Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Ничья в рангах

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
374 публикации
361 бой

Разработчики и модераторы не пора-ли банить за такие ответы на форуме?  Достало уже что постоянно просят уйти из вашей игры.

А не пора бы за вайн и хейт банить? Меня реально напрягает, что из 10 тем 8 с содержанием: "плак-плак, леста оборзела, нерфите дымы, ЛК не нагибают, авики гнут, режим угнетения, команда раков, череда сливов"
Изменено пользователем UnPIug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 175 боёв

Сегодня на стриме тоже увидел ничью в рангах. Обе команды потеряли звезды. Возникает закономерный вопрос, почему при равных очках не обращаться к альтернативной системе?

Например - можно отдавать победу команде у которой больше захваченных точек, это ведь одна из основных задач в бою, которая способствует бодрому рубилову в центре, почему бы не поощрять таким образом команду, которая заняла основные рубежи (точки).

Можно ввести это в качестве эксперимента, для уменьшения количества ничьих, думаю игроки вайнить не будут, так как количество захваченных точек это объективный показатель который виден обоим командам, в отличии от того же урона. 

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 175 боёв
4 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

А если и точек одинаковое количество?

Я и не писал что хочу исключить ничью в игре полностью, просто хочу добавить ещё один фактор, причем довольно таки безобидный и объективный, который позволит реже проигрывать обеим командам в одном бою. 

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В рангах ничья равна поражению обоих команд (по звёздам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Странно. Логика подсказывает, что в этом случае лучше эту звезду как раз сохранить всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 251 бой
32 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Странно. Логика подсказывает, что в этом случае лучше эту звезду как раз сохранить всем.

отнюдь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию