Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Я один не играю в ранги от слова совсем? (и не начинал)

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Вот эти постоянные темы про ранги, радостное нытье, итп порождает невольный вопрос

А есть, не побоюсь этого слова, капитаны-легенды, которые тупо забили на ранги от слова совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Не хватает варианта: "Поиграл в своё удовольствие, получил 1й ранг и с тихой грустью жду следующего сезона".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Не хватает варианта: "Поиграл в своё удовольствие, получил 1й ранг и с тихой грустью жду следующего сезона".

Да,согласен.РБ-это самое интересное событие за всё время существования кораблей.
Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А в игре есть ещё хоть одно занятие кроме рангов? Пока разработчики ничего неудосужились больше сделать. КБ было одно время. Но давно уже. Ещё турниры раз в полгода-год бывают. А так кроме РБ нет ничего. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 488 боёв

А где вариант: "откатал до 15 ранга, что бы флажок получить и забил большущий болт, ибо нервы дороже!"?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Последнюю неделю играю один ранговый в день. Вайнить нет смысла - одни победы.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

А где вариант: "откатал до 15 ранга, что бы флажок получить и забил большущий болт, ибо нервы дороже!"?

Вот, я бы за такое проголосовал. Хотя - изредка играю, тихонько ползу вверх, думаю, на 9-м остановлюсь, если успею.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я в них не играю. Нервы дороже. В рандоме от череды сливов ничё не зависит особо, а вот в рангах от этого теряешь звёзды и откатываешься назад. Бомбит-с.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сейчас лучше в них вообще не играть, особенно если не успел дойти хотя бы до 10 ранга. То что творится на 15-10 это тихий ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Поддерживаю, двумя руками - "ЗА".

Откатал до 10 ранга, получил финансовый флажок на RU и EU. Вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Вот эти постоянные темы про ранги, радостное нытье, итп порождает невольный вопрос

А есть, не побоюсь этого слова, капитаны-легенды, которые тупо забили на ранги от слова совсем?

Сыграл 1 бой и тупо забил на этот РБ в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сейчас лучше в них вообще не играть, особенно если не успел дойти хотя бы до 10 ранга. То что творится на 15-10 это тихий ужас.

Мне сегодня на 14-13-12 вполне адекватные игроки в обеих командах попадали.
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Последнюю неделю играю один ранговый в день. Вайнить нет смысла - одни победы.:trollface:

Тоже так, пару боев в день вполне устраивает. Сейчас покачиваюсь на 6-5-6 рангах, туда-сюда, отыграл где-то 160 боев, 1 ранг нет цели взять, флаг на -20% к ремонту взял, меня устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тоже так, пару боев в день вполне устраивает. Сейчас покачиваюсь на 6-5-6 рангах, туда-сюда, отыграл где-то 160 боев, 1 ранг нет цели взять, флаг на -20% к ремонту взял, меня устраивает.

Ну мне до этого ещё далеко. 26 боёв и 13 ранг...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Сыграл 1 бой и тупо забил на этот РБ в этом сезоне.

А я наоборот, в понедельник получу наконец Минска и как ворвусь на остаток сезона!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Месяц не играю (может даже больше)...в Ранги ВООБЩЕ, по моему есть у меня какой-то флажок за третий сезон, какой-то проходной... 

И не "пригорает" совсем ничего!...Вот она "Шапочка из Фольги" и "Антипригарный стул" :teethhappy::honoring:

Изменено пользователем Alataros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне сегодня на 14-13-12 вполне адекватные игроки в обеих командах попадали.

Есть конечно и нормальные, кто же спорит, но в основном градус неадеквата в боях зашкаливает. Ну по крайней мере я так попадаю. С такой игрой даже 2 звезды до синего флажка не могу себя заставить добрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Есть. Это Йа. Но каюсь, один бой скатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию