272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:08:22 Так это крейсеры - уникальный комфортный класс. Комфортность которого зависит от балансера(!). Ведь дать в разные слоты заградку и ГАП - нельзя. Это сломает баланс. Особенно пепсиколе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:11:56 Смешной топик)) ПВО пенсы и с заградкой не справится с налетом равноуровнего авика, а 8 авик ее вообще в порошек сотрет и дальше полетит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:14:19 А ты что думал!? Кушать то хочется разрабам. В Варпланс вообще, за голду ставить усиленые боеприпасы. Без них ты корм... Сейчас пробую кепа в ПВО качать, а вместо заградки ГАП. Тогда пофигу, есть авик или нет. "Дракон" перк БОП, ставишь приоретет и нормально так живёшь. Хочу ещё УОП потестить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Max_Feo Старший бета-тестер 35 публикаций 3 542 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:14:32 Так это крейсеры - уникальный комфортный класс. Комфортность которого зависит от балансера(!). Ведь дать в разные слоты заградку и ГАП - нельзя. Это сломает баланс. Особенно пепсиколе. балансер по словам разрабов опирается на класс корыта и на его уровень и на общее число корыт готовых выйти в бой и ТОЛЬКО...... а по факту выходит целый набор : на вкинутые тобой бабки, на то что у тебя стоит в слотах и снаряжении, на твою статистику, на шапку из фольги в конце концов))) Так не проще тогда создать вип сервер и сервер для нищебродов где нищеброды будут играть на любом корыте только с десятками а на випсерваке вообще играть не надо будет со старту все открыто 100500 млн голды (зачем только) так чтоб была ))) выбираешь корыто и смотришь как рандом за тебя красава играет всех ложит кто меньше тебя бабок вкинул, 09:16 Добавлено спустя 1 минуту Смешной топик)) ПВО пенсы и с заградкой не справится с налетом равноуровнего авика, а 8 авик ее вообще в порошек сотрет и дальше полетит. Вопрос не о том кто кого там сотрет в какие порошки а в том в чем прикол балансера на примере двух картинок))) наверное все таки читать не все умеют.... Можешь посмеяться - не запрещено09:17 Добавлено спустя 3 минуты А ты что думал!? Кушать то хочется разрабам. В Варпланс вообще, за голду ставить усиленые боеприпасы. Без них ты корм... Сейчас пробую кепа в ПВО качать, а вместо заградки ГАП. Тогда пофигу, есть авик или нет. "Дракон" перк БОП, ставишь приоретет и нормально так живёшь. Хочу ещё УОП потестить Кушать всем охота ток пока чет за бои кредиты а не голду дают((09:19 Добавлено спустя 4 минутыТанки испоганили варплэйнсы испоганили , корабли тоже походу начали09:21 Добавлено спустя 6 минутТрежь-мнешь почти час идет а разрабы в молчанку играют)))) Четкий фидбэк)) Наврено в корабли играют пока нас нету 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:56:10 Гинденбург с ГАПом и без авиков: Молотов с заградкой и авиками: ТС, я сломал рандом или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:59:16 Напомню так между делом что игра позиционируется как условно бесплатная, то есть игрешь бесплатно а плюшки за бабки... Так получается кто бабки не вкидывает тот играет для удовольствия VIP-клиента???? Эт уже слишком скажу я вам Такова жизнь. Но можно и шапочку из фольги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:30:41 (изменено) Эт у вас не входит а перечислить можно отчего же нет??? Только прошу учитывать те на которые Заградка ставиться ибо я только их считаю пво-шными корытами эт так чисто подсказка чтоб поделить на одних и на другиХ. я бы с удовольствием глянул как Вы на гнезде тридцатку самолетов налупишь... Покажешь??? У меня на Гнейзи 58 против 8го ..... без заградок и СмС Хочешь проверить своё ПВО Пенсаколы? Заградка ничего о "ПВОшности" не говорит. Это простой расходник для крейсеров. У бритов её нет, но ПВО у них неплохое, а у 9-10 даже лучшее. Изменено 4 мар 2017, 10:40:14 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [BD] Reistlyn Участник 182 публикации 14 985 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:52:06 (изменено) Эт у вас не входит а перечислить можно отчего же нет??? Только прошу учитывать те на которые Заградка ставиться ибо я только их считаю пво-шными корытами эт так чисто подсказка чтоб поделить на одних и на другиХ. я бы с удовольствием глянул как Вы на гнезде тридцатку самолетов налупишь... Покажешь??? И это я еще рачила полный) Кстати Гнейз у меня в ПМК заточен... Изменено 4 мар 2017, 10:55:11 пользователем Reistlyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_BfYaWhyMjMOp Участник 37 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:52:49 это рандом детка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:57:59 Сорри реально пригорело... Товарищи разрабы Что за прикол такой, если на пепсиколе брать заградку ни одного авика в бою, а если гидропоиск то бывает аж по два. Это только у меня или у всех так??? При чем на авиках когда играешь по две пепсиколы попадается которые выкашивают все и вся что летает???? Эт так задумано или вы спецом гдето прописываете каждому отдельно?? Тоже и клавы касается. Пока в стоке была и никого не сбивала по два авика, стоило только прокачать все в ПВО авики появляются только в рангах.... Итак вопрос зачем ПВО-шный крейсер в бою где нет авианосцев????? Это нормально, бро. Сам иногда выкатываю Пенсу в рангах(закрылся от летящих овощей и прочих предметов), так вот по закону подлости если выкатишь с гидрой - авик будет 100%. Катаешь с заградкой - они прячутся что твои суслики. Совет тут только один - катай всё время с чем-то одним, и рано или поздно непуганный авик появится. А кто тогда крейсер ПВО для тебя?? Москва??? Димон??? Ну из прокачиваемых у Пенсы самое сильное ПВО из крейсеров 7, исключая премы Атланта/Флинт. Но крейсером ПВО это его не делает, ибо нет главного - мощной дальней ауры универсалок или эльфийской средней из крупнокалиберных автоматов(а-ля 76мм Демойна или 55мм "гераты" Гинденбурга). Более-менее достаточное против АВ своего уровня, при условии наличия прокачки+заградка. Но не более того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
941 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 4 мар 2017, 11:17:38 Клив Белфаст. Да даже Гнейзи лучше подходит. Может мне все корабли с хорошим ПВО перечесть? Вот только там Пенсакола не входит. До смены навыков ,Пенса полностью вкачанная в ПВО(навыки+модуль в слоте),выкашивала все,включая чаек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 4 мар 2017, 12:20:56 (изменено) До смены навыков ,Пенса полностью вкачанная в ПВО(навыки+модуль в слоте),выкашивала все,включая чаек. Было дело. И Авики нерфить надо было, да и в одного авика против двух сложно.... Я думаю мы говорим о том, что сейчас. А сейчас у всех 7мых прокачиваемых крейсеров есть ПВО только с заградкой. В то время как Атланта-Флинто-Белфасты при фуллПВО могут играть и без неё, даже сбивая 8ой авик. Вот что это как минимум - Крейсера с хорошим ПВО. Изменено 4 мар 2017, 12:22:56 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 мар 2017, 13:02:02 Вопрос не о том кто кого там сотрет в какие порошки а в том в чем прикол балансера на примере двух картинок))) наверное все таки читать не все умеют.... Можешь посмеяться - не запрещено Вопрос в том, что вам следует лучше узнать о термине "Случайный". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 4 мар 2017, 14:37:29 Лайфхак для ТСа: ставишь заградку и забываешь, что в том слоте еще что-то другое есть. Я бы понял муки выбора на немецком крейсере. Но у американцев ГАП такой унылый, что вопроса что выбрать даже не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Max_Feo Старший бета-тестер 35 публикаций 3 542 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 мар 2017, 17:31:17 (изменено) Да на какието другие ответы рассчитывать было трудно. Тут походу все меряются у кого больше и/или длиннее... Прежде чем отвечать рекомендую почитать вопрос. Я не задавался целью узнать про : - что выбирать заградку или акустику - какое корыто лучше - кто по сколько выкашивает чаек вместе с самолетами Вопрос был прост - почему происходит так как происходит а не так как должно происходить (читать самый первый пост) почему на других корытах снаряга никакой роли не играет на подбор рандома а ИМЕННО на пепсиколе и клаве КАНКРЕТНО так играет???? Вы услышали/увидели в чем вопрос???? На счет лайфхака для ТС от "мирного трактора" - пока не включу ГАП авиков нет кроме боев в рангах.... КАК вам еще объяснить чтобы дошло в чем суть проблемы??????? Сколько надо скринов 10 20 30 выложить???? 17:34 Добавлено спустя 3 минуты Вопрос в том, что вам следует лучше узнать о термине "Случайный". но все таки есть же рамки например по уровню??? классу??? по количеству одного класса???или это все случайно??? или у тебя святой луис с пепсиколой один на один в рандоме гоняет(так чисто случайно)??? 17:37 Добавлено спустя 6 минут Это нормально, бро. Сам иногда выкатываю Пенсу в рангах(закрылся от летящих овощей и прочих предметов), так вот по закону подлости если выкатишь с гидрой - авик будет 100%. Катаешь с заградкой - они прячутся что твои суслики. Совет тут только один - катай всё время с чем-то одним, и рано или поздно непуганный авик появится. Ну из прокачиваемых у Пенсы самое сильное ПВО из крейсеров 7, исключая премы Атланта/Флинт. Но крейсером ПВО это его не делает, ибо нет главного - мощной дальней ауры универсалок или эльфийской средней из крупнокалиберных автоматов(а-ля 76мм Демойна или 55мм "гераты" Гинденбурга). Более-менее достаточное против АВ своего уровня, при условии наличия прокачки+заградка. Но не более того. Более менее в тему ответ только не на главный вопрос... Изменено 4 мар 2017, 17:37:58 пользователем Max_Feo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 мар 2017, 18:52:15 Как по-твоему наличие (или отсутствие) авиков относится к балансеру между уровнями/классами и т.п.? Они или есть или их нет, и это зависит только от того есть ли они в очереди на бой или их нет, вот и все. В твоих размышлениях логика не просматривается, поэтому понять что ты хочешь или ждешь решительно невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 4 мар 2017, 19:34:21 Сколько надо скринов 10 20 30 выложить???? Ну вот выложите пак из тридцати скринов, на которых видно что, например, Пенсакола с установленной заградкой все тридцать боев не попала с авиками. Все тридцать боев должны быть сыграны подряд на данном корабле (то есть Вы можете катать и другие корабли, но именно на Пенсаколе все эти тридцать боев не должна меняться заградка), а не набор из нужных Вам скринов. Проверить довольно легко - делаете скрин статистики по кораблю перед началом серии. потом такой же скрин в конце. Если Вы все тридцать боев попадете без авианосца - можно будет о чем то говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 4 мар 2017, 20:37:53 Вопрос был прост - почему происходит так как происходит а не так как должно происходить (читать самый первый пост) почему на других корытах снаряга никакой роли не играет на подбор рандома а ИМЕННО на пепсиколе и клаве КАНКРЕТНО так играет???? Вы услышали/увидели в чем вопрос???? Ок, конкретный вопрос - конкретный ответ. Балансировщику плевать что у вас там установлено. Он на снаряжение вообще не смотрит. Так что это совпадение и не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 5 мар 2017, 06:32:18 Лайфхак для ТСа: ставишь заградку и забываешь, что в том слоте еще что-то другое есть. Я бы понял муки выбора на немецком крейсере. Но у американцев ГАП такой унылый, что вопроса что выбрать даже не стоит. Трактор, ну оно бы да - но как быть с рангами? Авики там достаточно редкие гости, а исминчиков постоянно и много(привет трём Ширацуям). Понятно, что лучше не ходить на Пенсе в ранги(К.О.), но если хочется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 5 мар 2017, 09:50:13 Трактор, ну оно бы да - но как быть с рангами? Авики там достаточно редкие гости, а исминчиков постоянно и много(привет трём Ширацуям). Понятно, что лучше не ходить на Пенсе в ранги(К.О.), но если хочется? А разговор и не про ранги, а про рандом. В рангах да, ГАП, хоть и паршивый, будет предпочтительнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию