Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Ластомер

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 761 бой

при чем ни одного ракана 40% не банят за неспортивное поведение, напомню, как нам пояснили разработчики, неспортивным поведением является слив в первые 5 минут боя! 

ну ты загнул пять минут, максимум три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

даю установку на новый вид спортивной охоты

i2699674.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Да хоть на ямато, 3 боя - это пример. Их может быть 6000, и 2000 из них он выиграл. Но прикол в том , что победа от него зависит только на 8%, и остальное от команды. И здесь удачи не меньше, чем в некоторых лотереях. Кстати это не ты вчера жаловался на человека, играющего на мидуэе с 43%, имея в активе 33% на лэнгли?

​Посл. бой на Ленгли 2016-11-20 т.е. год назад. Про Альт узнал после того как его прошол. С использованием альта у меня на Хрюшке и рангере 60%+ 

Сделать на Ленгли 50%+ не проблема но дико слоупочные авиация 4 уровня отталкивает.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

​Последний бой на Ленгли был 2016-11-20  т.е. год назад. Альтом я пользоватся не умел. Можеш глянуть на стату Хирю/Ренджера которые у меня в порту примерно с сентября.

НУ а я им вообще так и не научился пользоваться - не мое это. Но фиолетово чего-там у игрока в стате. Я не однократно играл с разрабами, с людьми с фиолетовой статой, и ты знаешь им это не больно -то помогало! Я видел людей, считавшихся раками, нагибавших папок так, что ни одна кама-сутра не описывает. Все эти циферки только статистика, и они не скажут тебе - выстрелит человек в этом бою, или нет. Вот что я хочу до тебя донести. Ещё с танков есть правило, если у человека на 9 уровне стоковое все, можно не обращать внимания на его стату - он просто честно за свой опыт прокачивается, что и сказывается на его циферках. Но размазать 3-4-их в бою он может легко, так же как в следующем бою слиться на 5-й минуте.
Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

НУ а я им вообще так и не научился пользоваться - не мое это. Но фиолетово чего-там у игрока в стате. Я не однократно играл с разрабами, с людьми с фиолетовой статой, и ты знаешь им это не больно -то помогало! Я видел людей, считавшихся раками, нагибавших папок так, что ни одна кама-сутра не описывает. Все эти циферки только статистика, и они не скажут тебе - выстрелит человек в этом бою, или нет. Вот что я хочу до тебя донести. Ещё с танков есть правило, если у человека на 9 уровне стоковое все, можно не обращать внимания на его стату - он просто честно за свой опыт прокачивается, что и сказывается на его циферках. Но размазать 3-4 в бою он может легко, так же как в следующем бою слиться на 5-й минуте.

​Повторюсь; Есть два игрока один (39% побед и 500 РЭ) второй (60% и 2100 РЭ) вопрос кто из них сделав 10 боёв подряд сделает больше боев с >100к урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Вы уверены, что хотите знать, что у вашего Мидвея 40% побед и про альфа 200?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

​Повторюсь; Есть два игрока один (39% побед и 500 РЭ) второй (60% и 2100 РЭ) вопрос кто из них сделав 10 боёв подряд сделает больше боев с >100к урона?

А вот как повезет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, вот я рак. У меня скрыта стата, да... ))))) Я не отрицаю. 100к говорите?)))))) Тут даже мой утонувший Чапаев крутит усы. Проблема то в чем? Есть турбо бои. Иногда, условия такие, что даже умелый игрок не может вытянуть бой. Ну физически невозможно одному противостоять пятерым, если они не шотные. Просто задавят залпами, даже если попадать будет каждый 3й снаряд. А при наличии множества игроков с низкой статистикой в команде, так и происходит.

Опишу мой случай. Мне скрывать, в принципе нечего. 50 - 51 процент побед, 25к середухи.))))) Итак. Я поэксперементировал с классами, с линкорами разных наций. Понял, что одно не моё, другое не моё. Американские лк противопоказаны до Норки. Так же, как и все эсминцы.

Как итог, чтобы выправить статус, мне надо переиграть поочерёдно в бирюзу или зелень на всём, на чём экспериментировал. ))) А это, помимо моих жалких 700 боёв, ещё какую тысячу, полторы.

Вопрос.

Отображает ли такая статистика мои реальные показатели?

Не знаю, не знаю.

Но я рак. И признаюсь.)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

НУ пример на пальцах приведу. Команда сливается на 6 минуте вся, у вас 60% винрейта, героическое отстреливание унесет... ну пусть вы вообще рэмбо весь из себя, утопите 6-7 кораблей, итог поражение. А теперь прикинь, с полсотни таких подряд, и ты днище из днищ! Но вот попалась команда, и ты выстреливаешь и разносишь полкоманды! Тебе дико минусуют в карму свои и чужие, но вот скажи помогло вражеской команде, что ты дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

И повторяю в хре..н знает который раз - здесь люди отдыхают от работы, где им любят мозг и их самих. И вместо отдыха получать очередные вы не так, вы не сяк, вы не как? Всё, что я должен прописано в уголовном кодексе и библии. Здесь я делаю пиу-пиу на потребу лесте, себе любимому и психологу предприятия, где я работаю! Не устраивает  -лесополоса вашего города!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

был только что случай вот вам на 42 процента с ником crazy_father2 

лучше бы я не досматривал этот бой, вообщем мы выигрывали у нас остается авик, я на Аобе шотный, Граф Шпее и авик уже без самолетов возле нашей базы , и этот профи фуловый на Конго и шотный леандер

У команды противника шотный Буденный на своей базе и фусо фуловый возле нашей базы.

Ну вообщем решили мы с Шпее хоть как то сбивать захват с фулового Фусо, не долго я лично продержался и меня все таки с третьего залпа он отправил в порт, шпее хоть как то сопротивлялся и сбивал захват в надежде что все что требовалась от этого профи достоять минуту и победа 

Тут это профи с криками: "пасаны давайте добьем" уплывает с захвата, к тому времени буденный отправляет нашего лиендера и он остается фуловым с шотным буденным. И тут он показал все свое мастерство, не мог попасть с расстояние в 5-10км пошел на сближение и получил малый веер торпед с Буденного и отправился в порт. И тут пошло в чат: "команда не чего не умеет, все вокруг такие сякие", "из за нас он проигрывает" и прочее бла бла бла. и Повезло что Шпее так до конца как то сбивал захват и времени осталось мало. Ну в такие моменты хочется такого Профи которому как он говорит не везет на команду  слегка убить, в прямом смысле слова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Не перевелись маньяки захламлять экран ...

Не лупоглазить на ластомер нужно, рассеивая внимание, а воевать с противником не взирая на лица ...

Полностью согласен, не нужен этот ЛАСТОМЕР в нашей игре. Как сказал один великий человек - сила в неведении... Вспомнил на досуге один бой в танках, ОЛЕНЕМЕР показывал в начале боя 8% на победу нашей команды :(  Честно говоря, настроение у меня упало до нуля, хотел даже выйти из этого боя когда посмотрел на своих союзников... Ну думаю, хоть дамажки набъю и в другой бой... Написал в чат своим - парни, этот бой мы скорее всего не выйграем, но давайте хоть немного побрыкаемся! Ну или что-то в этом духе, точно не помню. Проходит 3 минуты - счет равный, 5минут - счет равный, 7минут - счет равный, 10 минут - ПОБЕДА !!! Я не верил своим глазам, моих союзников с 35-45% рейтингом было не узнать, они сражались как львы :)
Изменено пользователем Obiralovka_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ну на деле ластомер папкам может быть на пользу. Игрок и с 45% может, конечно, настрелять 100к урона или захватить точку при удаче/старании. Но суть несколько в другом - понять, с кем можно пойти ордером/командой, рассчитывая на прикрытие и прикрывая самому, а с кем смысла нет. Потому что основное отличие статистов от раков - понимание тактики и умение работать в команде, принимать оперативные решения, следить за боем в целом. И тут посужу даже по себе - у меня стата колеблется от 48 до 50. Я могу без проблем при виде противника сманеврировать, обстрелять его и даже вывезти из боя 3 - 4 фрага, оказавшись в лидерах по опыту. Но при этом на меня нельзя положиться: я не понимаю тактики, не знаю, как вести себя в отряде (где держаться, что делать), могу просто сыграть на дамаг. Из тактики понимаю только самое банальное - при возможности взять точку, прикрыть эсм или включить заградку у ЛК, одолеваемого авиками. А куда на карте идти, где выгодные места, какие у какого корабля фишки - я не в курсе. Поэтому то, что я могу набить дамаг и завалить пару противников за счет меткости, никак не значит, что я смогу сыграть на победу в паре с кем-то. В этом и суть оленемера - потому что на игрока с 55 - 60% положиться, скорее всего, можно, а если меньше, то далеко не факт. И сделать верный выбор и прикрыть, например, грамотного эсминца вместо рака, оленемер поможет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

был только что случай вот вам на 42 процента с ником crazy_father2 

лучше бы я не досматривал этот бой, вообщем мы выигрывали у нас остается авик, я на Аобе шотный, Граф Шпее и авик уже без самолетов возле нашей базы , и этот профи фуловый на Конго и шотный леандер

У команды противника шотный Буденный на своей базе и фусо фуловый возле нашей базы.

Ну вообщем решили мы с Шпее хоть как то сбивать захват с фулового Фусо, не долго я лично продержался и меня все таки с третьего залпа он отправил в порт, шпее хоть как то сопротивлялся и сбивал захват в надежде что все что требовалась от этого профи достоять минуту и победа 

Тут это профи с криками: "пасаны давайте добьем" уплывает с захвата, к тому времени буденный отправляет нашего лиендера и он остается фуловым с шотным буденным. И тут он показал все свое мастерство, не мог попасть с расстояние в 5-10км пошел на сближение и получил малый веер торпед с Буденного и отправился в порт. И тут пошло в чат: "команда не чего не умеет, все вокруг такие сякие", "из за нас он проигрывает" и прочее бла бла бла. и Повезло что Шпее так до конца как то сбивал захват и времени осталось мало. Ну в такие моменты хочется такого Профи которому как он говорит не везет на команду  слегка убить, в прямом смысле слова 

Ну зачем слегка? Таки надо научить этого папу играть, простимулировать, направить, как раввин, поца.))))))))

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 178 боёв

После установки ластомера убедилась,синие и фиолетовые сливаются не хуже белых и оранжевых,которые в свою очередь могут и затащить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 609 боёв

Так народ ластомер ставит чтоб знать, когда с фланга сдрыснуть. Увидел фиолетового:ohmy: - пора и деру давать..:)

ПыСы Обращать внимание на стату в проекте WoWS  - себя не уважать.

Все решает ВПР

Ты можешь тащить,  а команда сливает бой за боем - стата просела. Ты можешь с пары снарядов утопить супостата и не одного за бой, а можешь с 10 залпов попасть всего ОДНИМ снарядом или с залпа в борт из 9 стволов с дистанции в 5 км получить кучу рикошетов и непробитий О, великий ВПР - ты всемогущ и непобедим.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

​Скажи мне намилость: Если взять 10 боёв то кто больше сделает боёв с >100к урона? Рак с 35% или папка с >58%???:tea_cap:

Верить прошипс это не верить себе , просто потому что выходишь в бой и на хай лвл у тебя пару фиолетовых штуки 3 бирюзовых , 3-4 зеленых , ну на остаток всех остальные... Судя по тому как сделан "оленемер " в танках , то там более информативно показывает кто умеет играть , а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

А где-то можно скачать отдельно только ластометр (без модпаков, прицелов и всякой лабуды)? Насколько я понял, этот мод делает не Медвед, в офф. паке его нет, на прошипс этого мода отдельно я тоже не нашел ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию