАП - нельзя. Это сломает баланс. Особенно пепсиколе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Смешной топик))

ПВО пенсы и с заградкой не справится с налетом равноуровнего авика, а 8 авик ее вообще в порошек сотрет и дальше полетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

А ты что думал!? Кушать то хочется разрабам. В Варпланс вообще, за голду ставить усиленые боеприпасы. Без них ты корм... 

Сейчас пробую кепа в ПВО качать, а вместо заградки ГАП. Тогда пофигу, есть авик или нет. "Дракон" перк БОП, ставишь приоретет и нормально так живёшь. Хочу ещё УОП потестить:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Так это крейсеры - уникальный комфортный класс. Комфортность которого зависит от балансера(!). Ведь дать в разные слоты заградку и ГАП - нельзя. Это сломает баланс. Особенно пепсиколе.

балансер по словам разрабов опирается на класс корыта и на его уровень и на общее число корыт готовых выйти в бой и ТОЛЬКО......  а по факту выходит целый набор : на вкинутые тобой бабки, на то что у тебя стоит в слотах и снаряжении, на твою статистику, на шапку из фольги в конце концов))) Так не проще тогда создать вип сервер и сервер для нищебродов где нищеброды будут играть на любом корыте только с десятками а на випсерваке вообще играть не надо будет со старту все открыто 100500 млн голды (зачем только) так чтоб была ))) выбираешь корыто и смотришь как рандом за тебя красава играет всех ложит кто меньше тебя бабок вкинул

,

09:16 Добавлено спустя 1 минуту

Смешной топик))

ПВО пенсы и с заградкой не справится с налетом равноуровнего авика, а 8 авик ее вообще в порошек сотрет и дальше полетит.

Вопрос не о том кто кого там сотрет в какие порошки а в том в чем прикол балансера на примере двух картинок))) наверное все таки читать не все умеют.... Можешь посмеяться - не запрещено
09:17 Добавлено спустя 3 минуты

А ты что думал!? Кушать то хочется разрабам. В Варпланс вообще, за голду ставить усиленые боеприпасы. Без них ты корм... 

Сейчас пробую кепа в ПВО качать, а вместо заградки ГАП. Тогда пофигу, есть авик или нет. "Дракон" перк БОП, ставишь приоретет и нормально так живёшь. Хочу ещё УОП потестить:B

Кушать всем охота ток пока чет за бои кредиты а не голду дают((
09:19 Добавлено спустя 4 минуты
Танки испоганили варплэйнсы испоганили , корабли тоже походу начали
09:21 Добавлено спустя 6 минут
Трежь-мнешь почти час идет а разрабы в молчанку играют)))) Четкий фидбэк)) Наврено в корабли играют пока нас нету
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Гинденбург с ГАПом и без авиков:

shot-17.03.02_21.37.53-0498.jpg

Молотов с заградкой и авиками:

shot-17.01.29_12.48.55-0615.jpg

ТС, я сломал рандом или как?

shot-17.03.02_21.37.53-0498.jpg

shot-17.01.29_12.48.55-0615.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Напомню так между делом что игра позиционируется как условно бесплатная, то есть игрешь бесплатно а плюшки за бабки... Так получается кто бабки не вкидывает тот играет для удовольствия VIP-клиента???? Эт уже слишком скажу я вам

Такова жизнь. Но можно и шапочку из фольги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Эт у вас не входит а перечислить можно отчего же нет??? Только прошу учитывать те на которые Заградка ставиться ибо я только их считаю пво-шными корытами эт так чисто подсказка чтоб поделить на одних и на другиХ. я бы с удовольствием глянул как Вы на гнезде тридцатку самолетов налупишь... Покажешь???

У меня на Гнейзи 58 против 8го

..... без заградок и СмС:teethhappy:

Хочешь проверить своё ПВО Пенсаколы?:popcorn:

Заградка ничего о "ПВОшности" не говорит. Это простой расходник для крейсеров.

У бритов её нет, но ПВО у них неплохое, а у 9-10 даже лучшее.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Эт у вас не входит а перечислить можно отчего же нет??? Только прошу учитывать те на которые Заградка ставиться ибо я только их считаю пво-шными корытами эт так чисто подсказка чтоб поделить на одних и на другиХ. я бы с удовольствием глянул как Вы на гнезде тридцатку самолетов налупишь... Покажешь???

G40.jpg

И это я еще рачила полный)

Кстати Гнейз у меня в ПМК заточен...

Изменено пользователем Reistlyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сорри реально пригорело... Товарищи разрабы Что за прикол такой, если на пепсиколе брать заградку ни одного авика в боюПепси+заградка=рандом.JPG, а если гидропоиск то бывает аж по дваПепси+гидропоиск=рандом.JPG. Это только у меня или у всех так??? При чем на авиках когда играешь по две пепсиколы попадается которые выкашивают все и вся что летает???? Эт так задумано или вы спецом гдето прописываете каждому отдельно?? Тоже и клавы касается. Пока в стоке была и никого не сбивала по два авика, стоило только прокачать все в ПВО авики появляются только в рангах.... Итак вопрос зачем ПВО-шный крейсер в бою где нет авианосцев?????

Это нормально, бро. Сам иногда выкатываю Пенсу в рангах(закрылся от летящих овощей и прочих предметов:hiding:), так вот по закону подлости если выкатишь с гидрой - авик будет 100%. Катаешь с заградкой - они прячутся что твои суслики:hide_turtle:.

Совет тут только один - катай всё время с чем-то одним, и рано или поздно непуганный авик появится:yes_cap:.

А кто тогда крейсер ПВО для тебя?? Москва??? Димон???

Ну из прокачиваемых у Пенсы самое сильное ПВО из крейсеров 7, исключая премы Атланта/Флинт. Но крейсером ПВО это его не делает, ибо нет главного - мощной дальней ауры универсалок или эльфийской средней из крупнокалиберных автоматов(а-ля 76мм Демойна или 55мм "гераты" Гинденбурга). Более-менее достаточное против АВ своего уровня, при условии наличия прокачки+заградка. Но не более того.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Клив :popcorn: Белфаст.

Да даже Гнейзи лучше подходит.

Может мне все корабли с хорошим ПВО перечесть? Вот только там Пенсакола не входит.

До смены навыков ,Пенса полностью вкачанная в ПВО(навыки+модуль в слоте),выкашивала все,включая чаек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

До смены навыков ,Пенса полностью вкачанная в ПВО(навыки+модуль в слоте),выкашивала все,включая чаек.

Было дело. И Авики нерфить надо было, да и в одного авика против двух сложно....:popcorn:

Я думаю мы говорим о том, что сейчас.

А сейчас у всех 7мых прокачиваемых крейсеров есть ПВО только с заградкой. В то время как Атланта-Флинто-Белфасты при фуллПВО могут играть и без неё, даже сбивая 8ой авик. Вот что это как минимум - Крейсера с хорошим ПВО.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вопрос не о том кто кого там сотрет в какие порошки а в том в чем прикол балансера на примере двух картинок))) наверное все таки читать не все умеют.... Можешь посмеяться - не запрещено

Вопрос в том, что вам следует лучше узнать о термине "Случайный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Лайфхак для ТСа: ставишь заградку и забываешь, что в том слоте еще что-то другое есть. Я бы понял муки выбора на немецком крейсере. Но у американцев ГАП такой унылый, что вопроса что выбрать даже не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Да на какието другие ответы рассчитывать было трудно. Тут походу все меряются у кого больше и/или длиннее... Прежде чем отвечать рекомендую почитать вопрос. Я не задавался целью узнать про :

- что выбирать заградку или акустику

- какое корыто лучше

- кто по сколько выкашивает чаек вместе с самолетами

Вопрос был прост - почему происходит так как происходит а не так как должно происходить (читать самый первый пост) почему на других корытах снаряга никакой роли не играет на подбор рандома а ИМЕННО на пепсиколе и клаве КАНКРЕТНО так играет???? Вы услышали/увидели в чем вопрос????

На счет лайфхака для ТС от "мирного трактора" - пока не включу ГАП авиков нет кроме боев в рангах.... 

КАК вам  еще объяснить чтобы дошло в чем суть проблемы??????? Сколько надо скринов 10 20 30 выложить????

17:34 Добавлено спустя 3 минуты

Вопрос в том, что вам следует лучше узнать о термине "Случайный".

но все таки есть же рамки например по уровню??? классу??? по количеству одного класса???или это все случайно??? или у тебя святой луис с пепсиколой один на один в рандоме гоняет(так чисто случайно)??? 
17:37 Добавлено спустя 6 минут

Это нормально, бро. Сам иногда выкатываю Пенсу в рангах(закрылся от летящих овощей и прочих предметов:hiding:), так вот по закону подлости если выкатишь с гидрой - авик будет 100%. Катаешь с заградкой - они прячутся что твои суслики:hide_turtle:.

Совет тут только один - катай всё время с чем-то одним, и рано или поздно непуганный авик появится:yes_cap:.

Ну из прокачиваемых у Пенсы самое сильное ПВО из крейсеров 7, исключая премы Атланта/Флинт. Но крейсером ПВО это его не делает, ибо нет главного - мощной дальней ауры универсалок или эльфийской средней из крупнокалиберных автоматов(а-ля 76мм Демойна или 55мм "гераты" Гинденбурга). Более-менее достаточное против АВ своего уровня, при условии наличия прокачки+заградка. Но не более того.

Более менее в тему ответ только не на главный вопрос... 

Изменено пользователем Max_Feo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Как по-твоему наличие (или отсутствие) авиков относится к балансеру между уровнями/классами и т.п.?

Они или есть или их нет, и это зависит только от того есть ли они в очереди на бой или их нет, вот и все.

В твоих размышлениях логика не просматривается, поэтому понять что ты хочешь или ждешь решительно невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Сколько надо скринов 10 20 30 выложить????

Ну вот выложите пак из тридцати скринов, на которых видно что, например, Пенсакола с установленной заградкой все тридцать боев не попала с авиками. Все тридцать боев должны быть сыграны подряд на данном корабле (то есть Вы можете катать и другие корабли, но именно на Пенсаколе все эти тридцать боев не должна меняться заградка), а не набор из нужных Вам скринов. Проверить довольно легко - делаете скрин статистики по кораблю перед началом серии. потом такой же скрин в конце.

Если Вы все тридцать боев попадете без авианосца - можно будет о чем то говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вопрос был прост - почему происходит так как происходит а не так как должно происходить (читать самый первый пост) почему на других корытах снаряга никакой роли не играет на подбор рандома а ИМЕННО на пепсиколе и клаве КАНКРЕТНО так играет???? Вы услышали/увидели в чем вопрос????

Ок, конкретный вопрос - конкретный ответ. Балансировщику плевать что у вас там установлено. Он на снаряжение вообще не смотрит. Так что это совпадение и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Лайфхак для ТСа: ставишь заградку и забываешь, что в том слоте еще что-то другое есть. Я бы понял муки выбора на немецком крейсере. Но у американцев ГАП такой унылый, что вопроса что выбрать даже не стоит.

Трактор, ну оно бы да - но как быть с рангами? Авики там достаточно редкие гости, а исминчиков постоянно и много(привет трём Ширацуям:hiding:). Понятно, что лучше не ходить на Пенсе в ранги(К.О.), но если хочется:popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Трактор, ну оно бы да - но как быть с рангами? Авики там достаточно редкие гости, а исминчиков постоянно и много(привет трём Ширацуям:hiding:). Понятно, что лучше не ходить на Пенсе в ранги(К.О.), но если хочется:popcorn:?

А разговор и не про ранги, а про рандом. В рангах да, ГАП, хоть и паршивый, будет предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.