22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2017, 20:42:47 при прочих равных выбирая цель на большой дистанции на ЛК или Эсме, в рачка скорее попадешь, чем в норм игрока, а так да, исключительно для информации, стоит ли полжиться на союзного эсма, при заходе на точку итд итп... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 мар 2017, 20:43:27 (изменено) Дает как минимум угадать правильное направление движение, и то, кого надо остерегаться больше чем других. Видишь 42% щерса, ага, значит он наверное не оч. игрок, и верно, идет уже 20 секунд бортом, значит надо ваншотнуть с лк. А идет этот же щерс 62% чувак с дпм 2600, ага, значит скорее всего увернется, пальну ка я по 42% рельсоходному щерсу) Или же так, ты торпедный эсминец, видишь что идет 2 лк, 58% тирпиц, и 39% амаги, наверное логичней пустить торпеды по амаги, т.к. вероятность уворота от торпед у амаги немного меньше чем у тирпица, который более прошарен в этом вопросе. Как-то так. А определить исход боя он никак не помогает. Только сегодня 2 раза было что играл ну совсем уж с безнадежными 40% дядями с дпм 150 (не знаю как так вообще возможно играть) против соперников, у которых было половина команды 55+, один вообще 68% И затащили, при чем этот самый 68% монстр слился первым. Такие дела. Изменено 4 мар 2017, 20:44:10 пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 мар 2017, 21:01:56 Дает как минимум угадать правильное направление движение, и то, кого надо остерегаться больше чем других. Видишь 42% щерса, ага, значит он наверное не оч. игрок, и верно, идет уже 20 секунд бортом, значит надо ваншотнуть с лк. А идет этот же щерс 62% чувак с дпм 2600, ага, значит скорее всего увернется, пальну ка я по 42% рельсоходному щерсу) Или же так, ты торпедный эсминец, видишь что идет 2 лк, 58% тирпиц, и 39% амаги, наверное логичней пустить торпеды по амаги, т.к. вероятность уворота от торпед у амаги немного меньше чем у тирпица, который более прошарен в этом вопросе. Как-то так. А определить исход боя он никак не помогает. Только сегодня 2 раза было что играл ну совсем уж с безнадежными 40% дядями с дпм 150 (не знаю как так вообще возможно играть) против соперников, у которых было половина команды 55+, один вообще 68% И затащили, при чем этот самый 68% монстр слился первым. Такие дела. В целом верно. Оленемер лишь показывает шанс фейл для каждого игрока) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 4 мар 2017, 21:20:14 (изменено) Играю с ним. В одном бою он "заглючил" и не сработал. Вывод: С ним: нервотрепка. Без него: играешь спокойно. Итог: лучше играть без нее и не портить нервы себе. Изменено 4 мар 2017, 21:30:58 пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 181 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2017, 21:23:53 Ластомер зло. Когда видишь героя сокомандника со статой 42% и проальфа 100, то руки просто опускаются. Когда в команде папки 60%+, то настроение просто шикарное и играть хочется. В общем есть и вред и польза. Когда рак пошел в одно лицо на точку, то понятно что он оттуда не вернется и предпринимаешь действия что бы снизить вред данного слива. если пошел туда папка, то скорее всего этот фланг будет прикрыт. Однако ластомер на подсознательном уровне может "запрограммировать" тебя на слив или победу. У меня он стоит, много раз сносил и ставил обратно. Я за то, что бы данный мод прировняли к ТУ. я бы светофор с угломером приравнял бы к ТУ , данные модификации увеличивают шанс нанесения урона . А ластомер , ни на что не влияет , кроме как циферки красивые показывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 4 мар 2017, 21:48:04 Собственно чем помогает и чем вредит данная модификация вам как игроку. Какую полезную информацию эта модификация вам дает? Тема исключительно для флуда по теме. Во как завернуть фразу сумел. ))) Из полезного: приблизительная оценка соперника Из вредного: сгорающий от не самых хороших игроков стул. Когда ты видишь Хакурю с 10000+ боёв, но у него 107 proAlfa - начинает перевыполняться космическая программа Польши России. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 мар 2017, 21:48:28 (изменено) Дла адекватной оценки потребуется время ... на которое занимаясь ластомером выпадаете из боя, точнее линяете от греха подальше, а то как бы случайно не замочили пока в цифрах ластомера ковыряетесь ... Из полезного: приблизительная оценка соперника Из вредного: сгорающий от не самых хороших игроков стул. Когда ты видишь Хакурю с 10000+ боёв, но у него 107 proAlfa - начинает перевыполняться космическая программа Польши России. Pro Альфа показатель ни о чём ... Изменено 4 мар 2017, 21:49:31 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #28 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:02:58 Анекдот смешной, но вот подход не правильный. Играть нужно по разному против папок и против непапок. Играть всегда как против папок, т.е. максимально сейвово значит урезать себе минимум половину возможностей. Просто по тому что папки даже не в каждый бой попадают, я например за 17 боев сыгранных вчера и сегодня (5-8 уровень) видел пару раз 5 ранг и еще один раз 2. Ни одного первого. Играть против них как против первых рангов это ошибка ни чуть не меньшая чем если все делать наоборот! Хм....есть у меня брат(прошу заметить,не друг Коля) двоюродный,мы сним раньше любили вечерком в танки потанчить))).Так вот он всегда говорил:рак не рак,а пушка у него тоже есть,и дамажит она также как и твоя,а то и больше.Так как мы все знаем о теории большей благосклонности ВБРа к менее скилованым игрокам(ракам),я всегда вспоминаю эти слова,и каждого врага стараюсь воспринимать как ОЦА))).И вам советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:10:27 Анекдот смешной, но вот подход не правильный. Играть нужно по разному против папок и против непапок. Играть всегда как против папок, т.е. максимально сейвово значит урезать себе минимум половину возможностей. Просто по тому что папки даже не в каждый бой попадают, я например за 17 боев сыгранных вчера и сегодня (5-8 уровень) видел пару раз 5 ранг и еще один раз 2. Ни одного первого. Играть против них как против первых рангов это ошибка ни чуть не меньшая чем если все делать наоборот! А определять "раков" и "папок" по рангу это правильный подход? )) С таким подходом ты поимеешь себе проблем, когда против тебя окажется "папка", который в ранги не играет.22:12 Добавлено спустя 1 минуту я бы светофор с угломером приравнял бы к ТУ , данные модификации увеличивают шанс нанесения урона . А ластомер , ни на что не влияет , кроме как циферки красивые показывает Так нужно тогда включённый монитор приравнять к ТУ, он тоже увеличивает шанс нанесения урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 181 бой Жалоба #30 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:26:31 Так нужно тогда включённый монитор приравнять к ТУ, он тоже увеличивает шанс нанесения урона. не нужно передергивать. светофор явно показывает притормаживает корабль или ход набирает помогает брать правильное упеждение при стрельбе на дистанциях очень ок, шанс промаха уменьшается, так же когда корабль повернут носом или кормой , по дыму сложно определить идет корабль или притормаживает , светофор эти попытки играть скоростью сводит на нет (думать не надо целься и кидай) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 584 [PROST] Body_Bag Участник 2 590 публикаций 22 449 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:31:19 Ластомер, угломер, светофор, а до этого туманные ёжики с белыми точками. Видимо, изначальное преимущество одних игроков над другими считается нормальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #32 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:35:44 не нужно передергивать. светофор явно показывает притормаживает корабль или ход набирает помогает брать правильное упеждение при стрельбе на дистанциях очень ок, шанс промаха уменьшается, так же когда корабль повернут носом или кормой , по дыму сложно определить идет корабль или притормаживает , светофор эти попытки играть скоростью сводит на нет (думать не надо целься и кидай) О том и речь, т.к. даёт вполне себе ощутимое преимущество перед теми, у кого его нет. Хотя лично мне пофиг, если честно, - не можете без костылей играть, ну и фиг с вами... Pro Альфа показатель ни о чём ... Если до сих пор показывает общую, то да, как и общий процент побед в прочем - один вред, а пользы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_BfYaWhyMjMOp Участник 37 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:40:23 чисто поржать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:44:08 я бы светофор с угломером приравнял бы к ТУ , данные модификации увеличивают шанс нанесения урона . Неуж я увидел дельный коммент по модам...? Бро, плюсону. Неужели кто-то это подметил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:46:41 не нужно передергивать. светофор явно показывает притормаживает корабль или ход набирает помогает брать правильное упеждение при стрельбе на дистанциях очень ок, шанс промаха уменьшается, так же когда корабль повернут носом или кормой , по дыму сложно определить идет корабль или притормаживает , светофор эти попытки играть скоростью сводит на нет (думать не надо целься и кидай) Со светофором играть комфортнее, так же как и с угломером. Доступен он любому игроку бесплатно и без смс. Хочешь челенджа - сам хоть ногами можешь играть. Вообще умиляют такие - "давайте запретим то, давайте запретим это, а то по мне попадают, и топят, я играть не могу". Да хоть всё запретите - легче вам не станет, пока хитин не сбросите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 181 бой Жалоба #36 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:48:42 Неуж я увидел дельный коммент по модам...? Бро, плюсону. Неужели кто-то это подметил. Дак это и ежу понятно ,что все эти моды равняют игроков и скила не требует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:49:07 Собственно чем помогает и чем вредит данная модификация вам как игроку. Какую полезную информацию эта модификация вам дает? В союзной команде - показывает, кому следует по возможности помогать/или ждать от них помощи (игра у нас все-таки командная), а кого игнорировать, потому что они при любых обстоятельствах сольются тупейшим образом. В команде противника - показывает, кто более опасен, а кто менее. С допущениями, конечно. При прочих равных я буду стрелять по человеку с лучшей статой, чтобы скорее его убить/вывести из боя, потому что он для меня и моей команды представляет бОльшую опасность, чем 42% алекс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 181 бой Жалоба #38 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:51:56 Со светофором играть комфортнее, так же как и с угломером. Доступен он любому игроку бесплатно и без смс. Хочешь челенджа - сам хоть ногами можешь играть. Вообще умиляют такие - "давайте запретим то, давайте запретим это, а то по мне попадают, и топят, я играть не могу". Да хоть всё запретите - легче вам не станет, пока хитин не сбросите. может тебя и ТУ умиляет?С ней вообще играть было бы комфортно (думать не надо). Только возникает вопрос , а нужен ли такой комфорт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:56:13 может тебя и ТУ умиляет?С ней вообще играть было бы комфортно (думать не надо). Только возникает вопрос , а нужен ли такой комфорт? Мне нужен. И я жалею, что ТУ запретили. А про "думать" ты, судя по всему, имеешь весьма смутное представление в принципе, ибо каким боком "думать" относится к банальному надрачиванию глазомера одному богу известно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:59:58 Дла адекватной оценки потребуется время ... на которое занимаясь ластомером выпадаете из боя, точнее линяете от греха подальше, а то как бы случайно не замочили пока в цифрах ластомера ковыряетесь ... Pro Альфа показатель ни о чём ... Вот вас в своей команде я совершенно не имею желания увидеть. Понятия не имею, зачем вам играть на кораблях выше 6 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию