Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavaKur

Баланс не по проценту побед или не заданатил-бота в команду!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Бери  *** и играй как я подпивкович)))) и тогда не горит от слова совсем)))))

В общем этот напиток в цензуру почему-то загоняет,ну смысл о чём я думаю понятен

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

тут постоянно создаются темы - задонатил - включили режим угнетения. Вы тут обратное доказываете - вывод это все бред. Донат не влияет никак. Как и отсутствует режим угнетения

​вот еще одно доказательство, что лф не читатели. дискуссия не важна, отвечать не понятно что, беря в "ответ" сообщение с другим содержанием -норма для лф. по моему, ясно из выше напечатанного, что раздражает не понятный баланс по п.п, а так же странные совпадения с афк(ботами). данат тут прилеплен для таких как вы лф (агро знатное на это)

псы. странно, думал заданатил -отключил "режим", но ЛФ ПОНИМАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ. ()

-

14:01 Добавлено спустя 3 минуты

Бери  *** и играй как я подпивкович)))) и тогда не горит от слова совсем)))))

В общем этот напиток в цензуру почему-то загоняет,ну смысл о чём я думаю понятен

​хороший совет, только вот играю не только лишь для удовольствия, но и побед бы хотелось а не серий сливов... так бы игр 5 -и завтра 2 слота на халяву, а тут задротить(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

​вот еще одно доказательство, что лф не читатели. дискуссия не важна, отвечать не понятно что, беря в "ответ" сообщение с другим содержанием -норма для лф. по моему, ясно из выше напечатанного, что раздражает не понятный баланс по п.п, а так же странные совпадения с афк(ботами). данат тут прилеплен для таких как вы лф (агро знатное на это)

псы. странно, думал заданатил -отключил "режим", но ЛФ ПОНИМАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ. ()

-

для непосещателейифантазеровфорума разработчики сто раз писали - БАЛАНСА ПО СКИЛУ, ПО % ПОБЕД НЕ БУДЕТ!  

А раз вы сами признались, что донат приплели для "агра", то и вся тема обычный вброс. Называется: я не смог в игру" Леста виновата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ну а чего вы собственно ждете.леста выйдет и признается что вкл вам угг.?? мне вот тоже интересно как работает их патент.когда алешек толкает к полтиннику а остальных к алешкам.ето не режим угнетения? снеси игру .покури часов 6.установи. еще часа два. успокоишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ну а чего вы собственно ждете.леста выйдет и признается что вкл вам угг.?? мне вот тоже интересно как работает их патент.когда алешек толкает к полтиннику а остальных к алешкам.ето не режим угнетения? снеси игру .покури часов 6.установи. еще часа два. успокоишься.

Блин, а как Леста может признатся в том что не делала? Вон тот 36% он по этой логике должен был  у всех врагов детонацию каждым залпом делать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

а у меня фольга закончилась вот дохожу до 57% потом череда сливов опускаюсь,когда опустился потом летит всё куда надо, поднимаю и опять так раз 8 точно))(а может мой лв игры чего там уже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

для непосещателейифантазеровфорума разработчики сто раз писали - БАЛАНСА ПО СКИЛУ, ПО % ПОБЕД НЕ БУДЕТ!  

А раз вы сами признались, что донат приплели для "агра", то и вся тема обычный вброс. Называется: я не смог в игру" Леста виновата. 

​а почему я должен верить разрабам? у которых есть статистика, но "вам ее не покажем?" которые меняют правила по ходу игры? за которых лижут мороженку лф?

и опять же- "прикреплено" как предположение, а агро для лф побочно.

мне нужно только х 100 снять, дальше и так собирался покурить()

Блин, а как Леста может признатся в том что не делала? Вон тот 36% он по этой логике должен был  у всех врагов детонацию каждым залпом делать :)

​так было бы, если он не был ботом(афк).

а у меня фольга закончилась вот дохожу до 57% потом череда сливов опускаюсь,когда опустился потом летит всё куда надо, поднимаю и опять так раз 8 точно))(а может мой лв игры чего там уже) 

выше лф говорит такого не бывает, а значит не существует. разрабы обманывать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

​а почему я должен верить разрабам? у которых есть статистика, но "вам ее не покажем?" которые меняют правила по ходу игры? за которых лижут мороженку лф?

и опять же- "прикреплено" как предположение, а агро для лф побочно.

мне нужно только х 100 снять, дальше и так собирался покурить()

​так было бы, если он не был ботом(афк).

выше лф говорит такого не бывает, а значит не существует. разрабы обманывать не будут.

Половина ЛФ те - кто постоянно только хейтит разработчиков - но все равно они лижут мороженку? Играйте на подлодках - там даже у раков 99% побед :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

(не могу удалить сполера/)

Это просто невероятное совпадение -у тебя в команде от 36% до 45% -в другой от 45%! ну это бы ладно, но когда к тебе в бой за боем кидают ботов, это уже вызывает недоумение. а тем временем -1% п.п у меня. горит знатно.

Я не доначу, играю без према и никаких проблем с винрейтом не испытываю.

Может это с тобой что-то не так? Не задумывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Половина ЛФ те - кто постоянно только хейтит разработчиков - но все равно они лижут мороженку? Играйте на подлодках - там даже у раков 99% побед :honoring:

​больше мифов! такие лф скорее исключение,чем данность.

и если не понятно -с раками не интересно, одни сливы.

и, конечно же, баланса по пп нет, ботов нет. вывод: верю(нет). ну хоть форум завозит настроение, в отличие от игры()

Я не доначу, играю без према и никаких проблем с винрейтом не испытываю.

Может это с тобой что-то не так? Не задумывался?

о "твинко-тыкальщики в стату" подъехали. удиви, скажи что нить новое.()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

​больше мифов! такие лф скорее исключение,чем данность.

и если не понятно -с раками не интересно, одни сливы.

и, конечно же, баланса по пп нет, ботов нет. вывод: верю(нет). ну хоть форум завозит настроение, в отличие от игры()

о "твинко-тыкальщики в стату" подъехали. удиви, скажи что нить новое.()

Ничего нового, просто ты дн0, хоть на твинке, хоть без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ничего нового, просто ты дн0, хоть на твинке, хоть без.

​просто фееричный..... если я дно кто же тогда 36%?())))) так что мимо. засвети норм акк "не данатер" ()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

​посмотри скрины, посмотри статы команды, подумай почему я так написал. нет догадок-проходи мимо.

псы. лф такие лф....

и да- скрипты это миф() верю()

А я вот доначу, купил все премкорабли, но тоже бывает проигрываю. 

При чем же тут донат? Расскажи нам, рачек, попробуй связать процент побед с донатом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый ТС, у меня для вас есть весьма модный аксессуар :hiding:

53838547.jpg

А если по теме, спешу вас разочаровать.... Режима угнетения в игре нет, как и всяких "уравнителей".

В следующий раз, за наброс и распространение заведомо ложной информации об администрации и проекте буду вынужден выдать вам РО в соответствии с ПФ. Пока лишь предупреждаю вас устно по этому пункту. На этом тему пожалуй закрою.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.