Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Обнова 0.6.2 проблема на Советских Эсминцах

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Да ладно ныть. Дали новых кораблей со слотами, капитанов. У меня 9-к вообще до того никогда не было. Всё норм. Леста молодцы. Респект и уважуха.

Ну а 90 флагов дракон, которые у меня еще остались, позволят быстро переучить и докачать каких нужно капитанов куда надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 607 боёв

Уважаемые разработчики просьба выделить мне 1000 золота или верните назад мне моих прокачанных командиров на корабли Удалой и Хабаровск ! 2 командира по 19 перков каждый. Теперь получается на Удалом командир 9 перков , а на Хабаровске вообще нету командира и его нужно пересаживать и переобучать за 500 золота или Серебро , но не сразу..Мне такое никак не нравиться !! Сделали обнову - молодцы ! Нор командиры должны оставаться на своих кораблях ! Разберитесь ! И верните всё назад или золота давайте я их переобучу ! Спасибо за понимание. 

При обновлении происходила замена кораблей в ветке. Теперь в основной ветке советских эсминцев на 9-ом уровне находится Ташкент и командир с бывшего Удалого переобучен на Ташкент IX.

До обновления у Вас были IX и X эсминцы с основной ветки и они у вас остались. Со своими командирами и изученными модулями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Теперь в основной ветке советских эсминцев на 9-ом уровне находится Ташкент и командир с бывшего Удалого переобучен на Ташкент IX.

А ТТХ бывшего Удалого перенесены на новый Ташкент 1:1, чтобы заточка переделанного капитана соответствовала последнему и не требовала платного сброса перков?
(в самом деле инетресно, т.к. ТТХ еще не сравнивал)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

При обновлении происходила замена кораблей в ветке. Теперь в основной ветке советских эсминцев на 9-ом уровне находится Ташкент и командир с бывшего Удалого переобучен на Ташкент IX.

До обновления у Вас были IX и X эсминцы с основной ветки и они у вас остались. Со своими командирами и изученными модулями.

СПАСИБО за Удалого в стоке, опять в топ выводить-молодцы,ваш Ташкент даром не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Мне *** не нужен Ташкент и капитан на нем, мне мой капитан на моем удалом нужен, Ташкента мне даже в порт не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Вам надо было КИЕВ, ТАШКЕНТ И УДАЛОЙ назвать по другому. Школота еще неделю будет биться в истерике на тему - отобрали прокаченный корабль , дали сток и т.д., не понимая, что это уже другие корабли.
Изменено пользователем pab643
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Вам надо было КИЕВ, ТАШКЕНТ И УДАЛОЙ назвать по другому. Школота еще неделю будет биться в истерике на тему - отобрали прокаченный корабль , дали сток и т.д., не понимая, что это уже другие корабли.

Ты хоть сам понял что начирикал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Другие не другие, ты не торопись с выводами то. Есть вариант что игроки качались до УДАЛОГО понимаешь? А не до ТАШКЕНТА на 9 уровне. И так уж вышло что удалого не вывели из игры а переместили в другую ветку. Но это проблемы лесты... баланс там и тд, я качал именно удалого и не Ташкента. Я знаю там в питере люди творческие живут, но я бы на их месте срочно это дело обсудил там на верхах. По-моему решение крайне опасное.

А вам, раз уж вы конечно не школота, надо бы статку что-ли приподнять с колен, а то маловато для такого пафоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Ты хоть сам понял что начирикал

он все правильно написал... практически без изменений в плане ТТХ остались только 5 кораблей из всей ветки: т2,т3, т4, Удалой и Хабаровск

То что нет капитана на Хабаровске топик стартер скорее всего нагнал, а про то что кэп с Удалого уйдет на Ташкента (который сейчас является другим кораблем) было объявлено заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию