Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

Выходные, онлайн 26К, режим: Случайный бой, но 2/3 :игроков: (а-ля, Кооперативный бой) обеих команд какие-то странные – видимо, нпс. В чем проблема? …

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

… какую галочку надо поставить в настройках для игры в Случайных боях с живыми игроками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А попонятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

А попонятнее?

Наверное про то, что очень много народу в боях спит, да и остальные ведут себя как боты... Кстати АФКашеры очень большая проблема, особенно когда режим с точками, а у тебя из 2 - 3х эсминцев - один только бодрствует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не совсем понял посыла ТСа, вы про непрогрузившихся игроков или про то что они плохо играют?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

ну режим угнетения отключают иногда https://drive.google.com/file/d/0ByZQnxlL5zcUNlNuRVhhYjhabFk/view?usp=sharing

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

… какую галочку надо поставить в настройках для игры в Случайных боях с живыми игроками?

я вам скажу что боты в кооперативе играю лучше чем добрая половина всего онлайна в игре
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

я вам скажу что боты в кооперативе играю лучше чем добрая половина всего онлайна в игре

Раз от раза: бывает, что с максимальных дистанций половина :игроков: снайперски лупит, как только в радиус их ГК попадаешь, а бывает по рельсам идут и не стреляют (адм лучше знать, че там у них).
Но кооперативный – ладно, а чего вся эта "тренировочная" комната в случайных делает? 
С ночным онлайн 2 – 3К – понятно, там к этому уже привык, а при 26К в чем дело-то?
При том, что я готов в очереди на бой постоять, но хочу в режиме Случайный бой играть с живыми игроками каждую игру.
Вот и спрашиваю, может какую-то галочку надо где-то в настройках поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Раз от раза: бывает, что с максимальных дистанций половина :игроков: снайперски лупит, как только в радиус их ГК попадаешь, а бывает по рельсам идут и не стреляют (адм лучше знать, че там у них).
Но кооперативный – ладно, а чего вся эта "тренировочная" комната в случайных делает? 
С ночным онлайн 2 – 3К – понятно, там к этому уже привык, а при 26К в чем дело-то?
При том, что я готов в очереди на бой постоять, но хочу в режиме Случайный бой играть с живыми игроками каждую игру.
Вот и спрашиваю, может какую-то галочку надо где-то в настройках поставить?

а вот тут к отделу который занимается системными требованиями - игра запускается на заведомо слабых машинах. Если бы отбивало тех у кого система не выдаст хотя бы 15-20фпс - таких афкашников было бы намного меньше. Так же игра запускается на 2 гб оперативы - где каждый третий бой висяк. Игрок не хочет 64 битку ставить, а для вас он бот. Уже бы давно сделали минимум 64 бита и 3гб оперативы - нет такого запуск игры невозможен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

а вот тут к отделу который занимается системными требованиями - игра запускается на заведомо слабых машинах. Если бы отбивало тех у кого система не выдаст хотя бы 15-20фпс - таких афкашников было бы намного меньше. Так же игра запускается на 2 гб оперативы - где каждый третий бой висяк. Игрок не хочет 64 битку ставить, а для вас он бот. Уже бы давно сделали минимум 64 бита и 3гб оперативы - нет такого запуск игры невозможен. 

Таки, бро, это понятно. Но я не про то, что здесь некоторые называют "ботами", а также различные причины афк, я именно про нпс...

Извиняюсь, но еще раз повторюсь - ночной онлайн 2 - 3К - вопросов нет: ребята молодцы, что все настроили и предоставляют как-то сервис, который не может быть иным по объективным причинам.

Но почему это при онлайн 26К?!

Вот и пытаюсь понять в чем дело: у меня что-то (галочку поставить, порт какой-нибудь открыть) или это сейчас нормально, когда играешь без прем несколько игр подряд. При том, что к последнему вообще никаких претензий, так как в 12+, думаю, все уже знают, что в магазине товары за деньги. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Мущщина. С такими требованиями ночные 2-3к онлайна покажутся лучшими годами этой игры, после того как ЦА  процентов так 90-95 отвалится.

А вообще, в оптимизацию Леста не шмогла. Вот и авки и прочее зверье в онлине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

2 гб оперативки - не самое слабое место, тут и на 4 гб иногда ловлю бесконечную загрузку боя. Разрабы писали про то, что есть какая-то конфликтная сборка седьмой винды - из-за нее такой косяк. Вместе с тем, сносить систему из-за редкого бага в одной игре которая запускается пару раз в неделю - не вижу смысла. Машину восстанавливать до рабочего состояния будет в разы дольше, чем пару раз в месяц не загрузиться в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Ну тут речь про ботов-игроков которые начинают двигаться и стрелять, как только по ним начинают попадать. Не раз такое в рандоме наблюдал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну тут речь про ботов-игроков которые начинают двигаться и стрелять, как только по ним начинают попадать. Не раз такое в рандоме наблюдал.

таких банить нужно, желательно перманентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Как всех почитаешь, то "все Алёши, я один тащу, а меня постоянно к раканам в команду, плак-плак, режим угнетения, леста негодяи" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Вчера в первый раз попробовал зайти в кооперативный бой.

Так вот. При входе в кооп бой словил первый раз зависание. Второй раз словил при входе в рандом после этого боя. Что-то задумался.

Ни до, ни после зависаний не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

2 ТС - ответ содержится в самом вопросе - "выходной день". Многие играют только по выходным, то есть редко, соответственно опыта у них мало. Но денег много, видимо работают много, вот и качают за донат или премы покупают, только вот что делать в бою представляют себе с трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Много хороших игроков, которые активно играют, отдыхают после рангов и не играют.) А играет много ололо. Такая вот версия.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Много хороших игроков, которые активно играют, отдыхают после рангов и не играют.) А играет много ололо. Такая вот версия.)

Оно до рангов еще началось, и это не ололо - нпс, как при низком ночном онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию